三国志东吴传
福利丰富
氪金付费
游戏福利
五毒俱全生人勿近
这种等级的设定及其无聊 始终就一两个人打 重点看清楚 不是培养一两个人 你自己细品
Jie~
第五周目后,全员强制60满级
天空之城
有没有Q群?
曷日
有一说一,江东子弟的战斗力一直很迷,楚霸王的时候很厉害,但到了三国,除了昙花一现的孙策,好像其他人比起魏蜀来说都逊色了不少。但是在这款游戏里面,对东吴又有了新角度的刻画和描写,我挺喜欢里面的兵模的,尤其是皮肤获取很方便,如果只为了好看而不是属性的话,根本不用投入太多的元宝,零氪完全可以玩的转,希望游戏能出更多的武将,我喜欢收藏。
水獭菌
感谢这位主公的厚爱与支持!游戏策划小哥们一定会把这款游戏越做越好哒ヽ(✿゚▽゚)ノ
明日
从预约开始期待,上架第一天就开始玩,到现在,玩了也一年了,从剧情到玩法,都是上上之作,英雄繁多,可以挑选自己喜欢的武将培养,每周可以挑战,内容丰富,福利多多,每月的签到更是福利爆满,商品都可以用元宝买到或者转盘换到,白嫖也可以慢慢累积收集得到,当然你也可以氪金加快收集进度,瞬间起飞。祝东吴越做越好。让玩家有更好的福利和体验。
水獭菌
东吴传立志为各位新老玩家们呈现最为精彩的战棋游戏世界,也感谢有那么多玩家选择了我们,今后也将不遗余力将这款游戏做好!感谢您的厚爱支持!
小菜鸡
流畅的剧情,略有难度,新人玩家签到等礼包,刷关卡,游戏新增了许多可玩性,系统花样越来越多了,新运营很用心。
Summer
感谢亲亲来访与鼓励,祝有限的玩游时光能够给您带来无线的快乐🙇
梁山悍匪
好多年前的游戏,人设画面战场等各方面都相较以前有了质的飞跃,但一看到攻略里开篇便是第二周目不能压级,还是果断被劝退,这机制对萌新很不友善,练果跟压级是老一辈玩家的基本操作,你这里都砍掉了,这思路不适合搞战旗,在同类战旗游戏中,造成这款游戏这么低分的局面,再多的水军也挽救不了!在现在游戏纵横的年代,游戏想生存也是不易,这是款好游戏,毕竟战旗是我们那一代人的回忆,希望工作室诸君再接再厉!
不三嘚吧嘚
确实是实话,但是没有游戏玩法不同,练果是戏魏的玩法,我们的玩法是培养装备
长衫客
这版东吴让我眼前一亮,小bug不少,但无伤大雅。每关送的皮肤和果子可sl,能用自己的思路运营。期待后面的更新
Summer
游戏时长都木有咩,您不是官方请来的托吧👉👈
大老师的呆毛
之前这游戏一直没啥运营,关卡也不更新,现在有新关卡,运营人员也相当积极了,好评鼓励一下,加油吧,希望你们能把东吴做起来。
8.23
最近这个活动蛮好玩的,固定的武将也有挑战性,策划说加一键通关马上就加了,奖励也不错,看得出来用心了。
Summer
非常感谢亲亲的好评与鼓励,新的来的运营小哥哥很认真的在负责哦,放心玩游哈
不会下个模拟器玩光荣的正品吗?无论游戏性还是可玩度不必这种逼氪换皮好多了。
Summer
抱歉给您带来了欠佳体验,祝您在tap平台早日遇到喜爱的游戏
定位发给我
资深厚土玩家,玩厚土游戏很多年了,东吴真的不错,画风清奇、组合多变、可玩性强,定制装备也做的很用,👍
水獭菌
感谢主公大人的厚爱与支持!同时也欢迎随时在TAP群里和更多新老玩家一起探讨游戏玩法!