WAND
操作流畅
游戏福利
外挂问题
尘
怎么寄了,我记得我还充了钱来着
落曜
me too
冬日之冕
[基金会已介入调查]
SCP--9875
这是一款初次在中国一款名为[数据删除]的软件上发现的作画软件,被■■■探员所发现,似乎这款软件和SCP--[数据编辑]有关,里面含有SCP--[数据编辑]的模因病毒,现在已被收容,被[数据编辑]博士所研究,暂定为Euclid级收容物。现SCP--9875在[数据删除]的软件上已被下架,并数据包已被严格收入在site-19的一台无法联网的老式电脑上,暂定为收容成功。被该模因病毒感染的人员命名为SCP--9875--1。
SCP--9875--1
是被该模因病毒所感染的人员(目前尚未对动物进行严格的测试,就目前而言暂未有动物被感染的现象。)会抱有想要一种名为“老婆”的架空伴偶的心态而被吸引,却会发现无法画出自己想要的人型,而会不断的画出SCP--[数据编辑]的画像而被感染。尽管暂未发现SCP--9875--1可以感染他人的现象,但还是建议遇到该类人员,直接进行处决。
以下是[数据编辑]博士与一位SCP--9875--1的研究
[数据编辑]博士:你感觉如何?
SCP--9875--1:哦,祂在注视着我,我感觉从未,不,不是祂在注视我,而是,我,在注视着祂。我,我,我,就是祂。我于祂之中,祂即是我......
以下皆为无法理解的话语。
收容事项:在不少于3个b级以上人员观察下,每隔一个星期派送一名D级人员进行观察是否发生变化,并严格禁止无权限人员接触。在观察完之后立刻处决该d级人员。
魔圣
人才
鱼
难是真的难,但有一说一还挺好玩的,就是真人有点掉san,动漫的还行能看。感觉对脸型的准确度要高,但凡有点不对称,那就会超级怪。总体来说对绘画水平要求还算比较高的(我也不太会画画,仅为个人观点)
有的要夸一下,这人工还挺智能的,当然也有智障的时候。它几乎可以推测出你头发画的是刘海还是碎发。还又有很多配色可供选择,挺不错的。
神不知鬼不觉就画了两个小时,误触到全部清除真的血压飙升,求整个确认删除的弹窗😂
哈哈挑战了一下真人画风,意外的还能看诶!至少不吓人(真人嘴上那道白线我不知道怎么回事,真人画风经常出现这样的bug)
天空的星
p3好棒,感觉你是有绘画基础的哎
梦中朝雨
如果你有足够时间的话,这个游戏还是挺不错的。天知道我为了这张脸对称用了多久!事实上,在这个游戏中,用起来比看起来要难得多,不过可玩性还是非常强的。稍微有些不足的地方,就是你自己导图片进去的话有时会卡bug,产生一些令人“身心舒畅”的画面。一般人大概也就做到我的这张图的水平,当然,二般人除外。所以开始之前先考虑一下,不然你可能就是下一个鬼畜大师。😶
梦中朝雨
说真的,这个游戏适合有一点基础的人玩
User352039780
玩了几个小时后我总结了三点给大家。
1.只要跟着评论区的教程画就不会有事,还可以画的比较好看。
2.如果一开始你就就准备玩克苏鲁模拟器的话,写实画风还挺好用的,——﹉<《》?—=★*﹉~。@_:-O""◥◤】(康康我画的肉山)
3.不要以为不开写实就没事,第三张图片就是我血的代价,千万不要乱刷画风,大半夜吧我魂都吓掉了。(这个画风的评价还是s级……焯!)
User352039780
焯,肉山没过审
旅客路人
新入坑友情提示
1. 晚上别玩这个游戏
半夜随手画了一个,结果克鲁斯邪神风格差点一晚上没睡着。
2. 头发皮肤比较安全可以调整,其他要谨慎
3. 玩这个游戏需要较高的画工或者SAN值,二选一。都没的话,谨慎入坑。
总之,这不是一个画老婆的游戏,而是一个从无数克鲁苏古神中救出老婆的故事。
陌路——传奇
捏完之后,san值狂掉?
多久
左右眼单看都行,就是凑不到一张脸上。
手机党每天练两幅差不多了,至于眼睛,调了n次还是各种呆滞,不过这两只真的很棒了。
好评是好评,最后还是得骂一声:“超!”
--------练习三天后的摆烂生活------------
果然不适合画全脸,没有一点基础,全靠涂涂抹抹一点点修,新图改了一个半小时,然后终于自己感觉看的过去了。
挺想学的,但是画画从来没有认真想学过,说实话感谢wand,不然我这辈子都不一定能画到这种程度。
--------小知识------------
手机最好也是用电容笔画,熟悉之后会比手指戳更好,什么?没钱买电容笔?配方我放在这了:
棉签x1,弹簧x1(一块钱圆珠笔里面取)
蘸水然后拿抹布捏一下(防止水太多手机屏幕上全是水),然后手触碰到弹簧就可以写字了,用来画画也很赞
青云
咦,是小恶魔么
摸鱼的小裴
总体来讲感觉还是不错的,但是!为什么我每次点击保存的时候,上面已经说保存完成了,但是我去图库查看的时候总是没有图片,然后我从图库返回到软件打算再保存一遍的时候发现我画的内容全无我真的会谢😅本来还画了第二个的说,但是因为这个保存问题导致丢失,希望制作方能整改下。还有一点就是,撤回和全删希望不要放到一起,想撤回的时候总是会碰到全删,而且全删这一步还不能撤回,就导致精心画了半天的娃一下子全无,我已经因此重画了好多遍了。
希望改一下键位吧,或者可以让清空这一步撤回,再或者给个弹窗提示也行,比如“您确定要清空吗”这种,就不会因为误触白画了。
总结:
优点:画人物方便,快捷,简单易上手
缺点:保存有问题,撤回和清空键太近且清空无 法被撤回
摸鱼的小裴
签名日期什么的都是后期在图库里加的,软件没这功能,勿盗奥
TheGreatOldOnes
这个确实是能画出来比较漂亮的二刺螈老婆的,但是吧,我也观察了一下评论区里的作品,发现用头发遮住一只眼睛的情况也是有的,这里就允许我吐槽一下,关于游戏内眼镜的刻画,实在是非常难以做到两只眼睛完全的统一,这种情况,在非常多的作品上都有提现,如果贵游能够加增眼镜的对称复制的话,相信能够大大提升游戏体验(画了擦擦了画是整个过程里最耗时间的。。)但总体来说,满足了我自己造纸片人的愿望,谢谢✿✿ヽ(°▽°)ノ✿😁🙏
jsxh、轩
《二刺螈》
我点的燃气灶
啊这,真心不错。虽然我刚开始画的时候掌握不好五官的位置,导致画完以后用ai一变就完全不同,后来慢慢就熟悉了。还有挺多风格的,好玩😄😆!不过我也被那里面的真实风格给吓到,😖乍一眼看过去感觉太离谱了😂,大晚上的要被吓死😇。也尝试过捏真实风的,不过实在手残受不了,我还是乖乖去捏二次元妹子吧😋
小孩儿
多练练,涨涨技术,就好多了,虽然我也是,画风不堪入目