孙美琪疑案:蠱亂
8.5
8.5
长安
这系列游戏基本都玩了(因为有部分IOS商店没上,就没玩),游戏整体来说还行
【画风音效】
整体的画风和音效很有代入感,我还记得有一案里面,有个门一直被敲,感觉时刻都有东西要破门而入,吓的我不行- -就是说这个游戏的恐怖氛围感是拉满了,不过胆小的也不用怕,游戏没有其他NPC吓你,全程都是自己在那点点点收集线索,可以放心入手(不过讲真,虽然没有突脸和NPC,自己一个人搜证,配上那些音效我是怪害怕,我真的是属于自己在那吓自己)
【玩法】
游戏主要玩法就是收集线索,然后把收集到感觉是一起的线索关联起来,根据线索慢慢把剧情串联,可以说游戏操作难度不高,但是脑洞要求贼高,需要有足够的脑洞才能串联相关线索,并且推出剧情(突然就很佩服那些能打通关并且出完整攻略的up,简直厉害,我自己玩的时候,很多线索串联不起来,剧情也推的一知半解,都是通过其他up的解说和攻略视频打过的)
【费用】
收费这里,我是没有发现任何收费的地方,都是下载了就可以直接体验游玩,游戏中也没有任何广告
【剧情】
每一部的剧情都是串联起来的,不过非常烧脑,都是需要自己根据线索推理,反正我每一部通关了,都没推出来剧情,都是看up视频,听up讲剧情故事
总的来说,这系列的游戏质量过硬,烧脑程度很高,每一部剧情连起来都细思极恐,让人后背发凉,整个系列的背景剧情故事很强大,很值得入手,听我说入手不亏,当然喜欢这类游戏的建议入,不喜欢这类游戏的就没必要强迫自己玩哈~(如果实在胆子特别小的很喜欢这类游戏的想玩,咱就是说直接打开音乐播放器开始凤凰传奇,你会感觉,瞬间不害怕了就hhhhh但是游戏体验感也就不怎么好了嘛,根据自己情况来看吧)
玉门春风
在哪下的,我也想玩
吃相不要太难看
🌟100%达成,来说一下感受(🙇涉及剧透和个人分析,有误请指正)
本期信息量略大…女心医师会和南书房这些组织又连起来了,可以看得出这个大网都是围绕浮生若梦展开的,浮生若梦具有改变人记忆的能力,那么可以见到死去的人、复活…大概是将另一个人的记忆替代成自己所熟悉的那个人,让他代替死者活下去…很可怕…(我是不相信真的会有起死回生存在,虽然我也想勇哥回来
南河父亲南陆名死因揭晓,疑似南河姐姐也在追寻真凶中……哈朵继续探查,但南河会知道父亲死亡真相吗?当年的南陆名发现的浮生若梦,那段时间到底发生了什么,除了那些人还有这些组织,那个洪千祖到底都要干什么?我真的有点迷糊了,是要浮生若梦吗?浮生若梦和督春又有什么联系吗?生门一号呢?这么大一张网环环相扣,这场残局又会以何种形式闭幕…希望我们能同刘sir,南河,哈朵他们一起走到终局,解开谜团。
吃相不要太难看
借用刘sir说过的一句话:正义是会发光的,照亮别人,也照亮自己。 希望我们在人生中也能成为千千万万刘青春当中的一员,坚持自己的道义,不负使命的前行。
Akira
我觉得这作很难,根本联想不出来。此外哈朵的注意点跟刘sir几个还不一样,小女孩的口吻和想法,很亲切可爱
四月雨
惊人真相...心里发毛的感觉
嗯,这次真的很黑,照不亮...但是黑漆漆里面没有吓人的东西,除了点香小高能,其他没有了啦
剧情真的,不得不说Q叔绝,查出南河父辈旧事直接是揭开了之前停尸房真相,还重新牵扯了南书房女心blabla...而这旧事本身又是个很戳我的悲剧爱情故事...啊啊,对后续更期待了
暗门那个对我来说真的有够难,这次大概因为剧情很戳我,感觉关联时候倒比之前轻松了一些诶
感谢论坛里面阿阔大佬的攻略~
摩拳擦掌等下部ing!
dukeli
一直没搞清楚,香中出现的是女人还是女尸?这是幻觉还是另一个空间的真实?
朵朵姑娘还是很胆大的,一个人来查这种诡异的案件。
前面剧情介绍是局长,故事里面叫刘哥,看来刘青春还没升局长。
最后说一下,女子的建模不错,赞👍🏻
你不知道我知道!(╥﹏╥)
我TM第一眼看成了虫乳,好家伙,我寻思着口味这么重的么?再仔细看一眼,原来有问题的是我。。。😂😂😂
我也是,顺便问一下,这是第一部吗?
melody
这个游戏有点黑(挺黑的),没有鬼跑出来吓人,可以放心游玩!
玩家需要做的就是寻找零碎的线索,然后把线索串联起来得出新的线索(我觉得这个好难啊)感觉类似于侦探(其实主角是警察)
(呜呜好难
终于通关啦!!)
简单爱
没有鬼吗,谢谢五条老师(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。
月落
从来都是先五星好评,再去玩游戏。只是没有Q叔的这个暑假,莫名的有些漫长啊😏😏
🌙
看见是QZQ Studio就大概知道玩法是什么了,一个不恐怖的恐怖游戏,纯解密,无贴脸和高能。像我一样的胆小党可以放心进。
猴子饲养员
无贴脸吗,南河那个系列几篇你没玩过吗,镜子里那个玩意吓了我好几次\(`Δ’)/
……
卧槽,惊喜啊,居然和ios同步出了,先给个五星好评再说。
(99%通关了,这部居然出了女主视角,南河姐会不会是神秘身份警察啊?)