海龟汤
7.6
7.6
慢慢落九天
没有语音房。其他还可以吧。专门的海龟汤,就是感觉专门为海龟汤并不值当。其实……感觉可以多加点互动游戏。因为其他app缝合海龟汤功能也做的挺好的。感觉那种程度的就足够至少足够我玩了。
打字很心累……
这一点只能扣分阿。而且也单调。但是的确里面海龟汤数量品质还可以。就是付费嘛,又觉得大可不必……2333,而且没有跑团,竞技类剧本杀,挺可惜的。在soul里玩的海龟汤汤主们是自创也带着玩跑团,规则怪谈,有的玩起来可能这个星期还没玩结束,下个星期还卡在那里,脑力值要求很高,有的比这个上面的确要高一个level。互动性肯定更强。基本上是汤主自己写自己带着玩家玩。带汤水平也是杠杠的。只不过得碰,有的时候尤其是工作日可能不开汤房。😂😅阿我不是推荐其他软件😂🌚
还是一个问题,就是文字版和这个是也不是的回复,实在是有点累心。但你要稳定奔着海龟汤玩就选这个软件试试吧还可以
啨︋お︋²︋⁰²⁴︋︋.
原来有的,官方都跑路了,现在都是一些玩家在运营。
花衣久
遇到几个特别厉害的主持人还没加联系方式app就进不去了我真的好想玩汤😭
Inshit.
玩了,可以找熟悉的朋友加好友一起玩,这样就不会出现房主突然走掉的情况了,挺好玩的,不过精选汤需要付钱,但是不充钱也可以玩,所以没关系,还可以玩其他的汤。
丫头
非常好 有房间 房主也会提示 在里面玩的话也都比较有爱 我是准备回来再下载再玩呢 怎么突然间就下架了没了 这里面的汤底非常的攒劲儿坐等汤汤回来
是楠曦吖
很难遇见负责的房主,刚开局就要结束,不愿意做房主就别做,做了等满了开了又不好好干,两分钟就跑路结束
沧沧
好久之前就在玩了 后面有一部分汤改成付费的了 分类像没有一样 选的困难汤 里面居然有脑筋急转弯? 选的简单汤 汤面提示3k场以下萌新勿玩 就是火了之后海龟汤质量降低了很多 之前一个汤面可以推好久 而且很有逻辑性 现在一个汤面直接秒出答案 或者完全没有逻辑性 好的海龟汤都被设为付费了 白嫖党想要玩高质量海龟汤只能在免费区里面史里淘金 有一部分房主汤底都看不明白 就不能给房主这个位置设置一个门槛吗 不会主持的房主会很影响其他人的游戏体验的
没戴眼镜听不见
以前有语音房,现在语音房直接没有了,时不时就出一些bug,语音房现在全靠卡bug进,还有炸房的人,举报不成功😅
炮轰挑起二战
预约了感觉也没啥用
我之前原本是有这个软件的,但是后来下架了(只有部分手机的下架了)
感觉里面玩家素质很低,而且有的玩家还乱猜,甚至捣乱。
文字房玩家猜的还慢,语音房还容易不适于未成年。
阿巴阿巴
我个人觉得一个传统意义上的推理爱好者是不会满足于海龟汤这种游戏的,海龟汤更多的受众者是普通人,大家在平平无奇的生活中发现了这种便捷的小游戏,游戏发起人用一个吸引人眼球的小故事拉开游戏的帷幕,朋友们在玩的过程中享受到了推理的快乐,而回答者之间的异议也会增加交流的强度。学生课间的时候可以坐在一起玩,上班族摸鱼时可以一块玩,聚会野营的时候大家坐在一块也可以玩。海龟汤不失为一种简单有效的交际方式,是顶着推理游戏名号的人际交往活动。
sdrfser
确实
Joslin
这应该是我最喜欢的猜疑游戏了,没有之一,团建的时候和朋友玩也是一绝,特别是有点恐怖气氛的时候
前往 App Store