不一样战机
操作流畅
游戏平衡
若风
104分钟三周目,刚开无尽模式,还没打过,浅谈一下
先说推不推荐,我的意见是无脑玩,爽玩
第一,游戏内的战机(驾驶员)能白嫖,这个对前期来说影响几乎没有,可能也就手感的问题,每种战机有不同的能力,关于强度问题不讨论,因为我没开到,个人中意第二个角色,能用两个僚机但是舍弃了副武器
第二,对于关卡敌人,攻击模式其实挺常见的,而且怪的攻击方式太少,很容易通关;比如BOSS魁的攻击第一次打大概率会死,突然出现的弹道会让人猝不及防,但是知道了怎么打以后基本上都是不会死的
第三,画风上是像素画风,个人很喜欢,剧情上的话可以增加点深度和广度,比如上面提到的魁的形象就有点像被辐射过的成型胎儿,具体怎么做看你们官方,一款好玩又有意思的小游戏我相信会有不少人愿意一试的
第四,游戏主要玩法是弹幕射击+肉鸽,肉鸽的玩法一般由两样东西组成,一个是随机的装备道具,另一个则是由这些装备道具组成的build,俗称流派,但是我实际玩起来你游build的效果好像并不那么重要,比如什么全火套,扛冰套这种,只要你拿到两三个金以上的装备,再数值BOSS的弹幕打法,通关就太随意了,总结就有点像可玩性有但是不太高
第五,接第一,对局外是有养成元素的,一个是天赋,另一个是驾驶员升级,天赋我就不说了,肉鸽必备,但是驾驶员的养成周期是不是拉得太满了,每个角色都要熟练度够了才能升级,你打一局才给多少熟练度啊?我都三周目了角色都没三级,五级才能开另一个技能,再想想你后面还有好几个角色,这?建议官方开一个类似于MMO那种功能,同一个账号练度够了可以共享经验值
最后说广告问题,这个是小厂通病了,拿不到版号上不了牌,但是要次饭的嘛,但是你可以选择不看,我个人游玩下来几乎不影响游戏体验,除非你把把复活,或者你把这游戏当家了
逐风
这游戏22年都停更了,我记得好像是设计师还是啥的换人了,更不下去了
人海里浮沉
玩到5周目,可玩性不错,就是广告太多,而且有些广告看完了还关不了,动一下就跳页面😅而且广告时长特别长...
冬月弥生
是一款有乐趣的游戏,但是场景、角色及弹幕颜色还有需要优化,即使关掉自己弹幕也还是很多容易与场景混淆,比如沼泽的吊灯黄点
卡德斯
游戏挺好,就是目前关卡略少,且关卡内容重复度有点高,装备倒是种类多,但好用的也就那么几个,大多数感觉是凑数的,特点不明显。敌人种类也不够丰富,完全靠BT弹幕和弹幕速度提高难度,多玩几把就会失去新鲜感。建议作者多出一些关卡,再丰富一下敌人种类,把装备之间的特点也强化一下,效果会更好。
总结,能玩,也还不错,但容易腻……
懒猫一只w
蛮有意思的飞行射击单机小游戏,可惜不更新了,需要你躲避弹幕,购买合成装备,天赋点优先先升保底和降价,前两波必拿1~2金色装备,后面天赋点会变肝,多周目boss小怪弹幕加多,敌人数值变强,商店涨价
八重澄子
这游戏如果上steam并加上创意工坊的话绝对是一款不错的游戏,但现在这游戏已经快2年没有更新了
GO
运营新游戏去了
盐水屋
非常不错,一般不评价,这款是为数不多玩的时间长也爱玩的了,建议在多做点枪,地图,怪出来 我只能在2周目玩耍,3就打不过了,目前在肝等级 想把技能点满
色弱的乾杯先生
如果你玩过东方系列那这个游戏难度其实还好
🎮操作细节:
操作感觉很不错,建议手指不要盖住飞机,留一点空隙看那个碰撞点,而且手离开屏幕自动暂停非常好
leeeeeee
首先这个游戏买断广告和不买看广告完全是两个游戏体验或者说完全是两个游戏,如果常玩的话建议买断广告游戏体验指数上涨
然后就是我觉得这个游戏高周目看广告太重要了,因为我买断了广告所以不太能理解看广告打高周目怎么玩下去
其次说说这个游戏武器和敌人,大量的换皮武器和敌人,这个我觉得有点减分,所以打了4分
忍野忍天下第一
广告买断在哪啊,都找不到
嫦娥啊,你看见了吗
一周二周初见1cc,能看到一些街机的影子,对stg玩家来说难度不高,硬要对标的话千夜帖n1cc的感觉?
几个小建议
1.自机敌机弹幕区分性差,某个僚机发的开花弹我躲了半天才发现是自机弹幕,,
2.建议减少初见杀的数量,我本身也是弹设人,stg弹设饱受诟病的原因就在于初见杀过多导致初见游玩观感较差,本游戏可见初见杀就有道中贴脸小怪和史莱姆高速激光,可以适当往高速随机弹之类的底力弹做或者做个显眼的预警线,初见观感会上升很多
3.玩的时候发现的两个小bug:武器合成在点击合成后快速退出合成界面会导致合成失败并不返还金币;二周目一道中boss弹幕判定比贴图大一圈(神粥可能性微存?)
总的来说是一款现市场还不错的非传统stg类游戏,期待和cave抢一下市场(?)
好耶