店长也疯狂
测试服评价
6.2
外挂问题
七叶之伤
玩的欲罢不能,玉石的材质能更好看一点就好了。多些玉雕的款式吧!
这个游戏的广告比起其他还算好了…
哈哈哈
说实话,正常给应该二星。不是这游戏不好,是这游戏很无聊,先来给点评论吧。
首先,这个游戏是单手的竖屏模式,单机游戏。因为测试金币,钻石反正多的用不完,这个挺好,反正测试嘛。画面进去给人一种…很廉价感。功能非常非常单一。
说点详细的吧,开矿石(采集原石嘛),拉走,切割,雕刻,贩卖。其实如果仅仅只是这一个流程没什么,只是很单调,每个环节应该可以添加很多东西才对。
这个游戏可以看做赌石,只是这里面赌的东西很少,很多东西都给固定价格了,没必要啊,赌嘛,求的就是一个刺激,不然这游戏没前途的。
很多细节做的很差,例如,石头只能切一刀,打灯只能看一面石头没法旋转,石头模型很模糊,雕刻更是扯淡,模型放上去怎么样全看瑕疵度,手镯明明放在非裂缝的地方瑕疵度竟然20%多,放在裂缝上只有2%的瑕疵度,说是无脑都一点都不带错的。雕刻完的成品图个个都带好几个裂缝,这玩意沙雕才买吧?但凡你懂赌石,都不至于这么无脑。有点实际体验好吗?就算是游戏完全违背常识哪里有兴趣?
我只能说你这游戏…未来很堪忧,制作很随意,不带脑子随便玩就行的意思。
单机没意义,弄联机吧。但凡一切皆靠赌,一刀分生死。成为赌石,败也赌石,这才是这个游戏该有的意义。
御美游戏
店小二真诚感谢客官的反馈和建议,提出很多值得我们去优化的点,我们会继续努力的 !!敬请持续关注喔!
喵星球的汪星人
采石-开石-做玉佩-卖,就这一条线,感觉可玩性不是很高;另外服务器可以升级一下了,开服就挂也是很少见了。。。
回眸浅笑£
可玩性有,就是不稳定,那个议价经常点了没反应,希望有自动上货,自动收款的功能
gattino
卸载重装了能进了,但是玩起来操作不流畅,新手引导到后面也有点懵,期待优化
早起的懒猹有瓜叉
不足与好玩兼有,从开测的每一天在空闲的时候都在抓紧时间玩。玩了一两天之后才知道在观察台用放大镜观察原石可以知道原石的大概情况,还特地去查了莽、藓之类的术语是指什么,做了一些功课后,根据观察的结果有时候可以推出是不是好料,这个真的很有趣!还有开采的时候用小手电打光也很有意思!认真打光观察过的石头果然比随机选的更容易出好东西!而且片料的花色也好多,感觉像是开盲盒一样,开石头真的是最快乐的时候,因为是不留档测试,截图了很多觉得漂亮的片料。如果可以增加锁定不想出售的石头功能就好了,还有能不能增加一个分类功能,因为切开后的片料都是按切开时间排序,有时候想雕个玻璃种、切的原石又多的时候,真的要找到眼花了。目前的玩法确实有一些单一了,是不是增加一个拍卖的功能,可以根据涨跌拍进卖出,感觉会更好玩。总得来说还是非常非常非常喜欢的,期待下一次上线赶紧到来!(ps:有一个个人觉得很点睛之笔的地方:不一定没有裂纹、雕刻的时候0瑕疵才能出优秀的玉器,有时候恰到好处的裂也能出很漂亮的作品!这种缺憾之美真的很有禅意)
柒小七
玩了几个小时,可玩性还是挺高的,就是太肝。可能还是因为测试的原因,很多东西都不稳定,一直在提示网络不稳定,还有那些指定要玉的人,点了议价之后显示不出来。我觉得得分个类,雕刻玉你一个一个去看哪个是价值高的,还有不想要的原石可以扔掉或者卖掉。总体来说,打发时间必备,可以无间断玩儿。。希望店铺自动上货,可以招募店员等等
我也觉得需要一键雕刻,还有推荐原石什么的,第一天玩有耐心,后面就玩不下去的了
总有刁民想害朕
游戏三星,鼓励一星,毕竟这种原石游戏之前没玩过,提几点小建议,望采纳:
1.加入科普内容,不同颜色品种之类的有个详细介绍,然后加个收集机制,提升可玩性,这种纯放置不是很吸引人啊
2.挖掘就不要雇人然后点空白处加速了,参与感太低,可以参考恐龙化石博物馆或者说猫旅馆物语那种挖掘模式,还是提升可玩性,现在可玩性有点低
3.所有的石头也好,玉雕也好,最后展示阶段都能让玩家放大缩小全方位的看
4.采石阶段有什么技巧,放大镜手电筒怎么用?出个教程吧,我现在都到第二个场景了还是看脸瞎点呢
调皮的蘑菇
总体来说游戏还是可以的,毕竟不是完成版本。暂时玩法略单一,希望策划大大多开发新玩法。话说回来,我开到最好才冰种,太难了😹