文字西游
福利丰富
设定独特
游戏平衡
Klee
都说西游题材被玩烂了,其实不然,黑神话就是最好的案例,从早年的大话西游到近年的斗战神,再到今天的文字西游,变了的或许是浮躁和心态,不变的是对西游的热爱。
游玩体验较佳,虽然没有精美的场景,诱人的立绘,但对应的小体积安装包,无卡顿,渣机党狂喜。透过现象看本质,游戏玩法中规中矩,抽卡推图爬塔,值得夸赞的是游戏关卡忠于原著,改编不是乱……(😂老开花了)
测试期间福利多多,游戏荒的兄弟萌可以尝试下。
既然是抽卡游戏,那绕不开的就是角色强度和抽卡体验,建议加个保底机制,我老非酋了,建议官方大大多整点活动,多写点攻略,角色评级等等。
西游既为名著,游戏也是艺术,
作品细节处处,形式不算唐突。
抽卡全蓝不哭,官方大大呵护,
预祝公测芜湖,赏个悟空行不?😝
小旋风
大王,一看就是资深大王,大王说了算,小妖不敢不从命,明天开攻略送英雄活动,必须给大王安排悟空~~
城硕
游戏测试福利很足,也有一些小bug,不过客服处理速度很快,希望公测也有这么多福利就好了
小旋风
大王,小妖保证公测福利也会这么好的~~
羌笛无音
的确很有意思,游戏不大内容却很全,出乎意料!昨天肝了半天乐此不彼。建议一条,就是炼丹对非酋实在不友好,氪老来了脸黑也没用!但对游戏影响极大,建议直接按比例兑换经验,或者拉长炼丹时间,减少对游戏平衡性的影响。
小旋风
灰常抱歉大王,我们正在快马加鞭优化了
柠檬丶Sun
很好玩的游戏。开局送的钻石实在太多了,很能留住我这样的白嫖党。从昨天玩下来也没觉得很枯燥,就是个挂机休闲小游戏,赞一下~
一个小建议就是可以加一个好友批量删除功能,因为看到很多好友都卸载了,但是占着好友位就很烦。
小旋风
嗯哈,收到大王的反馈啦
天之樱
本来开始以为又找到了一个好游戏玩,但是丹炉真的搞心态,我根本不想赌运气,但是就这点能搞经验,直到四十次丹炉成就出来我才发现了这游戏不适合非洲人,,,六百万妖丹换两百万经验,,,谢谢让我省时间了,这游戏不适合我,加油😊
小旋风
大王,会根据大家反馈意见,后续可能开放独自炼丹
二驴子
总体玩法不错,对新手很友好,有新手指导,比一般游戏贴心,跟着主线走,慢慢的就上手了。
感谢大王的厚爱
彦薇凉
是个好游戏,但是套路还是老生常谈容易疲劳,主角存在感不高,希望能有各种门派,让主角能辅助或者输出
小旋风
感谢大王的宝贵意见,我们会考虑优化哈
丶冰镇牛奶
玩了一两天 发现和其他抽卡游戏不太一样
炼丹系统 让人又爱又恨!缺妖丹啊!
vip系统 花费砖石就可以升级感觉挺不错的
出卡概率 这次测试出橙概率感觉还是挺高的
...
问题:
好友送的友情点 真的是太少了
世界boss...要卡时间,要不然抢不到,有点难受
战斗没变数 感觉有点慢
就这么多了,不知道想写什么了,游戏还是很不错的,推荐一玩!
小旋风
感谢大王的支持和厚爱,我们会继续努力做好相对应的优化
兀傲_不羁
炼丹炉真的测欧非
买VIP礼包之前五十次低级炼丹炉就中了一发20w...
后面其实还好 因为妖丹不缺了就两个炉子一起炼
出了几次几百万还不错
内测不充值确实玩的舒服
内容除了一些内容没做出来外都还好
肝的有个度
感谢大王的厚爱
期待重逢
好玩也比较上头,就是炼丹能不能分成两类,一类自己炼自己的,一类是赌狗专用。
小旋风
好像大王说的这样更合理,妥,回头安排~~