屠龙对决
9.5
9.5
外挂问题
请君入瓮
偶然的机会,在其他传奇群里得知屠龙这款偏文字的传奇,有幸第一时间参与了删档测试,并且走在第一梯队。客观的说一下屠龙的优点,并且分享一下经验
优点:
不是纯文字,物品栏装备栏都有图鉴,你不会看的眼花缭乱;后期有边框、翅膀样式,测试的时候没实装,实装效果应该不错;
不得不说的是屠龙的装备系统和图鉴系统,装备数值做的不错,极品装备有鉴定功能,也很吸引我,鉴定出来是好是坏全看人品;图鉴有怪物图鉴和装备图鉴,提供的属性很多,这适合一些肝帝;
没错,图鉴应该是屠龙唯一一个肝点了,本身它是很放置的,我常常挂机7.8小时也不会掉队。屠龙的技能书很容易出,低级图就能打到所有技能书,怪物刷新速度不算慢。
后面随着等级提升会开通多种爬塔,获得材料,提升属性,元神也是屠龙的一大特色,前排提醒,低级极品装备一定要存仓库,留着给元神带
听说明天要开服,才想起来评论一番,给各位引个路
oh God
谢谢大神分享
冷风biss
作为一个老传奇粉,已经玩过太多传奇类游戏了,传奇之旅,赤月风霜,土城等等屠龙目前是我见过最优秀的
1.数值,说实话我是被屠龙的数值惊到了,合理的数值设计,在这个快餐游戏至上的年代是多么的可贵,装备数值合理,拼的就是一个随机,高级装备有时候也会不如低级的小极品,让你每次打开背包都想看看新打出装备的属性,非常的棒
2.技能,游戏本身是三职业技能合一,但是又区分开三职业,可以自由转职,装备一换你就是另一个职业,技能数值合理,技能也好打非常的棒
3.策划,策划会非常愿意听取玩家意见以及反馈bug,都会及时的回复你,这点就很棒,毕竟谁也不愿意自己辛辛苦苦反馈但是没人理,好评
4.UI,虽然是一个文字类型游戏但是屠龙的UI设计非常棒,很有传奇的感觉,各种界面排布也是非常的合理,让你一上手就能快速精通,各个地图分类简洁明了非常的棒
5.玩法,屠龙的玩法非常的多,有爬塔,也有做图鉴,也有收集,其中收集系统非常好评,不会浪费你辛辛苦苦打出来的装备,以及后面的九层妖塔,作为获取符文的重要途径
以上就是我参与删档测试期间所有的游戏体验,欢迎新来的朋友前来体验,我在屠龙对决,等你!
青书
前期攻略 进游戏先找客服领礼包码,领了以后,吃双倍,进个人图先刷等级,跟着等级走,一定要吃药吃药吃药,别省,要么扛不住,一直在个人图来回换图刷蓝色怪就好,然后等级差不多了,可以有血石拿,拿了血石就不用担心暴毙了,技能这边,其实就是有啥带啥,打得多的就行,装备先给身上随便穿点,剩下的全丢图鉴,尽量前期不要鉴定,也尽量别升级太多技能,没必要,功能里的区域探索一定要记得领,还有就是背包扩充和双倍的广告记得看了,然后尽快升15级,去刷公共骷髅,有高级技能书拿,还能刷到命运之刃,前期最强武器没有之一,后面就慢慢刷级弄装备]
红尘
玩过测试比较新颖三职业套装,战法道重回经典,别的许多类似的都太过单调只有一个系列装备,且只有攻击属性没有区分开职业的特点,而屠龙把经典的战法道三种区分开来让玩家有了更多的选择性和可玩性,实现了职业自由,可以自己任意搭配技能甚至能够混搭,且玩法包括收集装备和区域探索,有单人图和公共地图,给肝帝和休闲玩家都提供了场所。设置里还有赤月风霜外挂哈哈,可以设置自动回血和回收给玩家提供了极大的便利。
目前还没有接触到pk攻沙内容,比较期待,毕竟传奇游戏还是pk打boss才是主题,游戏才刚出,希望后面能出更多的活动和内容,好好运营,五星支持一下
小嘚瑟 ͯAre
终于等到你,今天公测啦!
新手建议
好啦,以上是十五级之前的一点点小建议,我也是刚打完这个任务,
期待扣扣群快点开放发言吧,
最高是能触发,随机奖励,哈哈,给大家发发福利,这里希望这个服能长期开放,大家共同刷老板哈哈,不说了,我去刷怪了奥!
手机用户19712861
怎么下载啊
凡人丶
新手建议 上线把老g 送的新手装备穿好,然后去熟悉一下系统界面,找到签到,会给大批奖励的哈,最重要的事情,看一次广告,会给两小时双倍,经验!看完之后自动到账,会让你事半功倍,,,然后就是战斗地图,杀掉小鸡仔,掉十块肌肉,这是任务,完成以后也会给一些奖励,任务会出现在地图的左上角,红色字体标记的,老g 这点还是很用心的哈。之后就是战斗啦,刷怪,升级,打装备, 下一个任务是,刷钉耙猫,这个有点鸡肋了啊, 刷钉耙材料会有点慢,这里建议,新手图里边的,最后两个图,来回刷猫,这样任务会造成的快一点,蜘蛛一定要在毒蛇山谷打 好啦,以上是一点点小建议,我也是刚打完这个任务, 期待扣扣群快点开放发言吧, 最高是能触发,随机奖励
骑马找驴在后面跟着
穿起来文字游戏最近玩了不少,屠龙算是比较有特色的。从体验上说,装备的数值设置比其他的有些游戏更加合理,更加贴近传奇,而且各种小极品总是能让人惊喜。
玩法上可以方便切换三职业,不同时期不同职业的特长也不一样,换装备技能就能切换职业,大大提高了内容的丰富性和可玩性。可惜的是没有快速切换设置,系统后期可以加上。
一大亮点是装备图鉴系统,各种装备收集能够带来不错的属性,也很有乐趣。
另外一个是任务系统,中规中矩。
更多的内容先体验了再说。
风清月明
等了好久终于公测了,下面来说说各种攻略
①:大家最关心的技能书出处,尸王殿出。20级自动解锁尸王殿。会出各种技能,召唤骷髅,召唤神兽之类的,白虎我没打到,不知道会不会出,据说会出。
②:技能升级需要相应的技能书,一级一本,二级二本。
③:所有技能都可以学,我现在主玩道士,学了个法师的魔法盾,和战士的野蛮,最多携带5个技能。
④:新手玩家可以照着左上角的任务来做,做出回血宝石就好了。
⑤:个人地图可以不停的切换来刷新怪物。
⑥:打蓝色以上的怪才能收集灵魂,包括蓝色。
⑦:金币来之不易,不要乱用。
⑧:找不到充值入口😂
南希烘焙
目前刚玩2天,23级,挂尸王殿中。
整一个速成攻略,避免新手踩坑。
主要还是教大家怎么快速升级,快速获得装备养成。
1.升级攻略(每天三次广告,可以获取二倍升级经验,全程需要在线挂机)
2.进游戏,领取系统赠送的礼包码(TAPTAP,TUKONG)在新手村杀怪,跟着任务走
新手前期装备有什么带什么,技能主要以技能为主,不过前期还是建议选择法师的,因为升级快啊
3.升级到15左右,这时候装备就要区分,战,法,道,要定下后续发展的路,后面装备可以随时换,技能升级很麻烦, 传奇游戏一直都是后期战士爸爸,前期法师推图,道士单挑BOS
4.系统赠送新手血石别扔掉前期很重要
5.尸王殿可以爆出高级技能书,像逐日剑法这些高级书都能爆出来
6.据说是25级解锁元神,目前本人23级,还没接触到元神系统,前期爆到的低级极品装备不要扔了,可以留着给元神使用。
7.装备的右上角会写有小字,分别是战,法,道,和通,通是通用的意思,战士就是攻击力基础高,法师是魔法基础高,道士是道术基础高,但是还有随机的极品属性,这个看脸,有可能会加到你用不到的属性上。
8.图鉴,击杀对应地图的蓝色以及以上的怪物来获得进度条,积累经验从而获得属性。收集,收集战、法、道三职业装备和通用装备,来获得属性,根据收集到的装备品质获得的属性也会有提高。
游戏目前还在测试阶段,三职业可以相互切换,也没有开通充值和赞助,相信后面内容完善了后作者会开放一些氪金和多功能玩法吧,在这里祝作者大大做一个好的放置传奇,圆80后传奇老玩家的传奇梦。
我回来了
在哪下载啊
鸡蛋肉饼汤
莎闭游戏,谁玩谁莎闭。。。。真是脑残。真是评论,劝退所有好奇玩家。我告诉你们,哪些打了一堆字好评的,是因为客服说超过200字五星好评会送礼包。不要相信他们,他们拿了礼包都已经卸载了。😂😂😂别玩,别下载,点我上去,别人更多人受骗。破游戏。