发布动态
8.2
游戏平衡
氪金付费
七弦咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕
很好玩!!!小哥布林也好可爱!极简风也挺好操作的,但就是为什么我一到第二层就会卡退!谁来救救我!!!
User121206745
上手很快 不同方块特性不同 值得一试 就是容易卡顿 经常玩一半不得不退出去重开
秋何时
游戏是好游戏,很推荐尝试,但是不知道是机型不匹配还是游戏本身的问题,会经常性地突然使帧数跌至个位数,或者完全卡死动不了,只能放下手机搁一会才能继续,让游戏体验大打折扣。望改进。
…
游戏简单易上手,血量和弹药相关联的机制很有趣。
没有太多复杂的升级养成系统,只是一款简简单单的,玩法有趣的游戏。
只是没个结局有点难受,越到后面越没完没了,受不了这一点。
白
好可爱的小游戏
体量超小,10几mb
人物行走动作很可爱,操作很顺手
音乐背景也可爱
玩起来节奏也很合适
沦为背影
很新颖,但是那个莹绿色会一直分裂的很烦,能不能把方块改成击杀后可选择一个方向射出攻击力一半的子弹
好玩!再多点元素道具就好了
不知道为啥我好几回卡了bug,好像是我同时举金币和吸金币的时候,就卡了,没法进行任何交互,就只能重启游玩了(挺憋火的
如图,此时我是卡着的状态
糖醋鱼儿
保存后存档丢失一次
……
真享受不了游戏
水水
好玩儿!就喜欢这种简洁易懂又设计精良可玩性高的游戏!在我心里比元气骑士还好玩儿!
🕹️耐玩性:
耐玩儿!目前最高纪录348分,后面就有点玩不下去了
不信看图,啊?这怎么玩,地狱绘图。最最讨厌绿怪了,跟粘糊的鼻涕虫一样!甩也甩不干净😨最后也是被鼻涕虫怪给创死了😭😭
就是有时候走错路好气哦,怪血越厚越不能失误,被撞一下去我半条命😔😢😢
小风子♀
用元气骑士比较 我个人觉得没有可比性吧 2.2小时的游玩 我估计你元气骑士大概率应该也就玩30分钟吧
贪吃喵
有没有玩过哥布林弹珠,那个也很好玩。
这个从头至尾都是同样的目标,极简。很适合放松来一把。
不过由于滚雪球特性,想要顺利多打几层就一点劣势不能有。最理想状态是怪物刚好没吃到金币,持有的金币不浪费在金色以外的任何怪物上,升级加成全拿到。但这全靠运气,非一般的运气。
注意到怪物是每回合都向着玩家移动的,而且怪物会刷新越来越多,唯一对玩家的优点就是路线被别的怪物挡住在没有别的入口情况下就不会排队一起过来。
所以为了节省金币我都尽量一个怪不砸,特别开局还期望让金色和长条金活下来优先于别的怪把场地金币吃到,离开之前再去提款。但实际上会发现尤其是长条金被走位限制的很厉害,基本上吃不到任何金币。反倒是分裂绿和一些无价值红总是吃到金币,但玩家无法判断哪个红能爆金币。
这个策略就会在前期花很多额外步数来跟怪绕圈,感觉节省了,但很快就会发现绕圈越来越难,因为怪一直在聚拢。由于聚拢而花费更多的步数去绕。结果就导致刷新怪越来越多堆满地图而无法移动。在前期关卡就能遇到十几只红色围追堵截简直离谱。那么砸墙逃跑呢,完全没用。砸墙与节省思路相背离,宁愿清掉2只小红也不要砸墙。除非遇到小绿和地图已经清完需要离开。
至于中期,看起来攻击到9就没用了,小红9再吃也是看着变灰。宝箱和倒计时能拿还是要拿,上限看似没用,由于升级费用越来越高不拿还不行。视野应该不会差太多。这时就是开始判断要不要拿完升级的节点了,能拿完当然好,但问题这升级投入还回不了本。升级扔完那时很容易被围死。选择当咸鱼反而能活更久。
后期就是过于无聊,怪还是那些怪,磁铁又不能保证拿到,满地图金币你只会听见不停有怪物升级的声音,感情加的宝箱全给怪升级了。打又打不过,又怕遇到长条单行道。这时还真想来把哥布林弹球。
小智
哥布林弹球真的深得我心