海景密室逃脱
8.7
8.7
储时
我还以为把笼子打开那鸟身上的钥匙会给我,没想到鸟飞了,正感叹着好没良心的鸟,转了一圈发现它在窗台上。我错怪你了😂
只有最后title那里难倒我了。
找海鸥,找到八只海鸥。
这猫好可怜光看着鱼却吃不到。
期待下一部游戏。
似水
轻轻松松就通关了耶,个别小设计很有巧思,道具重复利用就很环保√,开门密码误打误撞出来的你敢信。适合新手入门的解密小游戏,虽然建模看起来有点生硬,但海景房谁能不爱呢~还有可爱猫猫!
湖一木
四个字:短小精悍。
这是一款很短的解密游戏,内涵解密要素包括:物品寻找,使用关联道具,事物相关性寻找,打破次元壁。虽然有时候会出现一点小bug,比如道具组合的顺序不对就不能组合在一起,但整体还不错,适合解馋。
Mr.Wong
难度适中,有两个小游戏这点还是挺惊喜的。但是看攻略说最后开门那里要显示出密码,就得重启游戏,我就点击了“重新开始”,结果是真的重新开始了,懒得再玩一遍了。
总体来说还可以。
浅唱低吟、
看到开场熟悉的玩法介绍,就知道又是同一个制作组做出的游戏,果然在游戏的过程中很多细节还是跟以往一样,很喜欢安插内部的小游戏。
这一次是将碟片放碟机,在电视上玩游戏。
对这个环节又爱又恨。这一次的小游戏比较流畅,没有像以前卡顿的情况,也还不错。
整体来说解密不算难,就是企鹅的地方开始没有想到。后来还是找到了,想起了钓鱼的木板。可能也是因为前面钓鱼可以无障碍就忘记了。
整体来说过关时间比较快的。没有很复杂的线索,不需要转来转去,唯一简单的数学题就是计算鱼缸里的鱼,10以内的加法。
这个系列比较特别的地方是有时候会需要用到设置界面的音量,或者是回到标题,得到解密,这点因为以前玩过,所以非常的好上手,没有玩过的人可能在看到猫脚底下的字条的时候会不知道该怎么用线索。
整体的风格比较简单,也没有像部分解谜逃脱类的游戏,强行增加若有若无的剧情。
直接的将逃脱的大主旨放在眼前,玩家自己根据线索进行联系。
解密的过程配合恰到好处的音效,也使得游戏体验有所增加。
这一次在最后附加的关卡只是单纯的找东西,没有参入解密的元素,收尾也比较轻松。
Dreamer💕
很不错诶!!果然这个系列永远不会让我失望 比起同系列前几个游戏 这个游戏可玩性比以前强了一点 增加了一些以前没有玩过的点 还蛮有惊喜的 而且就那个房间的布局我简直太喜欢了 好想去海边旅游哇~解谜的话比前几个游戏简单 时间短 基本上为了打发时间的话一会就通关了 就是不太明白那个遥控器开关到底控制了啥哈哈哈 总之还是期待续作 期待创新!
剧情yyds
突然发现玩过三个这个公司制作的游戏,蛮有意思的 ,难度不大,半小时左右就可以通关。昨天玩了《逃离仙境的爱丽丝》最后门那里也是title,今天玩这个游戏最后结局那里也是。有些地方的设计感觉有点多余,不知道有什么用。其他的都可以。
戮世摩罗
20分钟包括海鸥之家完成打卡w
缺了一颗星是因为动画太慢了等得我着急。
徐敢敢
海星,比较轻松简单,无聊的时候可以打发一下时间哈哈哈哈,比较可爱,(游戏时长一分钟可能是因为我玩完就卸载了)
而且我只找到七只还有一只逛了一圈死活没找到!
Sunonel
蛮简单的,中途闪退过一次,然后就是进入或者说是里面的动画有点缓慢,其他还可以,解密性还行~玩过这一系列的游戏都蛮不错的。