发布动态
Draw & Guess(你画我猜)
8.7
8.7
美女
啥时候上架啊?预约大半年了,到时候和朋友一起玩,真的太期待了
快快上架吧
陈梦瑶
这是只有电脑上才能玩儿的🙄🙄
帝王蟹
我刚预约 现在很期待上面就是电脑上面都很好玩的 我觉得我挺喜欢的
星光
各位,我来自3098年,我穿越了,这款游戏早在3002年就已经公测了,现在的时间是2024年,也就是说在等978年你们就可以玩到这款游戏了,慢慢等吧
H.Y.JOKER
什么,你用的mp5发的?😳
一定能秀
我从22年预约到现在都24年了,希望制作组可以快点,我真的很期待这个游戏
leave
不用等了,等不到的
殇.
电脑玩了十几个小时鼠标太难画了,手机买了触屏笔感觉方便点,而且iPad狂喜
狸门
手机怎么下载啊
小白
听别人说已经等了几年几年了,我估计也熬不了多久,看别人玩的,本来想着随便逛逛,逛到了想试一下,结果还没上线
。。。。。
hhhh,这个阿流的表情包好可爱🥺
红药棠
这玩意移植个手机端不是很容易搞定的么,两年了还磨磨蹭蹭的,估计是厂商不想做。再等两年也不会出了
蓝衣盈
不止两年,我21年预约的
遮天
这个游戏还会出吗,市面上找了好多同类型的。不是队友全是人机就是广告多的一批😓
赧然
补充:夸夸放在前面 跟一群有素质的朋友玩起来真的太快乐了!!!耳机里面笑声就没有停过 每次玩都能笑得肚子疼
我在此游戏中碰到的都是恶臭男所以原评论写的恶臭男 ,但是并不是说这个游戏恶臭的都是男生 女生也有恶臭的(评论里也有回复别人解释的)有些人不要急了然后对号入座 也有玩家说碰到搞黄和骂人的玩家不是很多 可能是我运气不好 想完全避免的话还是跟朋友开房间比较保险,我经常遇到过之后就只跟朋友玩了
*原评论“开黄腔”不太准确 应该是恶意搞黄
————————————以下原评论———————————
碰到过路人局素质不敢恭维 很大概率碰到开黄腔的恶臭男和无缘无故就骂起来的还有不好好画的(不是画的不好是根本就没认真画)
如果你有朋友还有很多的话 一起连麦玩会很快乐哈哈哈哈哈哈哈哈或者跟友善的路人一起开房间😋
朋友把所有画都保存了重新翻看还是笑得想死哈哈哈哈哈哈哈哈哈
Stars-Erica-AIR
你畫我掉線
pc純數位屏玩家,畫的不算好(不是所有有板子的都叫大佬)
服務器很爛,優化都不帶有的,居然還買15塊
很多免費的遊戲優化爛點就算了,你賣15服務器還這麽拉有點讓人無語,感覺根本不值這個價
勸你們最好先把pc端優化搞好了再出手遊,最好手遊免費,畢竟你們這遊戲確實不值15塊,15塊能解決我一頓早餐,你呢?(doge)
我妻由乃
玩的开心就好 虽然有时会断