永忆江湖
9.2
9.2
叱咤月海鱼鱼猫
这个游戏真心不错,比较其它同类型mud游戏对玩家更加友善,推荐玩这款游戏,里面大佬都很乐意帮忙新人。
透透
游戏很好玩,大佬很喜欢帮助萌新,白嫖福利好,我一萌新白嫖了一天多,马上宗师了😍😍😍欢迎来找我,我叫花影😛😛
中二
你多少区?
于某。
玩过不少mud了,这服的免费自动师门是真心喜欢,福利也不错,开局送秒师门武功,新手很容易上手。大佬们也都挺热心的。腐竹很活跃。
66五行缺钱66
第一评价,哈哈,玩了两天,现在进来不耽误任何进度,属于进度慢的服。可以养老
烤土豆片
小游戏大世界,全凭想象的游玩挺不错
一款不错的mud,新手建议加游戏qq群,观看群内文件学习,或者找一位师傅带着玩,希望以后能更新更多的内容,吸引更多玩家。
我不明白TAPTAP为什么是这种风气,越是复古,越是高分,什么像素游戏,什么文字游戏。
San Juan
画面越简单、越抽象,作者越容易调动玩家的想象力,传递更多的信息,展现他的构思。画面越复杂、越直观,就要投入大量人力和资源到画面、程序这些东西上,就不是个体户或者小公司能负担的了,所以要么整体比较简陋、要么开发进度慢咕咕咕、要么BUG多、要么大公司但是逼氪。 而且画面是抽象还是直观,本身也是选择玩家的一个过程。
重点提示:今天新开服
体验后感觉速度内容还OK 技能相对硬核
在没有办法突破经典界面的情况下 目前的ui界面个人感觉是最好的
羽※♥翼燃
说实话游戏达到这个评分出乎我意料,所以就下来玩玩,文字类游戏也见过一些,评分多数都在9.0往上,在此之前我也玩过刀剑如梦和云澜之上,和这个游戏的npc基本上大差不差,他们之间的区别让我这个刚玩的来看的话就是新手起步问题。
云澜之上:新手好像啥都不给,经验金钱都要自己打工去赚,而且打工不能托管,耐心毅力不够铁的小伙伴就别去了,会被劝退的。
刀剑如梦:评分着实不低,因为开局新手的福利好,一套新手装备,一个坐骑,还有大量黄金,可以说福利不错,但它的玩法让人心累,前期(至少30级之前)刷不了任何副本,接不了任何用武力值解决的任务,不是功法武力不够而是经验和等级不够,另外好像物价还挺高,藏宝图50张几千黄金我给忘了。
永忆江湖:下面说说这个游戏,游戏的评分确实有点高哈,不过有自己的优点,开局有新手套装,这点依旧不错,拜师学武功学的差不多了就可以接师门任务(让你去炫耀一下自己的功法牛不牛逼),过了第一个师门任务可以挂机,过了50环可以扫荡,另外新手福利里面还有大量的元宝票,元宝票可以去商城里面买到几乎所有需要的东西,这一点对新手我觉得已经很不错了,除此之外还送了近一万颗丹药,前期练功补血完全够用,只是银两需要自己赚,但是不难,完成一环师门任务所杀的人就掉不少钱,而且师门任务也大都在能力范围内。
综上所述:我觉得还是永忆江湖对新手较为友好一点,后期像这类文字游戏发展应该都差不多,主要是起步。
花非花
垃圾的半成品,游戏里面说一下,一堆**舔狗在叫。投票两人就可以禁言4个小时真牛皮。你们服的水军真牛批。
梦想
可圈可点的游戏。里面机器人指令非常完善,解决了众多手动操作的时间,一键式自动师门,领到手软的元宝票。可以来体验体验