发布动态
5.4
福利丰富
Mysteroble
总的来说:
不肝,不逼氪,环境还好,大家都是慢慢玩没有什么争的,前期有点难受玩段时间就好了
老游戏了,只有2个服,一群老登堵着氪佬来了也不好挤不上去,当然虐菜肯定没问题。所以都没人急着赶战力,这游戏竞争性也不强,入坑后很快就可以开始佛系
个人感觉游戏里的氪金内容性价比不是特别高,我现在也就每月买通行证,所以微氪白女票党也能玩
新手福利不怎么样,但是日常福利比较多
还有人说这抄《萌龙大作战》不如《萌龙大作战》,里面水军估计不少。国内有更早的《育龙高手》(原来叫龙之牧场),国外还有更早的《龙城》(Dragon City),都不是原创还喷上了。
这类游戏不是很多,国外游戏语言不通,育龙高手感觉福利不多,萌龙大作战又一堆大头娃娃,所以我才玩的这个游戏
另外冷门老游戏就别指望有多好的运营了
……
我之前也玩过这个游戏,不过现在不能玩了,但是游戏没变,之前那个是体验服吗?
凡°。°。°
以前在QQ空间玩过类似的
玲子
很慢很慢,真的需要慢慢养,不要着急,氪金会快点,不氪金一样玩,已经入坑一年了。。
圣诞
在哪个服
越·
游戏真的挺不错,适合平时无聊的人玩,喜欢养成类游戏的真的可以试试,而且也不氪,资源什么的都没有肝到
helloworld
灰烬觉醒方案:
一觉:增加灰烬龙10%初始血量
二觉:灰烬龙初始速度增加57
三觉:全技能等级加一
四觉:开场增加全队5%二技能伤害
五觉:对敌方全体造成血量上限46%上限伤害,增加自身50%攻击力,忽略20%防御
helloworld
灰烬作为拥有两个皮肤的始祖,和血量上限类伤害唯独有希望站出来的存在,绝不能就此没落,根据灰烬痛点给出个人认为最合理的觉醒方案
风驰虎
我觉得好好玩的,一款养育游戏,也非常良心,不氪金也可以玩,比某氪金游戏好玩多了,而且我也玩了好久了,一直都在玩,里面的每条龙也都挺有创意的,玩法也还好,也可以加好友,真的挺不错的
客观说
可玩性:低。这游戏想快速发育得有虚空龙沃德,新人非常难得,没沃德发育慢一大堆。探险推图,竞技场,一堆副本啥的,千篇一律。很多活动龙得几个月几个月等。龙十星满星,想不重氪弄15个满星,觉醒,高速套毕业,起码两年。
画面音乐:。。。没啥感觉
运营服务:摆烂装死,活动重复来。
成长体验:新人极易走歪路。百级后,得和几年劳玩家争,挨打挨到关服,已经没可能追上了。
为你写诗
游戏画风比较简陋,玩法单一,慢慢肝着刷就行,肝不动就氪金,没啥爽点的游戏
鄙人是个胆小鬼
资源获取慢,很适合养老。没有很大的排位转换资源的压力,能一个人慢慢玩。但抽卡好慢而且爆率好低……就像之前论坛里有人说的“甚至对新人都不肯给个十连”。我七拼八凑出的十连就保底了一个史诗……看论坛里的图能看出来游戏对资源获取有改进,但力度不大。
和龙之牧场相似的游戏基本都玩过一遍,龙牧算彻底完了,几年了都没更新,就出了几个畸形传奇龙和换个颜色所谓的异种。育龙高手和龙牧差不多,而且和萌龙都是出一堆氪金活动(其实感觉育龙岛也没差多少)。其他的游戏里的龙长的是真的辣眼睛(我到现在还记得一个游戏里的“蜜蜂龙”,看到这个直接把游戏卸了)……
希望以后这游戏别走上逼氪+排名的不归路,毕竟说实在的玩法很老了,突出点的就是各种龙的颜值不错(得益于同行的衬托)。
茨木童子
但新手的爆率比老手的高一点,没高多少,
墨染情
不管你们其他人怎么样,开服到现在也玩了一个多月,反正我喜欢玩这个游戏,现在70级,一共充了68买的通行证,10条现有的L,2个在召唤,2个在孵化,14条L龙。
有的人说培育孵化时间太长,我不觉得,本来就是佛系养成游戏,孵化的时候可以种菜,清理障碍,升级元素塔,隔半天上线收一次菜,孵化慢完全无所谓。
而且就是因为孵化时间长,进程慢,中氪玩家也不舍得钻石加速孵化(钻石买啥都比加速强),零冲玩家和微氪,中氪玩家差别不大,玩得好零冲也能吊打氪金玩家。当然了,充个十万八万的,加速全用钻石的重氪除外
我上着班玩的这个游戏,隔三五小时上线收个菜,孵化快有啥用,孵化出来也没有菜升级。
那些说L龙难获取的,一共就玩了一两天,抽几次没出就说爆率低,你玩到60级以后呢,基本上奖池里想要的几条L都能拿到,你看看世界聊天里面,60级之后的玩家谁没个几条L龙。
而且出的活动基本上都能白嫖L龙,就算没获得L龙,红色龙纹,L万能碎片也是能获得的
本来就是个养成游戏,玩两天没获得L就不玩了,说游戏不好,多贱呀。
尽量全力培养一条龙,把资源给一条龙身上,我现在一条6万战力的灰烬能吊打五个均衡发展的总战力10万的队伍,灰烬一口老痰,对面基本全没了。
墨染情
论坛精华贴里有很详细的攻略,按照攻略走,贫民也能暴打大佬
活动
领礼包