阿拉德勇者
7.8
7.8
操作流畅
流溪
真是让人震惊的游戏,不过我个人推荐作者能出一个原创游戏,不用体现DNF的东西,还是这画风和横板过关模式就可以。要是也能体现四个鬼剑士那鲜明的特色,以及可以组队(AI队友也可以),那还真是让人期待。如果有朝一日实现了的话,作者大大帮叫我一声。
星星之火灬可以燎原
街机三国了解一下
乘风
45级之前升级还可以,45级之后升级缓慢,只能靠升级卷。深渊爆率不是太高。武器特性也不是太好。活动不是很多,很容易出现疲劳感。
肥仔
很不错的一款游戏,要有自己的创新才行~现在还有很多小问题~~~按键能不能自定义啊??现在的移动键很不好
爽是真的爽 就是游戏总是崩溃 重启进去打一下还是会崩溃X﹏X 大家有一样情况吗?
纯粹
这游戏怎么下载
你就是传说中的包子吧
游戏非常好玩儿,比某厂的爽多了,根本不用氪。但是稳定性就。。。就好像当年开G然后老被检测一样,深渊打着打着就掉线了。
疯子
别戴魔剑就行了。那个燃烧效果会掉线。
誓言
好玩是好玩,不过太考验耐心了,打两把直接卡飞,放一个猛龙直接卡死。耐心不好的就别玩了,我怕你会甩手机。
李二狗
这不也算是把正版游戏完整复刻了,哈哈哈,玩着玩着就掉线,猛龙掉线斩
加菲发条橙
告诉大家一下,因为没有维护,现在这游戏玩到后期会卡死,玩不了,2-3天游戏体验就结束了。
好评是送给作者的初心。
💰肝氪度:
完全不需要。
🥊打击感:
吊打毒奶粉。
作者整了一个好活儿,原来做大家喜欢的游戏没有那么难,只是看你愿不愿意罢了
MC荣仔
是不是只能打到第五章?最后一个宝箱领不了 领了就卡死了
修斯
玩了两天,5个多小时,现在是不用看广告,可以无限刷,问题很多,过图会卡掉,人物和怪物会互卡,怪物音效单一,打击感一般,但是现在测试很爽呀,只要练级,就能拿顶级装备
神保町哀歌
❣️❣️1000亿战力💞💞
魔剑强化+800 就能通关死亡之塔0-150层
卡100%+1强化卷?
【不用开网络→去手机设置里面把网络提供时间关闭→日期修改到明天→上游戏领100%+1卷→继续修改时间刷新状态然后上游戏领取想要的物品(一张一张搞来的快,一小时340张100%+1卷保底)我是开的连点器每次上去自动挂机领五张,然后手动操作继续上线挂机。每小时一百多张卷左右 挂机的时间就玩另一部手机或者电脑)】
勇士想要横推一切敌“强化魔剑就行”攻击力高了 一路秒秒秒,刷塔就不容易经常卡屏.黑屏了
这样4小时就打通关游戏(对战力没追求的话)
强化肩甲+攻速 (平A比幻影剑舞还快)
强化鞋子+移速 (飞一样耶)
称号【穿越星空的思念】喜欢肝一星期就可以
龍游
NB
超绝最中二死非宅桑
想在手机上体验最纯正的毒奶粉?不用去韩服,不用等马服,更不需要玩阿拉德之怒!100兆不到的小游戏会在顷刻间刷新你的认知,这里或许没有卢克,普雷,安徒恩,也没有赫顿玛尔,西海岸乃至神之都根特,但来到这里,我敢打赌你一定会想起来什么。就像是前世有什么约定,即便是那风一样的勇士心灰意冷离开时,他也始终忘不了赛丽亚……
游戏虽然没有完美复刻毒奶粉,但只要看到那些与回忆中大差不差的各位领主,我的脑海里总会想起一些令人难以忘怀的故事与情怀。格兰之森的冰僵尸,光之城主赛格哈特,还有那第八使徒罗特斯……我不得不承认整个流程我都是笑过来的,但每一次看到这些拥有完善背景故事的悲伤文学产物,当这些已经死去的回忆再次苏醒攻击我。我也会在心底默默为这些或悲哀,或忠义,或可怜的领主们泪洒两滴。
马服《DNF》手游自从前年八月咕咕以来一直没有新的动静,端游也被什么“伟大的意志”,“大转移”,“起源版本”嚯嚯地再也没有以前的模样。曾经的勇士们为了尝鲜总得花上一笔小钱看看自己魂牵梦绕的觉醒技到底长什么样子。自己一个人根本下不了像“城主宫殿”(天空之海深海),“第二脊椎”,“王之遗迹”这样的高难度副本。但是现在,在游戏主要玩法是在满级后才展开的大环境下。支线任务与阿拉德大陆住民们的变得不再重要。你可以秒那些副本了,你终于成为盖世英雄了。但这对我们而言,真的有意义吗?或者说,真的能帮我们更好的体验游戏吗?
萝莉安与卡坤的后续发展永远封印在了勇士们的脑海里,版本更迭来来回回整没了不少勇士又复活了不少勇士。如果你想在手机上追忆已经逝去的童年或青春,那么不妨把这款游戏下过来。在游戏的过程中,我相信你会想起更多东西。
双雨哥
最怀念的还是当年用战法拿个棍捅一下一下章鱼怪的DNF,和绿水灵斗智斗勇还怕不小心会死的冒险岛,下个洞穴要点蜡烛的传奇。我都玩过,现在回不去咯,一进游戏就是首冲6元