发布动态
阴缘签
9.2
9.2
。。。
打了五星,我又看了一眼简介,不是你们说你们是大学生,21年最新更新,现在都24年了,那么这个游戏不会寄了吧?
画笔小新
寄了
自由更胜一筹
这都多少年了?你们是不打算上架了吗?好歹说一声啊?就一直苦苦等待,等了这么久,希望最后游戏出来的时候,不要让我们希望一下落空了,等待了那么久,不要最后做出来的成品反而效果没有我们期待中的那么好,如果你们真的已经放弃这个游戏了的话你好歹出个公告说一声啊!😓
呼噜噜
等了好久了,这么久一部电影都出来了,咋还没上架
小可公子
纸6和阿姐鼓3都快上线了,就你们还没动静,能不能快点啊,等的黄花菜都快凉了
Tdrfg
这货两年没动静了,多半寄了
你若安好
刚开始看简介的时候题材挺新颖的但也等了很长时间,一直没上线希望今年能上线吧期待一下😍😍😍😁😁😁😊😊😊。
白露未睎
游戏介绍的在好,不测试一直吊着玩家都是白费,你们是想把分数拖到不及格在上?还是已经胎死腹中了!😒
XY
你们是真慢啊,我2011年预约的,这都快三年了还没搞出来,纸嫁衣第六部都出生了,阿姐鼓第三部这个月就上线了,阴阳锅第二部已经上线半年多了
董千里DAYTOY
有生之年能等到它上线吗?
我不是.
上了😂
vlookup
我都不记得啥时候预约的,还是很期待的,希望能等到吧
我giao,这恐怖气氛制造挺nb啊,有被震撼到!刚刚又去看了一下图片,写实风格十分突出,与纸嫁衣形成差异。有自己的风格就蛮喜欢的。不过,制作大大配音对于我来说真的有点出戏…不过没关系,至于制作游戏时间慢不要紧,毕竟好的游戏不怕时间磨的。那些一星两星纯属有病挑刺,别急别急千万别急,质量才是最重要的!不过,剧情其中的逻辑思路一定一定要搞上来!!只要其中逻辑思路不差了,游戏的手感也就提上来了。如果剧情融合再到位一点,这游戏高分也就没跑的了。但是需要特别注意到的是,广告别太多,也别搞什么闪退这种问题,真的就很烦人,要是说能及时解决还行,但是 要是没注意到,那这游戏手感就真的下降一半了。我们这些玩家给你投这么高分,是希望游戏能够做好,别急于求成,也别趁热度赶紧上,这款游戏出来有很多人都在期待,说了这么多还是希望,能够把游戏质量提升,别学那些破游戏,剧情不咋地,广告一大堆,思路贼乱套,整得人莫名奇妙到头来怀疑自己智商(其实能够看出来你们图片视频准备的很认真,很充分,那双鞋子超级细致,包括画面。你们的努力,对游戏认真对待,大家都是有目共睹的,我们也相信你们当然有能力把这款游戏做好,只是被有些游戏给ex到了……)当然评分嘛,还是要落到实际上去的,要是质量不够,逻辑思维混乱,广告过多,如果游戏出来要是这个样子的话,我也不建议成为喷子其中一员。好了,加油吧~在此之前我会好好恭候“阴缘签”的到来。
鬼戏班
giao!giao! 看完这条评论真的是太开心了,有一种走在街上突然有人拍了拍你说我懂你的感觉,真的很感谢~~谢谢这么诚恳的留言,泪奔了~~~~
燃魂
既然是通过ASMR带给玩家沉浸式体验,一定要呈现好的声音效果,从预告来看,配音有点尬,容易出戏,不说配的多好,至少要做到自然,要不然这游玩体验就要大打折扣了。还要处理好音效,比如恐怖游戏常有脚步声、开门声等,呈现出身临其境的感觉。但是一点尖锐的声音,asmr下都会被放大,小心玩家音量诉讼,建议像很多恐怖游戏提醒玩家调整合适亮度一样,提醒玩家调整音量。ASMR突出了人声不知是否会影响渲染气氛的BGM,希望你们能处理好。剧情方面中规中矩讲好一个故事就可以,不扣分就行了,主要处理声音呈现效果。我认为有一个突出的亮点、特色,能给玩家带来不同于其它游戏的体验,其它方面及格就是一款好游戏。
鬼戏班
好的好的!!刚看到您这条留言,对我们的建议非常中肯,请您放心~~再次感谢!