发布动态
UI美观
此时此刻
洛竹两颗星
如烟两颗星
首先这游戏剧情基本都是我自己零零碎碎拼出来的,见解可能有点偏差。
目前还没刷通白洛竹飞升的主线,所过剧情中映象最深的就是缘起缘落(如烟)和莲心蛊(小师弟)这两个支线了。其中如烟这个剧情给我过的有种加踏两只船的感觉了,不过如烟这个角色刻画的真是可以,过的时候我都在想有没有私奔这个选项了!
最后总结就是这游戏摸鱼消遣还是挺不错的,就是容易上头……
陌º命º隐º瞳_
确实上头
不会取名
白洛竹两颗,如烟两颗
首先是可玩性,其实这类游戏没什么可玩性,主要就是点点点,当小说看了,互动还是挺多的,剧情是真的不错,像是《缘浅缘深皆如烟》里的如烟,真心喜欢。
然后游戏体验也不错,给作者赞助15块(15块免广告)就能获得很好的游戏体验,至于灵元可以用兑换码换一大堆出来,兑换码社区里有。
然后我也通关了很多遍了,分享一下经验吧,灵元优先升天赋,那个sr白洛竹作用不大,天赋升起来,通关基本很轻松,词条尽量选无上仙体跟发明家,这两词条可以大大降低你的通关难度,无上仙体给的属性是很多的,发明家可以在后面瑶池里面转换属性,而且后面渡雷劫时可以减少家境损耗。
然后通关至关重要的一点就是力量要150+,智慧150+,家境(看有无发明家)有就是50+,无就是80+,运气100+,敏捷100+,修为1000以上,渡雷劫时命天阵需要100+运气,十绝阵扣40的全属性,不太推荐,至于逍遥坊那里,如果你运气有点多,可以去赌一赌,但运气至少要留20+,不然后面补不回来,力量则是在后面渡第七道雷劫的时候,帮白洛竹用的,想要帮白洛竹,力量至少150+,帮完后会降低通关要求的修为上限,会从要求修为1400,变成1000,然后后面跟那个姓沈的事件触发,挣扎跟放弃会交替出现,点挣扎别点错了,点错就暴毙,然后就可以达成he结局
还差
哥们有无兑换码分享一下,社区里的试了都过期了
林天雨
成长体验
以前玩过一段时间,感觉挺好玩的。游戏里一堆梗和乐子,陪我度过了高中和大学的枯燥乏味的时光。希望作者能够继续更新和重新上架(这游戏起码比起二好玩多了)
磨溪
挺不错的游戏,虽然有重复,但一点点摸索然后达成过关,我认为是个有趣的事,比起看已有的故事,不如自己创造一个故事
痴ꦿོ情人࿐
怎么下?
“衰小孩”
几年前在苹果手机上看到了他,玩了一段时间就换手机了,直到上周才在旧手机上看到,苹果端上早已经不让下载,我的图标也还是白洛竹,世界也只有修仙和魔法,人物只有白洛竹(有个白毛女到现在还没出来),玩了俩星期最好才渡劫期,总是被第三道雷劈死,我基本就是看广告刷天赋,一天能刷几百次天赋,只到今天我在tap tap发现了他,发现都快出二了,我们的道路再次交汇,希望结局不会和上次一样。(会一直支持下去,希望给如烟和师弟一个好结局)
念道墨
这个在哪下哇,可以告诉我不?
冰棠雪离
每一个选项都得来至少两次,关键是全局『存档只有一次』还有………如烟,我的选项是杀死她么?…………
冰棠雪离
最后死的也很莫名其妙…离谱
。。
那个跟女主有关的那两个秘境我一个没进去,最后还是被她逮着了,我要的是如烟啊!
biu
为什么我玩的都是魔法世界(・o・;)
顾汐
成长体验
轮回几千次,游戏中几乎所有的雷都踩过,从不同线路得知主角与白洛竹的故事,轮回中无论你遭遇了什么都会见到白洛竹给予你的鼓励
后期想打出想要的结局之类的要磨很久,这也是美中不足的地方,而且一个不注意选错了要重开(论坛还有假攻略nnd),同一段看了数十次肯定乏味
☄️成长体验:一把游戏开完速死无脑挂机,真的可以丰富一下,无脑堆属性,很多选项没有足够属性怎么选都不行
另外SSR白洛竹没有原版的好看,甚至可以说差远了不知道谁画的,那个笑容又呆又假
看着那些剧情配合这背景音乐有种莫名的触动,初次通关久久意难平,感同身受,好似我也真的进入了那千百次轮回与她相识,大多数都为伤感,比较催泪
2代是玩不进去,剧情都看不下去,很尬
最后希望游戏越做越好,
临渊
你这等级是真的高啊。我坚持到500级就受不了无限重复的文案了
小明
当我第一次打开游戏,看到“灵魂羁绊”里有两个人,将来还可能有四个人时,我不屑地想“呵呵,又一款媚宅手游”
当我看到第二个灵魂羁绊人物的解锁条件是“达成修仙世界HE”时,我不耐烦地想到“呵呵,就知道卖关子、吊口味。”
当我一次又一次地“重入轮回”,一次又一次地看广告后,终于达成了修仙世界完美结局。于是,我迫不及待地想要知道第二个羁绊人物究竟是谁,打开了“灵魂羁绊”界面,此时,“知道真相的我眼泪掉下来”。
游戏的剧情带给我的感受就是上面这些,概括地说,就是非常激动、非常感慨、意犹未尽、回味无穷。
接下来我要谈谈游戏的玩法。
我注意到许多玩家认为,这款游戏太难了,甚至有玩家说,游戏很荒唐,因为男主“堂堂渡劫期大能”,动不动就被小怪杀、被路人杀,甚至被剧情杀。
我认为,这些玩家搞错了这款游戏的定位,他们错把本游戏当成“模拟经营”,误以为本游戏自由度很高。在我看来,这款游戏明明是解密游戏。什么是解密游戏呢?解密游戏是有唯一解的,是没有自由度的,即使有多个结局,也不过是一个结局对应一个唯一解罢了。本游戏与其他解密游戏的不同点同时也是难点在于:比如,在《锈湖》等大多数解密游戏里,找不到唯一解就得一直卡在原地,不能推进、不能结局(当然是与唯一解对应的结局);而在本游戏中,“错即死”,只要找不到唯一解,就得“重入轮回”、从头来过。
下面这件事使我非常感慨。我通关了修仙世界的完美结局,但并不意味着我完全了解修仙世界的全部事件,恰恰相反,我能通关,反而意味着我不敢去了解修仙世界的全部,意味着每一个事件,我都选择了那些我非常熟悉的选项,这些选项未必是增加属性的最优解,但对我来说却是活下来的唯一解。
我对本游戏的了解暂时只有这些,再说下去,恐怕言多必失。
ღ抹茶奶昔
我也以为开后宫 没想到 还是我的竹竹
溪南枫
剧透(不喜勿入)
发现追风绍年做了好多没有后续和浪费生命的时间,比如双修有法宝也没办法找到高境界修炼者,还有在海神镇修炼了四年水行术,真的是浪费生命的四年。
239岁想双修了,找高境界说我没好的法宝,之前小心翼翼摸尸得到的渡劫修士用的捆仙绳是被偷了吗?我特意要找修为深的姐姐带我修行啊,游戏里咋想不明白呢,修为不够,一抔黄土
墨迹子投稿的天魔事件好评,挺好玩的,一开始以为是修炼慢了要被夺舍,或者突破时候有心魔,再或者我以为天魔之脑过后,就要被夺舍,没想到是天命加身,开始破坏世界了,虽然最后我变回来普通修仙者,但曾经的峥嵘岁月着实让人怀念
点击速度过快可能触发《灵气暴走事件,减修为,制作人就要加糖,记得给他差评》
95岁参加天下第一仙道会,第一轮对手结丹初期老者,跟他斗法因为他是比你厉害的剑修,第二轮结丹后期女修,我选择正面碾压,没想到她藏了一手爆发元婴修为,问题不大,我常规战力就是元婴。第三轮化神长老,想办法智取,然后没后续,可能是属性不达标,可以多加点没触发条件的事件,比如智取失败被嘲笑,减魅力,或者暗地答应,减家境,甚至可以减家境,又反悔,然后魅力家境双减,当然了,这样要被差评了。想想六岁化神的白洛竹,果然我不是主角,白洛竹才是,所以95岁遇见个化神问题不大,之前救完我说有机会见我的,果然炼虚也没看见人,应该是差距太大了。之前偶然听闻,无量仙府链接异次元,白洛竹可能去调查了。修仙界水太深,小时候看书,这世界近千年少有人成仙,目前合体都没上去,不知道是不是要到三百修为。
天降异宝混沌珠,里面有个残魂你可以拜师,我选择炼化,过些年岁可以触发在混沌珠里面修炼加修为,之后有要血肉精华修补自身,因为是散发黑气的初始形象,感觉是修魔法宝果断拒绝,法宝强行吸收一些,问题不大,六十多岁结丹,78岁混沌珠与金丹融为一体,后续继续观察吧,如果一开始拜师感觉就是陨落的魔道大佬夺舍套路,这年头修仙界没什么好人,谨慎要紧,我之前炼虚寿元无多,游戏里想修魔,遇见一个我选择跟他谈心,结果自己感动了,反被吸,魔道贼子伪装的,所以先下手为强,答题记得伟光正,现实就要心狠手辣,说一套,做一套,剩者为王。熬死了所有人,你就是艺术家👍
鬼王是女鬼
星海秘境已经通关,地球人白洛竹美救英雄,太秀了
《关于我拥有鬼王克星天赋,却在申请出战时,被师傅认为我划水都会送命而拒绝这件事》《神蕴山没救了,这波必死几个人》《看不到鬼王身死后续》
《关于我抽到了阴阳溶融丹可以在炼虚融合分身却没结丹这件事》
基础500点结算,其中最大的机遇是用家境换修为,只在一个宗门秘境中部冒险,攒了几十修为,更深处没冒险,太贪必输,下回试试
今天的游戏体验好了很多,虽然没显示更新,但是无上仙体家族愿意扶持了,无限手套真的强,敌人全能消灭加家境,寿元无多的时候还能出现仙品丹药加修为,游戏主宰也能选择事件了。虽然无敌事件是假的,我一开始还真以为直接加五百修为,想多了,紫色天赋不能这么变态。
今天已经修改了,地主加15家境,摔傻减4智慧好多了。
大部分天赋都没什么用还是要加修为。总说我资质差,但资质好的时候智慧体质都上10,自己又不修炼,瞎玩,或者家里面不同意我修炼,让我随便找个活计养活自己,说了是异世界结果天天修仙世界。六千多个事件,前期大部分是重复的,所以玩多了游戏体验很差,希望能看看别的世界。
最好的一次是15岁之前练气成功赶上培训班,20岁筑基,赶上秘境结识了那个每次六岁还是八岁化神的女修,巨牛,跟她打招呼吧,她不高冷会对你笑一笑,因为之前她资质太牛了没人跟她聊天。进入秘境有一个什么石碑,初等函数可微但不一定连续,可积但不一定可微,好像是怎么说的,选一个,然后我选错了就结束了😓。
地主家基本标配三岁摔傻,智慧减10,基本修仙无望,没脑子咋修仙,但不是绝对,有一次没摔傻。
开局地主家***,家境加20,结果三岁摔傻了,智慧减10,这是配套开局吗,我吐了,还不如不点智慧,龙傲天儿子也不好使,制作人叫蛋蛋 差评!
好多事件进入之后卡死,根本没办法体验,尤其是有好的天赋开局的时候,真的烦
逍遥逛长安
确实是,以后你还会遇见写作人小黄鸡和相见非欢