16周岁+
6.6
6.6
氪金付费
麦克老狼🐺
中规中矩的商业化手游,核心战斗是塔防,从设计角度看很常规,有能量的设定,满了之后可以释放英雄技能,也可以消耗关卡内资源,对已上场的英雄进行升级。支持自动战斗,但限定了等级或VIP,有战力作为衡量标准,是数值化的游戏。
养成内容深度很好,总计45张英雄卡,单张卡四条养成线,最大上阵八张卡,另有英雄身上四条线和战舰等养成内容,比较分散一些,但整体深度够。
美术2D品质稍好,整体界面布局比较常规,UI质感不错,科技感很强。画风上稍微偏旧,动态效果很多,放置有一些观赏性。战斗特效丰富,点线面技能表现力都很好,有少许爽感。世界观基本没有,上来就是肝,简单直接。
星球护卫队
感谢您对游戏的支持哦,期待和您一同见证游戏的成长呀(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
六入尽明诸相皆无
抽空很爽,然后游戏比较良心一点的,月卡98就是永久的,开局福利也很多,吐槽一点的就是,塔防游戏了 英雄的技能还有自己释放,可以设置能量值,能量值满了,技能自主释放
星球护卫队
感谢您对我们游戏的肯定哦~我们非常重视您的意见和看法,我们会不断完善游戏,给您更好的游戏体验哈~
小萌新
还可以,就是英雄图鉴看不全,神魔显示的不完整,也不知道那个英雄好。希望正式服不要太氪金吧
手机用户47196399
很解压的塔防游戏,个人比较喜欢这种美漫风格。在最后时刻用技能把满屏幕怪物清掉的瞬间,很上头。期待正式上线。
对白嫖不友好的都是垃坤游戏
珠玉在前,这种类型玩不下去了
星球护卫队
您好~真的非常抱歉给您带来不好的体验,您可以具体描述一下您的想法帮您记录下来,及时提交上去,希望可以作为后续游戏内优化的重点参考,我们也万分期待您能一同见证游戏更好的成长呢~
谢谢
这个游戏玩还可以,就是bug巨多,今天才更新补丁,上线打个噩梦副本直接卡死机,想反馈一下结果连客服都没得,死机就算了,还能操控,人物一直在那抽搐,动画也还在动,就是不能结束游戏,重新开还是这样,能不能来个客服解决一下,我有视频为证。
星球护卫队
感谢指挥官的反馈,可以加入官方Q群联系客服处理哦
朱朱
还行但是没有教程
星球护卫队
指挥官您好,前期是会有一段时间新手教程的哦,如果您在游戏中有遇到问题,可以加入官方Q群呢
ꪶꫀꪮ𓃠
这游戏小程序很多很多bug 技能有好多都不生效 无尽怪也太多 只要怪多不是放不了技能就是卡掉线 不知道app出来有没有改善 app福利明显不如小程序 小程序千抽万钻是1000抽50000钻 app明显少了
这游戏垃圾的很 5级军团解锁的捐献宝箱需要13级军团才能领取
星球护卫队
您好~关于您说的这些情况都有改善了的呢~如果您再次遇到这类问题您可以及时联系客服前往点击头像-帮助与反馈里面反馈一下哦,福利也都已经申请到了的呢~感谢您对游戏的支持哈~
鸿蒙
用脚做游戏,用心圈钱
星球护卫队
您好~您是在游戏里遇到什么问题了吗?您可以具体描述一下您的情况,帮您核实处理哦~感谢您对游戏的支持,我们也会继续努力争取给您带来更好的游戏体验哈~
切切
看见充值VIP就知道这游戏黄了,明天进去看看玩法就能删游戏了!
星球护卫队
您好~您可以多多体验一下游戏,您会发现游戏会带给您好玩的玩法和乐趣的呢~您如果有什么建议您也可以具体描述一下帮您记录下来,会及时提交上去,希望可以作为后续游戏内优化的重点参考,我们也万分期待您能一同见证游戏更好的成长呢~
活动
领礼包