温泉度假村
5.3
5.3
皮卡啾
广告多到离谱,随便点都是广告,转盘领奖是广告,收金币是广告,图鉴是广告,竟然连点一下设置都是广告,这不叫温泉度假村,这叫专看广告村!
Pear vortex
这个游戏类似于《房东模拟器》模式,优点是每个房间可以不同风格,缺点是房间太少。
①广告实在太太太太多了,点个图鉴还得看了广告才能打开,而我,每次都点到图鉴,真的好棒棒哦!
②有点反应迟钝,每次点了房间都不理我,麻了。
③刚开场的引导,语速可以再慢些的,还好够短。
如果非要玩,建议去找去广告版,不然你就是个莫得感情的广告机器。
麦克老狼🐺
这个游戏就有些一般了,本以为会像开罗温泉馆那样类似的,而实际功能量很少,看起来是处于版本初期?可操作内容、互动内容和数值看起来都不怎么样,很难支撑起模拟经营的整体架构。
核心玩法是放置模拟经营,顾客来泡温泉产生收益,可以将收益投入到人员配置和菜品、房间装饰上,整个经济循环应该属于模拟经营类游戏的基础架构,可调整的空间还是很大的。
美术看上去属于小清晰,但游戏除了美术似乎哪里都不尽如意,题材选择本身没问题,但是旅客的行为有点贵让人看不懂。
问题&建议:
1、左右两个屏内容并不多,不知道为何要分成两个屏,感觉没必要。
2、雇佣店员后并没有起到什么效果,或者说不知道店员的具体作用,只是为了把旅客放进来?而旅客有餐饮需求的时候,店员都不搭理,还需要手动点击,这就匪夷所思。
3、首先这是一个游戏,解锁看广告也就算了,我打开设置或者图鉴都有插屏广告是几个意思?这是要劝退嘛?
4、游戏内可以操作的内容非常有限,也没有与场景或人员互动的内容,比较无趣。
5、旅客头顶偶尔会出文本泡泡,但我还没看清楚它就消失了,闹呢?至少能让人看明白说了什么吧。
6、模拟经营类的基础就是数值,而这个游戏数值设计可能需要回炉一下,如果是临时测试用数值就算了。
7、雇佣了第三个店员,居然无法上场,而店员的属性似乎是个秘密,策划看起来并不打算告诉别人。
8、不清楚食谱存在的意义是什么,旅客点餐是否为食谱内随机筛选?规则不清不楚,很难玩得起来。
我不是桃妹
对比了一下还是开罗好玩
🎐
非常好玩的广告模拟器,太有意思了,在里面你可以自由自在的看广告,快来下载吧
User70861945
啊哈哈哈yygq啊哈哈哈
Dragonfruit丶
绝佳的看广告好游戏,进去三分钟可以让你广告看到饱,无须任何操作,垃圾app安装满,21世纪最佳电子垃圾,2021年末恶臭奉献
不嘻嘻
音乐和画面都挺有意思,是那种美术打动人的游戏,美术组可以吹五星,音乐也挺棒,很喜欢水墨画风的第一关,是一个很有意境的游戏。一星扣给说明和出戏的广告,简介太高大上了,底下那一水评论也太高深了,而我是个俗人,只是想感受下艺术的气息,体谅下被画风吸引来
明明已经
好游戏!
我是第一次玩到这么好的游戏,进去刚体验一分钟不到两分钟,我就看了三广告。
屏幕底子还有个广告随时可观看,点了三次设置看了三词广告(我想设置调背景音乐)
第一二次是个广告传单?第三词游戏会好心的给你一个加长会动的幸福广告。是个好游戏,加油继续作,好寻找你心目中支持你的小王子。
可别在开小号来搞我了,这就是我实际体验感受,评论也没骂人,我甚至开头就点赞你们游戏好。
也别拿那老一套来说什么白嫖了,(不会有人喜欢逼着你看广告的,好的广告游戏太多了,你们为啥就只会逼别人看呢……)你们有这功夫就换个好运营策划吧,或者换个好老板,这样搞你们能留下多少愿意肝你们游戏的玩家?
贝露
大草,太好笑了,五星好评拿捏了
Beauty
指引的时候那个框总是慢了一些对不上,感觉也没什么特别的,左边大转盘还以为是每日奖励,转了领取直接弹广告也不提示是否要看广告领取这个东西,体验不是很好所以没有继续玩。
鸭梨
游戏是真的拉…关闭游戏不会后台产生金币也就算了…小人还动不动就卡住…明明全都是空房,却说没空房无法入住……每一步都要看广告,连每一次打开图鉴都要看广告………就,离谱😕
楠兮🍃
离谱。。。一分钟没有看了两个视频,每下个步骤就是看视频,是个好游戏,完全不用肝😐