祖玛
6.6
6.6
Jason程序猿
非常好,界面纯净,只是进去时有广告,除了这个就一点干扰就没有了,益智休闲,强烈推荐
小熊崽er
的确玩是挺有意思的,可以消磨时间,但是有一点就是他这个球球碰撞的打击感没有音效没有。
小白杨
游戏吐球动画感觉不太好,有点儿生硬,球有点儿粗糙,不过祖玛游戏现在很少,可以作为替代品,偶尔的广告也是开发者活下去的嘛,可以关闭网络连接试试
傅九十八
下载以后,游戏界面和简介图片不一样啊,是改版了吗。而且哪有祖玛还要选道具的……真的很多此一举,一般都是道具在球上,自动炸开就得了。
听雨
玩起来挺好的,界面纯净,只是进去时有广告,除了这个就一点干扰也没有,强烈推荐
拾柒吖~
祖玛游戏里面有古老的界面,神秘的印加背景音乐,加上游戏的主人翁一只青蛙坐在其中,吐出各种颜色的珠子,石青蛙环绕着石青蛙的是载着彩球的轨道,彩球会沿着轨滚动。石青蛙吐出彩球进入轨道,轨道上颜色相同的彩球,数量达到三个以上就会消除得分。看似简单的游戏,玩起来趣味无穷。
方四
游戏可以。
但是灵敏度有点差,瞄不太准。
难度有点高,我卡在第二十五关,对我这种半手残来说,不用道具基本不可能过。
不知名霞光爱好者
玩到第二十四关,玩游戏时,全程没主动用过道具,感觉总是被随机吐出的色球牵着鼻子走,虽然吐球机制挺狡猾的但是判定系统竟然挺公正,所以能不能过关全凭吐球青蛙的心情
看到我请提醒我按时吃饭
色彩饱和度太高了,很伤眼睛,玩起来手感也不好,玩了两三关吧,眼睛看的很难受,卸载了
玛卡巴卡
还好吧
。
玩到十三关了,难度蛮高的,但是手感和原来的电脑版完全不同,非常一般,然而广告多得不得了,开屏一次广告,过关广告接广告,不建议下载。建议搜开心祖玛,但是只有一百关且难度较低,然而击打感比甩这个几条街还没有广告