盖世江湖
7.6
7.6
麦克老狼🐺
核心战斗是类似自走棋的模式,开局可以三选一选角色,不同角色有技能上的差异化。开打之前可以消耗资源随机领悟武功技能,就是经典肉鸽三选一,或者是开启一个技能槽位。资源有限,也有时间限制,选择需要快速做出,之后就是战斗动画。噼里啪啦一顿打,胜负可以很快分出,总共八个角色,采用末位淘汰制,直至分出第一名。
有对战和合作两种游戏模式,但合作模式解锁需要满足奖杯数量,要求较高。
⚖️养成
总计44个招式,最高品级金色,可上阵10个招式,是三选一抽取的手牌池子。单个招式是集碎片单线升级形式,很多轻度游戏都是这样的设定。
美术2D效果同小游戏,界面结构简单,UI品质一般。主界面背景是静态图,有少许动态效果。角色形象设计是武侠风,也带有一定恶搞元素,比如功夫中的经典恶人形象。
战斗表现力一般,从血条和伤害可以比较轻易判断出输赢,只是走个过场动画,没什么看点。
🔖运营服务:
有版号,轻度游戏主流的混合变现,以抽取武功招式为主。卡池就一个,十连必出金色招式,但不一定是想要的那个,还是很看脸。抽一定次数可以打开自选宝箱,算是另一种保底。
广告点较多,除了常规资源领取,还有刷新、日活奖励等,也纳入广告领取范围。都是激励视频,倒是没有插屏跳出打断游戏体验。
华山剑侠
看来大侠对我们江湖世界甚是了解,非常感谢,我们会让这江湖风云变幻之处愈发精彩纷呈。愿君在此江湖路上,一战成名,震惊四海!
拼图爱
玩着不错,很适合上班摸鱼
画面:很不错
耐玩度:比较好玩,没有那种强制氪金的感觉,招式搭配很多
肝度:不肝,每日任务差不多20分钟就能做完
氪金度:需要慢慢摸索,目前没有逼氪的感觉,可以慢慢攒资源
数值合理性:刚开始玩,感觉是各个流派强度差不多,打的有来有回
华山剑侠
感谢大虾对江湖世界的认可,我们会让这江湖风云变幻之处愈发精彩纷呈。愿君在此江湖路上,一战成名,震惊四海!
拼图
🌃画面音乐:侠客做的很精细,招式组合也都比较完善,需要一定的时间去研究搭配,很有意思。刚开服玩法不多,希望以后多出点玩法活动
younger
🎮可玩性:画风是我非常喜欢的一款,免广告可是一波大福利,零氪微氪也能玩的很爽,剧情的走向与多线化非常流畅,大赞!
华山剑侠
感谢大侠对江湖世界的认可,我们会继续努力,让这江湖世界更加精彩!
万分之一的光
🌃画面音乐:美术效果真心不错,就是很吃这种水墨的画风。游戏性还行,希望以后福利多一点
华山剑侠
感谢大侠对我们江湖世界的认可!江湖路上我们会为各位大侠不断推送福利,敬请期待!
第一人称
🎮可玩性:目前的玩法画面都不错,就是玩法数量有点少,资源产出不多,慢慢补充吧,先码一个好评观望一下
华山剑侠
感谢大侠对江湖世界的认可,我们会让这江湖风云变幻之处愈发精彩纷呈。愿君江湖之旅,步步莲花,处处逢春!
need
🌃画面音乐:游戏美观程度,包括人物造型细节,整体图像细节、背景画面细节都弄的不错,比市面上大多数的游戏都好,当然还是有不足之处。
任能将
🔖运营服务:经典的斗蛐蛐玩法,对战一局时长差不多在10分钟以内,基本上十一二个回合就能分出胜负,要操作的地方不多,刚入坑建议先感受一下上牌的节奏,尽快把关键的牌升满才是胜利的关键
华山剑侠
感谢大侠对我们江湖世界的认可以及对新加入的小虾米提出的建议,江湖路远,有你便不孤单!愿君在江湖世界中一鸣惊人
User691929574
✍🏻建议:不怎么肝,一天最多也就俩小时,佛系玩家表示舒适,就是广告有点多,啥时候能出免广告卡啊
华山剑侠
大侠您好,感谢您对江湖世界的认可!您提出的建议小弟马上去禀报,可以关注我们公众号【盖世江湖官方】,我们后续会不断推送福利给到各位大侠,祝您在江湖世界中一鸣震江湖!
好坏啊
🌃画面音乐:相较于传统武侠游戏,这游戏趣味性更强,而且讲究搭配,个人觉得画风也讨喜,福利多多,玩的很舒服~