发布动态
去仙界刷装备
7.2
7.2
丷枫林
挺好的挂机游戏,简单粗暴,没有拿着乱七八糟的设定,适合我这种手残党!
全民修仙研究院
哈哈,喜欢就好,我们会继续努力,感谢您的支持!
实名已用
玩了两天了说下感受吧,就是一个挂机类的游戏打发时间用的,无聊就刷刷别说还蛮上瘾😂,看着一大堆收益挺爽的。作者好像又出来一个游戏,晚点再试试看~
ooO
感谢道友喜欢,新游戏试的怎么样带我一个
家常排骨
挂机挂的上头。游戏还可以。就是bug多。很多功能没开放。广告CD有点久。能不能减一半。快点更新吧
全民修仙研究院
收到了您的建议,多谢您的支出,祝您游戏愉快
可以后台啊!那个不可以后台的肯定是机子烂了,不会后台的来找我,离线。明明可以十个小时,那个又说四小时我感觉他就不配玩游戏。 然后他说感觉就是看广告买材料,看广告买材料。看广告升级。看广告还得等5分钟有点难受。看广告你难受那你花钱不难受吧!你去玩征途啊去玩新盗墓笔记啊!花几千块还不那鸟样的游戏去啊!我不是拖,看我主页就知道
全民修仙研究院
感谢您的支持,祝您游戏愉快
玩了一天 也几十级了 主要说说体验 这游戏的各类属性不明确 个别属性都不知道是干嘛的 伙伴某个功能都会把伙伴消失 伙伴的攻击也很鸡肋 只有锤炼有点伤害 其他跟没有一样 建议可以给伙伴穿上装备 提升一下打怪效率 在线的效率是离线的几倍 大家可以多多在线开双倍刷
二十三
那你打个鸡毛五星
孰梦孰真
特意6星好评。
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
这是我玩过最爽的游戏了
打击感超强
卡关肝的过,多刷几次,不必看广告
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐外送200星
感谢支持哈!手动赞一个
卢本晴♛
这个玩法还没玩过,玩玩看,挂机就完事,作者继续努力,给我们更好的体验
全民修仙研究院
感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快
安轩
为啥我锻造没用,我锻造后材料也没了然后啥也没发生,伤害一点没变,显示有锻造伤害400多结果啥也没有
全民修仙研究院
锻造伤害是紫色的伤害,额外计算的,和普通伤害没有叠加关系,多谢您的反馈,祝您游戏愉快
此羡君
😈未完成品
离线挂机搞不明白到底给不给
装备等级花里胡哨搞不明白
伙伴星级和装备强化和分解稀里糊涂
新手教程补一下吧兄弟
人物等级稀奇古怪,化神好像在大乘后边,金仙前面又好像是金丹
兄弟你想搞一套新的等级你自己编名字行不行?
现在的修仙小说要么就是凡人流那一套练气筑基金丹元婴,要么作者重新划拉出来一套等级
你用着化神金丹的名字然后随便排,还没个新手教程,搞不明白等级都
ooO
大佬批评的好,论坛现在在准备中,有疑问的可以加群交流哦~
影子
从英雄很忙的过来的,德玛做的游戏,画面一如既往的丑,不过还是支持一下,对比前两款游戏,进步很大,还在摸索当中,先好评
全民修仙研究院
感谢您的支持,我们会不断升级调整,争取越做越好!