Tales of Luminaria
美服
8.0
8.0
穿到异世开后宫
幻想传说、宿命传说、永恒传说……啊!每次打游戏之前都要把片头动画看一遍,怀念!现在玩绝大多数游戏的时候,已找不到当初那种纯粹的欢乐和感动了……除了换皮就是圈钱,一切都在向钱看齐,资本家们怎么会把游戏当做第九艺术来打磨呢?
目前只在唯二的两个游戏公司上看到希望之光——几个技术宅创立的MIHOYO,几个不忘初心的从业者建立的游戏科学。
五星给情怀,期待!
看到楼下一群小伙伴怼那两个憨憨,深感欣慰,吾道不孤。对于国内的游戏环境和从业生态,懂的都懂,在此希望大家对那些换皮圈钱手游做到用脚投票,不给一文钱的支持。资本们赚不到钱,自然会想办法做出改变,提高商品质量,大家才能玩到好游戏。让当年的雅达利事件重演吧!直到下一个中国的任天堂横空出世!
。。
米哈游还是得了吧
金梦
如果这作手游不好玩,作为传说的粉丝,也希望游戏公司能越做越好,开发出后续更好的作品,毕竟传说系列陪伴我到中年了。三星观望,再糟糕也不会低于三星,这是我的情怀。等游戏上线了再打高分
————————————————————————————
游戏上线只要不是换皮游戏我一定给你们高分
白玉蜜柑
3D动作RPG,别做成下一个叛逆MA就行,几个传说手游抽卡虽然不良心但是送的多勉强能接受
amber
前几天科隆游戏展刚发布,今儿就整上了,tap这速度可以啊。虽然不期待有国服,还是支持一下。
S辰毓
在吗
卖萌的小尾巴
怎么感觉怪物是镜光那边客串过来的,不管怎么样,传说系列还是给个好评
hizame
传说手游都出了都少个了....感觉就是把情怀拉出来转一圈榨干,然后换一个继续榨,用一句我机友的话说:“我到底还要在多少个传说手游里抽尤里啊!”
瑞穗
初中时候在GBA上玩的幻想传说,真的超级喜欢,现在还记得收服几个大精灵的喜悦,在当时不管是游戏机制还是剧情都秒杀其他游戏一条街。现在我儿子都上幼儿园了,炒冷饭可以,请不要毁了我童年的回忆。
心无所向
观望吧,不太期待,官方介绍中“游戏中历代传说角色将齐聚一堂”,传说系列那么多角色,抽卡已经是定局了。
光看宣传pv,战斗系统方面和画质看上去还没有热情传说好,可能是受限于手机机能和操作简化吧。
除了情怀唯一还有点念想的就是秘奥义了,但感觉会变成一个角色有3个必杀技,几个被动技,秘奥义会变成一键开大之类的玩意,毕竟手游要简化操作嘛。
多米乐
只要料理系统和连携系统能好好保留就给满分
飞跃粪坑
哈哈哈 一群米黑笑死人了,这个垃圾手游日服都快运营不下去了,国内还有沙雕吹,还能顺带踩米,哈哈哈哈。还是那句话,沙雕舔鬼佬,可惜鬼佬还舔米哈游😁。
User31920406
米学长您来啦
網悠
五星观望!这种画风!我感觉这个画面已经给我透露了很多信息,就是不知道游戏性怎么样,满星观望
斯文败类
感觉八代马的几率小的可怜啊,不知道国服会不会有调整