海王模拟器
6.8
小鱼
超级好玩
最喜欢的就是学霸 超超可爱的呜呜呜
每天最期待的就是在教学楼 操场(图书馆 我忘了会不会了 不确定)健身房一直刷后台蹲学霸了
可惜好感干到100多都只能是知己 不允许内部消化好歹快点出女性视角吧 他俩甜甜互动搞得我心痒痒
ぺ纯粹ぺ?
感觉还是挺有意思的,在海王模拟器里搞纯爱😏,角色长得不怎么好看,就青梅竹马看着还行
什么时候出女性视角的海王模拟啊,哈哈哈哈哈哈。真的超级喜欢学霸,尤其给他系鞋带结果两人不小心相撞去医护室的时候,直接沦陷!太可爱了!
可惜,玩了一周目,孤家寡人。气的卸了,现在又下载,准备继续肝
类
乙女游戏不就是吗
李火火fire
玩了一会,我只能说,男生们,千万不要学这个男主这样说话做事,这个游戏设定的是这几个女生只会喜欢男主,现实可不一样,这个男主说话像个大傻子一样,傻不愣登的,我玩着都想爆扣他
涴
前面挺好玩,但是你怎么不给我毕业,都点不了下一天,然后在毕业那天我去商场把绿条整完结果看见惊喜事件,然后你就给我卡住了,重新上就一直在黑屏的闪什么鬼?
乌云下的雨.
真扯淡,半路退出去以后,看广告和打工的数值全部都没了,只有好感度还在,玩个屁
困哩
女性版本什么时候出啊
冶沪
为什么毕业之后就没有后续了
叶思A
希望有主动的表白选项。以及约会时间上很拼概率,明显有更多的选择,被拒了却完全失败。(我一个海王玩的又不是学霸养成!血书只要及格就好,然后加个衡量标准,否则就是抓瞎养成了。)
你一定要好感度解锁到一定程度然后解锁喜好吗?边聊天边探索喜好不好吗?
聊天解锁喜好,加好感度。每周四次约会疯掉了吧?!!聊天目的只有一个约会,完全没有聊天的乐趣了。
而且大学考试你语数英音美体?闹呢?时间线可以拉长一点,别就局限在毕业前几天。考试不及格被退学游戏结束,保障了起码必须学习,而更多人人比如老师之类的就会对你的成绩有要求,如此。
文案太过单一了,安琪和别人回答一样,瞬间心碎了。
打工系统真心很离谱,为了财富自由开局看广告解锁全部。。。不过这样的话起码每天到处转悠就容易多了,勉强没问题吧。
话说玩家的喜好和厌恶可以自选吗,然后会在实际行动中影响心情。
以及,约会cg,cg,cg!!!!没有cg就没有灵魂了,血书美工画cg!
斜阳淡淡
来了来了,我一条条记下来!
御子酱
游戏比较容易上头,一周目怎么也攻略不下青梅竹马外的女主,就激起了我的好胜心。
然而在刷了几轮天赋点之后再开局,我还是只能一局攻略一个……实在是太!难!了!本来已经刷满两人物好感,半路杀出个从不聊天约会的青梅竹马来表白,于是一个提分手,一个降好感。到最后只剩真爱青梅竹马呜呜呜。
——————以下是一些心得——————
游戏前期(期末考试前)如果想拿好成绩,要刷各属性,并且对天赋要求高,最好点满再开局。到后期刷好感就通过去各地点偶遇,SL触发“惊喜事件”。注意惊喜事件不消耗体力,并且可以重复触发,比如在“美食街”这一地点遇到三位npc,只要不每个都对话一遍把npc赶完,你退出再进游戏后仍然会再刷新三位npc。
触发表白只能通过周末约会,或者npc主动约你。不得不说,青梅竹马倒追好像是一个必然事件,反正我每一局玩到后面都会有她送上门。
期待游戏继续更新!
斜阳淡淡
感谢您对海王模拟器的喜爱=。=青梅竹马是我们设计的保底角色,您可以根据自己的喜好接受或是拒绝他的表白事件。