萌龙进化论
测试服
4.4
测试服评价
4.4
好家伙,进去充了点。然后退出去重新进就要我重新实名,然后我一个二十多岁的大小伙子告诉我未成年
MyGamez
真的是非常抱歉!!!游戏现在还在测试中,该实名认证的问题我们将马上进行修复,真的是非常抱歉影响了您的游戏体验呢!
胖虎虎会变瘦
时不时就进不去了,时不时就进不去了……一直卡在实名认证的界面进不去。也不修复……测试服也不能这样吧。
之前玩的正常的,然后更新之后让我登录账号,登录完啥都没有了……
之前玩过合成龙,看到安卓也能下载了,我好高兴的,现在就这样了?😓😓😓😓快努力冲一下,不然评论区里就真的全是差评了
MyGamez
关于您的问题需要您退出游戏并重新登录进行尝试,由于进入游戏需要微信登录,请确保您已经登录了微信账号。
在测试版未出前就关注了,之后肝那么久,一个更新全没了,说好的不卸载能玩到正式服呢?耍人玩呢,现在还在二测呢,删档二测呢,玩个屁,苹果正式版都上线几年了,并且破解版满大街都是了,你这还在一直测测测,还是删档测试,..............😒
MyGamez
是的,由于之前已经标识过了,我们是删档测试,抱歉与我们之前的公告有所出入,如果有做充值项目可以提供给客服,我们会在正式版本中视情况提供特殊兑换码哦!
🌸 哔哩哔哩:雨中的风儿~
我在B站发了图鉴哦~
也发了6.7.1版本
所有普通、挑战、隐藏的关卡攻略哦~
(´。✪ω✪。`)在线等夸!!!
【手游【合成龙 Merge Dragons !】
建筑、物资、龙图鉴-哔哩哔哩】
虽然有很多活动没参加
通行证也没买(因为懒
但是其他的都基本收集过了!
汉化版名称有很多
Merge Dragons!、合成龙、合并小龙龙
这里叫做“萌龙进化论”?
真的好直白呀!
歪瑞固哒!
٩(๑òωó๑)۶哦哦哦哦哦哦哦哦!
2021年8月最新版6.7.1
用着商店真的很难受
以前是“金币物品购买不提示”
“紫晶物品购买有提示框”
移动商品界面
购买某种物品的位置
不会自动回到刚打开的那几个
新版每一次都回到前几个
虽然每一次购买的所有东西
都在“战利品球”里面放着
但是!!!
后几排的“龙蛋、蛋巢”
完全不能一次买够
收集图鉴让我头疼
打算用双开手机的另一个号
以后除了打所有关卡
只收集活动物品
传送门抽空再升级下!!!
真的是劝退啊!!!
断断续续玩了两年啊!!!
(现在国外版更新7.3.0)
(活动需要升级软件才能进入)
土地都解锁了!!!
龙之力都800000+了!!!
(手机太卡别问我详细)
QQ用户14722022
幻兽爱和成我打了一星是因为他们那里有些岛屿必须氪金才可以开影响了游戏的公正性。
你这个也一样打一星也是一样的原因,而且比起幻兽爱和成你这个游戏画质还差,新手引导太繁琐等等缺点。
真是全靠同行衬托,你这一比较我突然想给幻兽爱和成打两星了。
NARUTO
所有的合成游戏都要氪金买岛的。。。。我完了十几款合成游戏,就没见过不氪岛屿的,你不想氪金,就别开岛屿就是啊,不影响游戏。另外国外的都算是轻度的了,国内才叫逼氪且重度氪金!
小鸣子
在国际服玩快三年了,泪目,终于能在国内存档了,之前为了游戏存档和Facebook抗争了许久都连不上存档!加油加油加油加油加油加油!
9.23补:是我换手机的缘故吗?总感觉不太灵敏,有时候不小心碰到就使用了,想挪个地方挪不动还得再点几下……最生气的是我就想给龙蛋挪个地方,挪到一半还没撒手龙蛋合并了!我就是路过他们两个蛋啊又没有松手去合并他们!就是感觉手感不太对👐格局打开
噗哟菌-今天也要沉迷学习
不是你的问题,我想长按看进化路径都会变成使用,就无语
刘俊君
游戏有点鬼扯,我感觉我养的是一帮瞌睡龙,二级龙屋,五只龙都进去睡觉了,但是需要一个一个睡,每一个都需要17分钟,更鬼扯的是让它们干过,采集三级阳光,睡了十七分钟结果就采集了一次就又说累了要跑回去睡觉,干活3秒钟睡觉17分钟,我还得等他们一个个轮流都睡醒,推图需要龙杯,但是将近一个小时才能自动生产一个,推一个图要3个,也就是平均需要两个小时才够推一张图,推一张图只需要五分钟。,。。。有点玩儿不明白,不过的确是挺休闲的,休闲到没啥可玩儿的。
噗哟菌-今天也要沉迷学习
推图有要6杯的
一一一夕一夏
是国外那个?还是搬运工?? 1小时恢复一个体力,前期两体力才能玩一关。意味着2小时才能玩1分钟关卡。我记得国际服可不是这样。再见。不见!
小鸣子
国际服就是这个啊……
行为ether
我超,国服???有生之年了属于是
前排提醒,这傻鸟游戏巨氪
我当初玩的时候一个国际服一个盗版交替着玩
讲个笑话,这游戏甚至破解版本的更肝
但是很好玩,真想打发打发时间,一天泡在里面都没问题
吐槽一下,这个译名太怪了吧哈哈哈哈宝宝巴士直呼内行
前期的龙画风很欧美,这游戏老早之前的了
收集控福音,游戏基础玩法是合成,每一个等级都有不同的样子,你的龙可以帮忙收集很多东西,大本营里没有体力限制什么的,图现在大概更新了800+吧?完全够肝,没有pvp,没有每日任务,没有皮肤(其实不同种的龙就是皮肤吧),活动巨巨巨巨肝
小贴士,不感兴趣的东西赶紧卖钱,比如我见了蘑菇就气的牙痒痒,换而言之...看xp(?)
聚财🛎
很久以前玩过,现在想玩一下看看怀旧一下,谁知道下载完,就卡在实名验证哪里了,浪费我的时间。