光之斗魂
9.0
9.0
猪猪
玩法上我就不说什么了,预约本来就是因为喜欢这个玩法。我想说说故事和背景这个东西,我一直选择一个游戏要不就是因为游戏里面的社交属性,让我认识一堆人,要不就是因为游戏角色让我放不下。我现在有点担心的是你们能写好故事吗?能让我感受到每个英雄都是活着的吗?能打造好你们这个原创故事吗?只有好的故事剧情才能让我念念不忘,要不然可替代品可真的太多了。
何事悲画扇
都预约快半年了
划破黑暗的黎明
别做成不氪玩不下去的模式就行,氪金适当没问题,重氪你说我就走!
对了!有氪金特殊英雄可以,但是这个英雄不要是强势英雄,战力崩塌我会骂人的!或者你让这种英雄可以用肝得到也行,玩法有趣的话,我很乐意氪和肝的!
先观望一下,说到底还是快点上线吧!
幻云
幻云也迫不及待想玩游戏哒,氪金英雄这个问题已经被幻云扔给策划大大了,请期待吧~
xyx
一分给画风,两分给运营,一分给主创团队,一分给你们的测试速度。说的十一月初给测试就不要推迟哈~推迟我就回来改评分,赶紧给我上线!
其实现在这阶段也没啥好说的,但是你们的论坛是真的很有趣!!!求多放点官方八卦,当然游戏还是要赶紧上!
街头霸王秋山莲
ui设计上更合理点吧,感觉视频中,ui上都没战斗按钮。
卡牌游戏无非就是养卡,希望像古代战争那样,没有什么事不是睡一觉就能解决,如果有,那就是睡两觉,给0氪和微氪玩家多一点游戏的体验。
white deer
观望一下,希望玩法多点,我不喜欢对战,喜欢单刷,所以对我来说竞技场就算了,多来点可以单人玩的模式。看了视频,感觉玩法还挺多,不过重要的还是要先上手玩一下,毕竟玩一把才知道好不好玩!
好哒~这就去鞭策主创们尽快上线
凯撒不要喵喵叫
先预约期待一波,同类型游戏预约了很多,还真的就是谁上线谁赢了,游戏建模看上去还行,特效目前看不出来什么,但是这个还是很重要的,所以啥时候上线测试吧?
徐嘉声
画风可以,但看上去就是那种换汤不换药的游戏,建议加原创玩法,别老是抽卡重复刷升级材料,不然很快就会玩腻。借鉴一下天地劫的创新吧。
笨笨
对
RonniePeng
点进来发现是个卡牌游戏,不过还是冲着这个画风点个预约,之前没有玩过这种类型,希望新手引导上可以详细点,让我这种小白能好上手些。
幻云
嘿嘿,抓住一个小白白~幻云会让主创们好好做新手引导的~
梨花小耳朵
看了视频和论坛的资料,期待值是很高了,但担心也不少
1、英雄画面不错,但是道具装备还没有给,养成会不会很复杂,希望不要搞得太累了
2、每个英雄尽量做好,建模不要崩啊
3、原创背景固然不错,但是也相当考验功底,剧情还是要有的,不要玩法高级,但是剧情一塌糊涂
4、英雄语音,这个完全木有剧透,希望有趣且有演技,好吧这是对声优的要求了
5、音乐bgm,这个还蛮重要的,毕竟背景音乐没选好真的很影响体验
幻云
恩恩,幻云保证把你的要求转达到位~请期待吧
ksmile2u
画风不错,期待值拉满。从美术上看得出官方是有诚意的,希望出来后不要太肝太氪,月卡党也能玩得下去