一起打弹珠
7.2
7.2
死鱼眼盯着你
这啥子情怀游戏哦 从开头就开始闯关 我天呐 你们谁小时候弹珠是这么玩的啊 那不得是个对战游戏吗 那些评论好的恰钱能带我一起吗 我也可以昧着良心说话的呀
弹珠 情怀 题材是好的 内容菜的抠脚 比不上别人的闯关 玩不过别人的情怀 就一浪费数据的游戏
我是来打弹珠的 你老是让我击碎罐子干啥玩意儿 就挺无语
这还是白开水
谁打弹珠是为了击碎罐子啊,消费情怀的辣椒,关卡也是完全碰运气,动不动还就没体力了
没啥网名
我小的时候玩过地
卡卡罗特
这种玩游戏要体力的游戏意义在哪里
wings©
为什么我的tap助手显示不兼容??
清烟往事
进不去直接白屏
じゆう.
玩两下没体力了,这些逼手游怎么都成了这个吊样子了
那个可怜兮兮的小男孩
进不去游戏
噶韭菜🐱
挺好玩,画面物品简直童年回忆
小时候最喜欢玩的三样,拍卡片,丢沙包(躲避球),弹珠子
最开始弹珠子是打子弹壳,老家特别多子弹壳,看谁打的准,后来不知道哪位大神发现了跟台球相似的玩法,掏五个洞,最远的地方再掏一个小洞,依次按顺序打完五个,只要进了第六个洞之后,打到谁的珠子就淘汰,如果把人家珠子打洞里就拿走,我慢慢攒了一罐子玻璃球,后来有个同学,打别人时候他拿大珠子,人家打他换白酒瓶子口掏出来的小珠子,特别小,于是放学一帮人打了他一顿。
这个游戏真是勾起了我好多回忆,感谢
这仨是全国统一的吧...
致命旋律
已经通关了,挺好玩的,基本上童年的这些玩意儿收集里都有提及,30岁下的可能没啥感觉,奔四满满的80后回忆啊,就是没有在线对战比较遗憾,或者是角色设计,技能等,比如力气大的大个子,弹射力度更大,戴眼镜的小学霸,可以使用弹射辅助延长线,万元户家的孩子,多一颗弹珠等等,比再加点不同场景下的配音,卖冰棍的叫卖声,电视机里恐龙特技克塞号的人间大炮配音,葫芦娃黑猫警长这些声音,或者操场的广播体操,希望能出在线对抗版,或者先出个人机对抗版,希望深度再挖掘下,毕竟童年时光是最快乐的,游戏中能回忆童年,也算是快餐游戏泛滥的现在,比那些一刀999是兄弟来砍我的游戏高出一个层次了,😁难得
小陈同学的小陈同学💓
00后表示小时候天天玩