发布动态
8周岁+
3.3
3.3
君莫笑这
非常好玩的一款广告,每天都为它疯狂着迷,其他地方都是断断续续地吊着我
鹤
非常好玩的一款广告小游戏😘😘😘太好玩了,但是断断续续会有两点剧情露出 但是不用在意,差不多全是广告🥰🥰🥰
阿里嘎多
这好玩都是广告
芭芭拉冲鸭
听好了***们
等我当上国王,我将制定新的广告法
解锁刀具要看广
退出也要看广
contradictory
鸡肚你的菜花
平安喜乐
游戏太好了。广告模拟器啊。唉,玩一下点一下,玩一下点一下,太好了,太推荐了
九天
偏偏它,偏偏是它,直接把我吊死了。
这六分钟已让我倒地不起多月,望周知。
红糖
无聊的时候玩玩还是可以的~至于绿色药和红色药哪个是好哪个是坏我就不透露啦!偶尔会冒出几个广告,但是都是可以跳过的!毕竟人家也得挣米吃饭,希望后续可以多加一些人物,丰富游戏,增加更多的可玩度哦!😸
爱游科技
评论非常中肯,加广告是被迫无奈的,如果能5毛钱一个下载卖给玩家多好,可惜国家不允许付费游戏!
蟠桃
六星。没有攻略没有说明,三分钟游戏手机有一分半是广告。很nice 想不通是哪一个****在游戏过程中插播广告。欢迎后续小伙伴体验
咕噜咕噜叫
一点也不好玩,根本就玩不了╰(‵□′)╯点开它,有一个返回我一点返回直接就退了
不给权限 退
不打开网 退
莫名其妙 退
这个游戏非常の好玩,当你花十多秒击s多达一人时,它就会自动闪出∞秒的广告让你休息亿小会,多贴心啊,上天入地,无空不钻,稍有不慎,高速下崽,至于核心玩法吗....就是让你增强耐心的,顺便欣赏一下那些广告制作者的良苦用心(bushi),不说了,我要继续去锻炼我的耐心了。(yeeeee~)
五星好评分期付款[1/∞]
六咂
权限大部分游戏都是必要的,但是小游戏联网我没想到,而且广告还多
promise
打完了,这个游戏还挺简单的,广告跳过就行
接下来内容有剧透,不想看直接跳过我这条评论
基本上分为不同的结局
基本是谁杀你谁当下一个国王,但也有不一样的
黄毛和拿绿瓶子的都是杀了你他们当国王
之后你负责杀他们,黄毛和绿瓶子都不会有转身提示,所以比较难一点(可能)
之后是那个红瓶子和双手棕毛的
红瓶子是你喝了之后会直接变老,但红条也会没有
双手杀人的那个棕毛的话。。。
恭喜你,结婚了×
如果你被他搞得话,你最后会和他结婚焯
至于那个小丑。。
小丑不会继承皇位,小丑把你杀了之后,还会直接用皇冠把未来的你砸死哈哈
我玩的就这么多结局,还有别的欢迎补充
挽梓
很简单的只要你手速快兄弟加油我相信你