店长也疯狂
8.3
8.3
文起
后续呢,这游戏放弃了吗
哄哄
几年没后续,可能老板破产了
没有忧伤的乐天
太肝了 要是可以批量生产(起码机雕可以多选原料批量生产) 再有店员自动补货就好了 还有为什么选原石的时候没有手电筒可以用啊 是我没有找到还是这个功能已经去掉啦
御美游戏
手电筒功能本次测试没有开启哈,感谢掌柜的提的宝贵建议,小二已悉数记录并反馈给策划小哥~~ 掌柜的,您可以在bug意见收集贴内发布其他建议,有机会获奖哟~O(∩_∩)O
哄哄
啥时候上线。
五分表示这个游戏可以一直蹲在我游戏库里。
这游戏就像游戏主题一样,瑕不掩瑜,问题虽多但是主题很明确,确认过眼神,是值得玩的游戏。
御美游戏
游戏即将在明日17点开服,开启删档测试,特邀您前来参加哟,还有多重豪礼相送!
小虞.
咱就是说到底啥时候出测试服,等好久了,什么时候才可以让我玩一把,好期待啊啊啊啊啊
就在明天了 掌柜的,17日早间11点,不见不散
冰心
肝了七天,有幸排到了前十,收到了官方的翡翠,很喜欢呦!
游戏刚开始看时候,太卡,网络总断线,但是后台运行还是很负责的,都能积极解决。
这是一次删档测试,很有意义,希望游戏开发者能更好的完善游戏。
世界上没有什么是完美的,但不断努力终将成就更好的自己。
加油(≧∇≦)
远点
特意玩了一天才来评价,值得五星了。
作为一个经营类游戏真的不错,主要是题材吸引我,昨天一刀切除玻璃种的兴奋感,是别的题材无法给的刺激,然后就开始设计想要的图形,摸索出大小和瑕疵毒的取舍。
稀有 标签真毫无意义,切除的大部分是豆种,原石商人的东西不多,测试阶段内容比较少,期待后面更多的玩法内容
🐟
我也想加~
小爱同学在家那
五星好评,扣一分在整体完成度,本人觉得肝的太狠,虽然是删档阶段,希望公测的时候会好一点,期待
呵呵
我打5星的原因,并不是因为游戏有多完美,而是这个题材的游戏本身就很少,目前又是测试期,玩法和对石头的理解已经很还原了,应该得到大家的支持和鼓励,虽然我没有拼上排行榜的欧气,但是官方真的很在乎玩家体验,只要一举报bug就直接修复,给玩家美好的体验。
余生.
看到排行榜选手还可以拿到真翡翠表示很兴奋,选择了入坑玩玩,玩了一会其实感觉还行吧,虽然小问题也不少。给石头点赞,手电筒看石头体验非常真实,像我看的电视剧里一样
小生108
放大镜着实有点鸡肋,手电筒倒是不错。不过我要吐槽哪个"稀有标签”毫无意义!稀有都能切出来豆种,血本无归四个大字显示在我手机屏幕上,策划你懂什么是“稀有”吗