海景密室逃脱
8.7
8.7
粽子
很可爱很短的画风解谜小游戏,这个系列都好适合新手,故事可以说是报恩的故事哈哈哈,总之能看到海边真的很不错哇!
Emily茜
刚玩过一个和风的解谜游戏,这个一打开就发现是同一家的气息!小清新解谜游戏,难度不大,也挺简短的~
安安
难度简单。就是某些点真让人意想不到嘎嘎嘎嘎。一个是设置一个是游戏封面,这雀氏对于爱玩逃脱的me来讲是思维盲区辣
Daisy
总体感觉不错,难度适中,画风也很不错,虽然很快就通关了,但还是有点小技巧的,还是挺简单的,消磨时间还是不错的😁😁😁
一朵白棉花
小小的 二十分钟可以玩完
界面很舒服 简洁而漂亮
环环相扣一步接一步,即使是我这种解密游戏新手也基本不会卡
(有几个地方的设计不合理 明明看到的扳手死也拿不了 放水那个好奇怪但是因为画面很漂亮我姑且接受了)
甜菜
很有意思,就是比较短有些不过瘾,一下子就玩完了。总体很好,一星扣在会闪退上。正思考呢,突然就闪退了。还有一点,鱼线那里知道要组装,但是我是看了一遍提示后才知道放大道具再选择就可以组装,建议这个提前说一声。
Dreamer💕
很不错诶!!果然这个系列永远不会让我失望 比起同系列前几个游戏 这个游戏可玩性比以前强了一点 增加了一些以前没有玩过的点 还蛮有惊喜的 而且就那个房间的布局我简直太喜欢了 好想去海边旅游哇~解谜的话比前几个游戏简单 时间短 基本上为了打发时间的话一会就通关了 就是不太明白那个遥控器开关到底控制了啥哈哈哈 总之还是期待续作 期待创新!
一大碗糯糯米
流程意外的短
难度不高,就最后门密码那里想了一下
通关之后会有个找海鸥的小游戏
有点想吐槽的是红色箱子里的扳手
我都看见了,不给我拿
本来以为是箱子太深拿不到的设定
结果是要用手电筒照一下才能拿走(´・_・`)
凤。
很简单的一个密室逃脱 很nice 但是那个最后门口那个如果不是看了一眼评论说要退出重进我是不可能想到的😂
杨果
通关打卡
咱就是说,这么豪华海景房,地下室墙是透明的可以直接看到海底,不用出家门就有猫有鸟甚至还有企鹅🐧,这还逃脱啥呀这就是我的dream house