9.0
9.0
九转田七
给个五星。给个估计。氪金不反对但是做好市场调研。
给一个现成的方案吧
清晰的氪金分层,是控制玩家游戏中期望值的最简单方式,氪金周期不宜太频繁,从高到底,年度、季度、月度
超重氪金,十万万元起步,无敌江湖,独领风骚,是门派战中的决胜,是行走的上帝——用来满足高级金主
氪金,500元起步,3000到头,门派中流砥柱,也是游戏中的主流玩家,认可玩游戏就要充钱,但是需要性价比,是创意的源泉,玩法的风向标,重度氪金玩家的小弟,刺激重氪玩家
白嫖,一定要有白嫖,一个月卡走天下。是氪金玩家通过氪金能惊险获胜的信心源泉,可以转为氪金玩家。也是游戏能活下去的唯一指望……
我不是凡人
谢谢道友用心评价,我们不会让你失望的,游戏最近真的要测试了,期待你的反馈意见!欢迎加入群:317729113
苏苏
游戏最重要的是什么?你应该知道,玩家的心,才是最重要的,别寒了玩家的心,知道玩家的心还在游戏那么就算这款游戏没了,下一款我们会继续支持,氪金,我们并不排斥,但是不能伤了玩家心,对了,官方群有吗?
我不是凡人
道友放心,我们都是听取玩家的建议来修改的,绝对不会寒大家的心,QQ群:317729113
嘘,小声点
期待,等国庆左右看看能不能玩到测试,希望能做出一个令大部分玩家满意的游戏
古德
十月
多听听玩家的意见,要想做强做大,需要的是玩家对吧,有玩家才有人玩你的游戏,正所谓玩家只想玩好玩的游戏,你们做游戏的无非就是想赚到钱,但是有玩家了还怕赚不到钱么,别像一念逍遥一样,充钱了跟没充钱的相差一个天一个地,完全没有体验感。竟然就没意思了,也别像一念逍遥一样,一个服务器才一两千人,一个服务器这么少人玩也没意思对吧,正所谓人多热闹是不是!也不别像一念逍遥一样,每天早上上线就点了那么几十分钟就没得玩了,然后就放在哪里挂机,多出点玩法什么的,多出几个修炼的体系,就比如妖修,鬼修,和尚什么的,多个体系多个玩法,玩家也可以玩自己喜欢的体系,没事看看一些修仙的小说,找找灵感😁
不要让玩家失望哦!加油💪
我不是凡人
感谢道友的支持,我们会采纳你的一些意见的,让游戏越来越好玩!最近马上就要测试了,欢迎加入群:317729113,了解最新消息
平凡
这么久了,已经鸽了很久了,咋还不测试,别把玩家当猴耍啊,目前5星以后再调整
素纱禅衣
项目组解散了,这游戏没了
君兮
保留4星(怕你们骄傲),总体来说这种不是挂机式修仙挺新颖的,也很不错,人物主页面在盘膝而坐的时候可以来点仙气,或者光这类的,不要太肝小ke还是可以的😊😊😊😊
😊小主放心,给我们5星我们不会骄傲的
Wovl💕
目前5星期待!还是第一次在tap评论,给5星不多也不少,个人期待比较高,希望这方面的游戏前期不要太ke容易啦开距离,肝也不要太肝,这样为玩家考虑,前中期在慢慢啦开距离,这样会偏ke金大佬,和肝帝的体验,还有就是游戏中的聊天,希望官方多考虑考虑!!!这样又可以边修仙,又可以和各位道友交流感情,促进发展୧⍤⃝可爱
也可以往门派方向发展,又或者一个星期随机的时间做一个拍卖会,厂邀各位道友多多参与,这样官方也可以吸一点血,介意拍卖次数有限,好东西自然是价高者得,我们捡垃圾就可以啦🉑这样就可以两边都照顾好了!
或者看看能不能有一个交易系统,玩家各有所需的可以换一换物品,当然不是白换,这样你也捞不捞什么,可以用一些物品当交易费用啦!个人建议希望官方能看一看👀👀👀
我不是凡人
这位道友太有心了,非常认真的看完了你的评论,提的很好我们会考虑你的建议的
lexder
看看天道轮回?那个市场崩的太快了。可以取长补短,然后装备系统也差劲
我不是凡人
谢谢小主的提醒,我们的游戏跟他们差别很大,不会效仿他们的。
路人
如果是修仙的话建议出几个修仙方向,不要老是什么仙魔什么的,还可以有儒修,仙修,魔修,妖修,鬼修,佛修
我不是凡人
你的想法很不错,我们会采纳建议的。欢迎加入群:317729113,一起讨论,一起玩耍!
Delusion
五星,比较期待,不是挂机而是即使玩法比较喜欢,装备可以刷怪掉落或者炼器
谢谢道友支持