超凡勇士(测试服)
测试服
8.1
8.1
测试服评价
游戏小咪佳
游戏还是不错的,美术方面很用心, 还有海外部分做的很有亮点,相比其他模拟经营游戏有战斗感觉,也有很高的成就感
海岛小管家
感谢岛主大人的支持与鼓励。
木子木
我是1个月前接触的这款游戏,游戏非常不错,休闲挺好玩的,平时时不时上线玩几把,升级一下角色,体验不错,我对这游戏非常看好。
不过前段时间我和客服反应角色 哥伦布 的技能 发现目标 详情描述有误的问题,到现在还未解决。
我现在岛屿等级是36级,在介绍上看到有 座驾 秘书 等模式并没有出现不知道是我等级或者什么条件未达到,还是这些模式还未解锁等等。
海岛小管家
首先感谢岛主大人的好评,您的游戏问题,麻烦加QQ群:185157989提供一下具体细节,我们帮您解决哦。
鑫愿有我
新区夕月兮,新服第四天,我也玩了四天,游戏确实挺好玩的,推荐大家尝试。游戏推图是消消乐模式,不看战力过图,只要运气好就能越级一直过图😂😂跟我一起入坑的朋友不充值也在排行榜前十。充钱跟不充钱区别不大,v0房地产照样能打v5,毕竟你手动消消乐打人家AI。另外客服态度好,跟客服反馈的bug也很重视,修复bug也很快,同时群里每天还会发福利码。综上就是我对这款游戏的体验。希望更多的人来玩哦(´-ω-`)
海岛小管家
感谢大佬的评价~
我是一个被重置昵称的凡人
玩起来真上头。肝了两天了。卡在了海岛第20章。休息休息明天继续搞一波。可不可以来点20-30档位性价比高点的礼包或者首充再加一档高点的。想要更多人才十连抽😔😭
海岛小管家
感谢岛主大人的反馈,小管家已经记录下来啦。目前等级过度有些不够平滑,我们会努力改进哒~~~
木子木琉璃
漂浮在无际的大海中,为了建设自己的岛屿而闯关,主要玩法是三消触发伤害攻击boss,附带的人物角色带有技能伤害,蓄力后可以释放技能。获胜后过的材料道具,当然还有土地。
拖动岛屿撞击敌方的岛屿来触发对战,这让我想起了其他游戏中时不时播放的“拖动岛屿撞别人岛屿吞并”的广告。
休闲的消除玩法的收集卡牌的模拟经营类游戏。(恩,还要加个SLG标签😗😸😸)
希望后续能增加其他游戏玩法,玩久了还是过于单一的。
海岛小管家
感谢您的认真反馈,目前游戏在测试阶段,玩法确实比较单一,不过小管家会督促研发同学加快进度哒~~~
快跑快跑快跑快跑快跑。这抽卡 SSr.ur.ur+.ur++
加很多杂七杂八的加战斗力dddd快溜!快溜!快溜!有排行榜。还是滚服😅
海岛小管家
感谢您的反馈,卡牌目前分档确实比较多。主要是为了搭配不同的阵容。至于滚服,本次测试本来是限量500的,但是由于大家热情比较高, 所以超过了限量,我们就加开了2组服务器,目前测试已经截止,暂时也不会再开新服了。
tlings
还行。算是三消类的顶点了。不过开局内容有点多容易吓着新手。不过熟悉后就很简单了基本也就是放置玩法。对战系统很鸡肋。
海岛小管家
感谢大人的支持,欢迎您加群交流:185157989进群还有福利哦
弑丶神
游戏福利还是可以的,客服小姐姐特别耐心,有问题及时回复,不强逼氪,白嫖也能玩,就是需要多肝点,希望尽快把建议部分优化一下吧。
海岛小管家
感谢大佬的评价~~
秋
玩法新意 😁休闲干架两不误 测试了几次 一直在进步 越来越期待新的玩法和内容
海岛小管家
岛主大人是一测老玩家了,感谢一直以来的支持。希望我们越来越好,让您再加满意!~~
12月8日下午3时许,来了一次群管理员在11月许下的所谓大更新。游戏内容没有增加,游戏机制改变了?以前给的好多福利拿不到了。资源更加紧张了。微氪和白嫖玩家混不下去了。逼氪明显。不建议新手入坑。
海岛小管家
亲,目前游戏在测试阶段,版本确实是会有调整的。