逍遥情缘
7.0
游戏福利
游戏平衡
路無止境
游戏任务没有那么繁琐,相对简洁许多没那么占用时间,可玩性也不错,也不怎么烧钱。对于平民玩家来说体验度也可以,不像其他那些游戏超级氪金。游戏画面、风格都做的挺好,反正适合我的审美,希望策划继续加油,多做宣传增加点人气。另外希望能出一个横屏竖屏相互切换的功能,估计玩家会超级多。
!!!
对对对,希望官方可以采纳一下玩家的建议。出个横竖随意切换功能。满足两者的爱好者。玩的人会更多
很好玩,不氪也很有体验感,玩两个月自己能换个神兽,比梦幻好玩1000倍缺点就是人太少,有些人不喜欢竖屏
朋克
手机还是竖屏好 上班摸鱼
你会遗憾吗
游戏还行,现在都是可以跨服,人还可以,能组到队。如果可以选择横屏模式会更好
策略游侠
这游戏氪度怎么样?跟幻唐志逍遥外传比起来怎么说?
!!!
三星鼓励一下,希望官方采纳玩家意见,出个横竖屏随意切换系统。这样估计人气会高很多。好好做游戏,游戏开发出来是用来赚钱的。。希望吃相别难看就好
老肥宅
我估计出横屏神武就要告他了
晓阳
这游戏是真不错,反复退坑就是舍不得(退坑原因是人少,我稍微强迫症想拿满奖励而五开,比较累)建议官方出三界游侠可以不限于捉鬼任务、妖王,九耀、生肖、这些都可以出ai队友就好啦。这游戏我是真的爱,闲着无聊上线还可以打妖怪,很有神仙代入感,可就是五开太肝,要是有ai队友应付所有组队任务,,我能玩到关服
一个阿弥尔
其实能带仙君就好了,!打打简单的也掉高书!
swinging
全是缺点,唯一的优点还是要靠对比同行,比其他的回合游戏打击动画要优秀
回合制小帅
我还是觉得这类游戏幻唐志还可以
水墨bingo
同屏屏蔽就是个笑话,一堆电脑人卡的和幻灯片一样。这游戏不充钱你想打233?跨服有人会组你?一只宝宝都要3000R的游戏,我不配玩。暗改怪物强度,更新前还能打三星怪,更新完二星都打着费劲,队友全弃坑,现在只能混1星。我也走了,真是个垃圾游戏
我就是我
这种回合类游戏就是堆数值游戏。谁属性高谁厉害,都是借鉴梦幻西游的门派,就这些垃圾游戏还能自主创新?我是不信的。里面宝宝品质成长打书人物装备技能抗性宝石特技等等哪一个不要RMB你砸得完吗?
山远天高
这个游戏是一代人的记忆,是一款十分经典的回合类游戏。在玩法上和端游一样,自我感觉比端游跟好操作。这种回合类游戏装备,和排兵补阵是十分考究的。对提升战力最大的是宠物,一个好的宠物对战斗的帮助是非常大的。能加入帮派的尽量加入帮派,帮派里面的福利是非常多的。升级最快的是做任务,和组队刷怪。但是要注意在刷怪的时候不要挂机哦!我最喜欢的就是最队捉鬼可以获得的奖励非常多。逍遥情缘这个游戏可以值得你尝试下!
枫林晚
你就活两年啊?还一代人的记忆
老牛
测试的时候,这游戏真是尼玛乱,给负十星都不为过,现在又进入玩了一星期,确实可以了,做个比较说,氪金直接降到比梦幻神武都低了,肝这方面也比这两游戏低了,梦幻我玩过一年,神武是几年老玩家了,目前的几个缺点就是技能方面虽然大同小异,但是确实不如那两个游戏,特别是宠物技能方面没有特点,这里也是后期氪金的地方,一个十技能变异没点钱是出不来的!
还有就是物价方面真的是高,这里的高不是指他定价高,10万金币一本的高爆,其它游戏都差不多这价,但是它这里金币产出感觉比那两游戏低一个档次,再就是交易系统感觉是个半成品不伦不类,几个能混十几年的回合制游戏,都有一套完成的交易系统,这个交易系统偏官方了不怎么亲民,身为玩家感觉不到交易为自己带来的好处。
当然游戏公司只想安于现状,目前也挺不错,比一般捞快钱,换皮哪些,比如梦幻逍遥,梦回西游计,梦西游等,之流要好多了,要想走远,成长,那真还有很多地方要完善!
一 一
充值跟某幻比较