轮到你了揭秘篇
老玩家了
长春已经
咋总从连呢
盐渍无声
每局人太少了,只要队友脑子正常,捣乱者一直点反对等最后一轮强制,找目击者就能赢,建议捣乱者不知道队友是谁
宇
微信小程序上玩过,我差不多玩了半小时,只是没显示出来
这款游戏差不多是心理战,捣蛋第一晚当好人能让平民误以为是好人?但也不排除怀疑的可能性。而目击者要带领平民胜利还要隐藏自己
第二晚捣蛋也是要看情况,如果你是跟第一晚一起没锁的人而且你还捣蛋了平民就会怀疑你和没锁住的那个人。这时目击者在出来你和你的队友都反对那就凉了不过你要是能猜出来目击者就会赢
第三晚就不用我说了吧捣蛋者自然会捣蛋
梦中之人
常理上说,捣蛋鬼能捣蛋一定要捣蛋,最好的方法应该是通过连续的捣蛋逼目击者起跳,这样赢的概率最大
hsCB…
emm……之前在微信小程序玩过,整体来说体验不错,就是我这几次进去都是显示白屏,网络和流量也很正常,但就是玩不了🤔
尾野酱
可以玩啦!!重生成为APP了🥺最近在内测
尾野酱
停服3年终于重新可以玩了!!
在内测群和大家一起玩!!感觉当时的回忆又回来了😭😭
下午摸鱼1分钟一局,时间也太好过了吧哈哈哈哈哈
锡嘴雀
尾野,捉到了(Doge)
T免|物故
之前一直在微信小程序上玩的。很有趣,不用开麦对社恐的我来说很友好。但是后面去玩就进不去啦,不过现在有内测,听说要回归了,期待(✧◡✧)
迪迦蒂娜
以前沉迷过这个游戏的小程序版,不过好久没玩了😆😆😆碎片时间玩还是很有趣的。较为有特色的是会有ai参与,所以不用怎么等待比赛的开始。
迪迦蒂娜
遇到蠢的人是真的无语。。。问题是已经不是低级别的了,真的醉了醉了。
jacky喵
凉了鸭,服务器无响应,小程序段也一样。游戏是好游戏,打发时间一流,想起来的时候,偶尔还是挺好玩的。不知道还有没有回归的机会~
锡嘴雀
2.0版本下周内测了,公测快了
武
玩个新鲜就好了 大部分是人机 不会匹配那么快的 每段匹配都是五秒左右 我们在这个平台玩过我不清楚 但应该大差不差:有人机才会形成同意,游戏才能进行,捣乱者分开站队都能被抓出来,就很懵,无厘头就被抓了,机器人运算?还是背后操作?玩几个小时图个新鲜就卸了吧。(题材其实挺不错的,宣传力度或者说玩家寻找方式不对。太小众化了)