TapCanary
UI美观
烦恼都去死
已经无法使用了😕
晚舟
很垃圾的,一直提示网络错误
奔跑的灵感
黑屏,自己的游戏测试都进不去
一念永恒
性感的应用图标,让你忍不住点开它,界面整洁,没有任何杂七杂八的东西,眼观上去你一定会爱上它,简约却略显深度的UI界面,上到80岁老人,下到3岁幼童都能很快的上手,应用内部没有丝毫卡顿,强大的搜索系统,没有任何误差,无论你想让它搜索什么,它总能找到你让满意的答案。很好与优秀只差一点点距离,这段距离叫做成功,公测会提醒,忘记会报警,隐形公测,加密通知,无痕迹下载,双密码,双空间,隐私与生活分别存储,互不干扰,你的世界别人不懂,记住你的名字叫做成功,向成功的人生致敬,tapcanary你值得拥有。
沐宛桂K4V2501A
草
揽星河入梦-
这应该是集体所有喜欢玩测试期新游Taper的福音吧,在不久的将来应该会出现更多优秀的开发者开发团队入驻其中。
Taper也不再仅仅局限于TapTap的站内推送的方式来了解新游。而是可以通过TapCanary来专门浏览所有测试期的手游。
而开发者也能更好的筛选更好更有热情的Taper来帮自己的初代游戏版本添砖加瓦。
已运营中的游戏开发先行体验服也更方便寻找玩家来帮忙找找茬(bug)了。
可以说是三方共赢了
猫猫怪
江湖悠悠头像好评
路过的萌新
这简洁的UI设计,真是让人浮想联翩,好像什么都有,又好像什么都没有。而且它还没有充值界面,不需要花任何rmb,而且没有抄袭任何游戏,就算你强行说它抄袭,但是我敢说绝对没有,毕竟它跟市面上的任何一款游戏都不一样,简直就是原创,不,它就是原创,它甚至为所有游戏开发商打开了新的思路,新的时代,所以,我觉得它在这个时代,简直清新脱俗,就是一股清流。而且本“游戏”所有的一切全靠自己用手才能得到,你想要什么它就可以有什么,你想做什么它就可以做什么,你想玩什么它就可以玩什么,你只需要付出时间和精力,仅此而已,目前没有作弊方式,所以对风灵月影玩家,可能会很难受,但是这也是可以接受的,毕竟不自己亲自动手哪能体会到更大的乐趣,而且现在能够游玩的玩家还特别少,现在入手,还可以多体验多享受了。对了,这游戏,也没有花花绿绿的,也不会出现闪屏之类让人劝退的东西,完全不用担心伤眼睛,它就像一张白纸一样,所以你是可以放一百个心的。所以,希望能够看到这条评论的玩家,一起来玩吧,让我们来开创我们的时代!
路过的萌新
要不是我还没下载,我都信了
白水不爱喝水
九年前我活着的时候就在玩了,非常好玩啊这个游戏,自从玩上了这个游戏啊,哦哟~跟回了家一样,超爱这种感觉的,原某神玩又玩不懂,只有玩这个游戏才能维持得了生活这样子,里面人才超级多,我超喜欢的,再一次玩到这么凉心的游戏真的是太好了,已经下单了,期待收货🐶
携酒隐桃花
你真牛皮
晚夜微风
标题:“国产之光!唯一的净土!”
有时候,我们是否会认为,游戏一定要画质好?我认为大部分玩家都是这样,游戏嘛,吸引人,让人进来游玩,让玩家做出好评,才能有收入和名声,玩家在这种环境下,认为,画质好,花样多才是好游戏,在3A大作,5V5横生的游戏“时代”,玩家对于游戏的要求也是越来越高,越来越苛刻,不再是以前为了玩只是消磨时间,就算是小时候,和伙伴们玩着马里奥,也开开心心,快快乐乐,互相攀比,互相炫耀,即使画质粗糙,也其乐无比,在当今时代,游戏已然变成一种生活“方式”画质越来越高,人们越来越沉迷,不在雎鸠于现实,从前的欢乐时光,也不再复返,从而是一个个机器,有时候,为什么要如此?在我迷茫之际,我遇到了他!tap的特殊应用,第一眼见到图标 就被它深深吸引,蓝的色调,仿佛衬托出大海的浩瀚,天空的广阔,自由的方向,让人迷恋无暇,游戏的手柄图片 更是表示了tap做游戏的初衷,带给大家欢乐,快乐,让玩家发自肺腑的喜欢!中间鸽子的样子,更是代表了和平,tap在不同的领域,对其他做出了期盼和祝愿,在乌克兰和俄的纠纷中,tap保持和平的态度,让我们应该反思!
或许吧!有时候,在游戏的运营,我们是否会想到,越大内存越好?列如手机的原神,一下玩查看,11G左右,不可否认,的确高画质,但tapcantry,仅仅17MB,让我感觉找到了那种感觉,不是光彩夺目,绚丽多彩可以换来的!那是纯白的界面,表示着心灵的纯净,让玩家书写属于自己的篇章!画出自己的故事!让人不禁感叹!何为tap,何为国光!
真心祝愿,tapcantry越做越好,一直支持!😊😊😊
小龙女
请老师退出文坛当时我是不同意的
捏
百草味的性能很好,已经在学编程了,只不过麦丽素的日语课有点难,电动牙刷很好吃,原画插画超棒的,化妆品抹在显卡上很滋润,三只松鼠去污能力强,麦片泡耳机很舒爽,螺蛳粉用来拧螺丝真的严丝合缝,敏感肌括约肌技嘉也能适应,吐司面包支付很方便,二维码配饭很香,理财产品已经让我瘦了十斤了会接着用的,手机的味道也很酱香,就是房子太大不好咀嚼,车子也很和蔼可亲,游戏也很有震感,皮肤很精致小巧手感很好,手办开起来启动很快,交友软件也不错养殖教程都很全面,建模出来的小姐姐运行速度很快没有卡顿总之就是很流畅,下次还买
泰拉大宝
知识搅拌鸡
惊鸿
想问一下TapCanary以后的是什么样的? 像简介说的游戏早期版本,共享给内部测试人员或受信任的玩家。 对于普通玩家来说TapCanary是不是就没什么用处了? 还是说以后它可以为对某款测试游戏感兴趣的玩家提供成为“受信任玩家”的机会?
作为一个臭玩游戏的,也挺喜欢参加一些游戏测试的,不过普通玩家嘛接触一些早期游戏的方法少呀。
现在tapcanary上面什么都没有,以后会不会出一些功能,比如类似于悬浮球的东西,有录屏什么的常用功能,测试游戏肯定会遇到bug,这样对于测试玩家就很方便,最好tapcanary里有配套的游戏测试论坛,提高问题的反馈效率。原来参加游戏测试遇到问题又要自己录屏截图,还要自己找群或者论坛反馈,就很烦,有时候就懒得弄了。对于某个游戏参加过多次测试的玩家给个标识,在tap发表对该游戏的评价,可以给没接触过这款游戏的玩家提供一个相对客观的参考。(个人意见)
希望国内能出现更多的优质游戏吧。
JANG.L
谢谢提供优质的建议。 TapCanary 目前是由开发者来决定需要邀请哪些测试玩家,将玩家的账号添加到测试列表中。确实对于普通玩家来说在 Canary 里是无法主动获取游戏的。 你提到的便捷反馈路径,其实也包含在我们的产品计划里,会逐步和大家见面的。