压扁火柴人
7.0
7.0
xy·Lar
稍微玩了下,滑动放置给我血压整上来了,游戏真心觉得很好玩,希望放置能改成虚拟按键吧
派蒙懒得理你
感谢避雷
ゞ 正在缓冲99%
为什么要把火柴人都砸死,好残忍😎就是俄罗斯方块改了个玩法,把小人堵住就行了,但是滑动操作不太灵敏
派蒙懒得理你
感谢避雷
冬眠的猫
玩法还算有趣,语音奇奇怪怪的,但操作性还可以优化,可能是手机问题,转换和位置调整时不时识别不灵敏,操作快的时候就完全乱套了,小范围(一格)移动不方便
秘密
创意很不错,单玩那一个模式的话也能玩一段时间,快速压扁还有困人,都挺好的,两个可以困,一个可以困,但是三格或三格以上都不可以,剩下的模式看不了广告,所以进不去,可以改一下运营,总体还是很不错的,打发一下时间还可以,步步的时候会出现火柴人的贴图问题需要改一下
羽翼只是飞上天堂的方法
挺新奇的,就是容易代码,影响心情,玩三局,两局代码,一局是我点了返回,结果返回主界面再进来重新开始。
红烧的知识
突然间出了个bug,脸上突然贴了个界面,上面全英文,然后界面就是一会儿往前一会儿,一会儿倒退一会儿,就这么一直循环往复。不过这个游戏确实挺好玩儿。就是可以多修修bug吗?
楚才文人
能赢硬要你输,我好几次都是已经砸到火柴人了,结果他直接从方块里爬出来
老葵s
有时候会出bug,就是我削的时候可能是粒子太多什么的,然后导致bug然后重复执行。下面的黑色火柴人一直仿佛上面在下蹲什么的,然后的话呢,那个我被我压死的火柴人就是一直有粒子效果
然后又出现了一段代码
麦克老狼🐺
核心玩法是俄罗斯方块,在此基础上增加了会左右移动甚至躲避的火柴人,使得游戏目的不光是完成消除,还需要把火柴人都压扁,方块摆放位置与机动性很高的火柴人,可以形成很好的人机博弈快感,趣味性很足。火柴人种类逐渐增多,由他们的不同行为规律引发了摆放策略上的变化,使博弈的变化更多,时常有惊喜。
美术上完全抛弃了表现效果,简单的线条与火柴人倒是绝配,同时也可以降低客户端运行负担,达到很流畅的效果。
彼岸花开静月饮流光
感觉还可以
💡游戏创意:俄罗斯方块加了一个杀死火柴人的额外玩法,还是比较有意思的,不同颜色的火柴人技能应该也是不一样的,感觉红色的比较难杀。
🪄耐玩度:一般,玩两把以后就基本不会再打开了。
🎮可玩性:还是比较不错的
🌃画面音乐:火柴人语音比较贱,压死就完了。
wTz
有些颜色的比较难压