天下HD
9.3
9.3
游戏平衡
小柒
此佳游再也没有了吗?好怀念,有没有同类型的推荐😭
七十六
我也想问。真的很好的游戏
结月·明日乃
手游再无此等佳游。
_匠心
删了又下 下了又删 现在下不回来了 我错了我错了
肥茶
大学的时候出的游戏,当时下了没多久手机丢了,就没玩了。当时是我最喜欢的一款手游之一,另一个是个音游。这款游戏的可操作性吹爆!可惜没过几年网易就成了腾讯了(手动滑稽)这算不算“长大以后我就成了你”,四星怀念,扣一星给现在的网易,现在一想到网易,我就会想到让我失望的打击感,和我永远追不上的氪金度。大概这也是一部分把部分玩家推出去的原因吧。
安静的独木舟
这个游戏我超喜欢
天下啊,这个游戏从端游到手游估计会成为我一生之执念,12年从一个从来不会玩游戏的小白接触到端游,我觉得那三年里是我二十多年来记忆最深刻的日子了,我甚至到现在都能记得那时候每天下线都会和小伙伴互相发晚安,一起卡玉狐宫双boss,一起调戏玉鸡子师叔,一起刷马摸牛,后来啊这些因为我是一个魍魉都会单刷了,可是游戏再也不是那个游戏了,以前的天下三再也回不去了。小伙伴也各奔东西,再也没有人道晚安,然后这个手游就出现了,直到今天我都一直认为没有手游的技能机制和手感能超过这个游戏,网易真的让人失望
呵呵
感同身受
楓霜寒
很怀念,好几年的游戏了,虽然人气不咋样,但是一直在默默往好里做。。游戏也不是太肝,福利也很好,送的元宝也挺多的,这么好的游戏还是挺良心的。
励志成为三国杀扛把子的白菜
高中玩的,记得有一个前10000送秋裤,然后我工会全服第一…两个星期左右…几乎都没玩了哈哈,那也是我第一次获得游戏实物奖励…
梦昕
好怀念啊,曾经最喜欢的游戏……
【冷漠无情的,是谁呢?】
比起天下还是喜欢天下HD,三头身的人物敲可爱啊qwq虽然就是打关卡任务但是挺喜欢的,用技能也挺顺手的^0^Y
但是现在是不更新了吗?最新的服务器里都是至少六七十级的大佬,同等级的没人格外尴尬,感觉就像单机23333333333333
WillHen
已经过了辉煌期咯 不过以前真的玩的开心
表世界与里世界
突然想起了以前玩过一款既不肝又很有趣的一款手游,就是天下hd,记得第一次接触这游戏也是在2014年。现在已经2020年了依然在坚持运营,虽不知什么时候会彻底停运,但是,能玩一天是一天吧。
左圆右方
网易尚未变质时出的手游。高二时玩的,那时候大概是脑抽一口气把四个角色都创了,弈剑云麓天机翎羽……刚开始还好每天就刷刷图浇浇树打打jjc,后来等级高了开了每日活动真的是肝爆……于是在我第一个宝宝五星后选择了删游保肝。当然,游戏是好玩的,只怪我当时太天真
海拉鲁土匪头子
可惜了这个游戏