古墓逃生
6.3
6.3
有梦想的吃货
游戏很好玩,对手残党也很友好,就是看评论说广告太多,很久以前玩的游戏了,有兴趣可以试试
小宁小宁鸡犬不宁
总的来说还算不错的一款游戏,玩法比较新颖,像素画风,音效也很可爱。
我目前是通过了128关,玩到现在呢还是发现了一些问题。
首先就是这个任务问题,必须前面的任务做完了才会刷新的任务。但是有个问题,我已经玩到128关了,刷出来一个“不使用复活通过第10关”,这就很难过了啊,倒不是说任务很难,只是这个关卡的页面设计不是很好,我要从128关到第10关只能往前滑,滑都要滑一分钟,希望可以把关卡设计成翻页的模式或者改改任务累计的问题(成长任务和每日任务什么的)
其次是关卡难度问题,按理说随着关卡数的增加难度应该会逐渐上升,但是这个游戏的难度就很迷,至少在九十几关卡得天昏地暗,现在打到128反而轻轻松松,希望可以注意一下
这个游戏值得表扬的是,它不会强迫玩家看广告,即使每次过关跳出来广告也可以直接关闭,不像别的游戏非要看够30秒
总体来说还是很喜欢这款游戏的啦,每次学习累了玩个一两关放松一下很开心^_^
雨骤
游戏还行,声音操作反馈都很不错,广告过分了,每关完成以后强制广告,玩了三关劝退,没网还不让玩
偷心九月天
游戏其实蛮不错,不过不联网不给玩,能量限制加上广告。让这游戏变成了垃圾游戏。
谢杨桥
经常玩到一半就闪退。
画面使我眼瞎。我知道炫酷的画面就是为了干扰视线,但是这个画面太炫酷是我视觉疲劳,就不会再玩下去了。
看了你们的评价,我发现这玩意绝对是盗版,建议你们都选一星,正版我只在switch上玩过,不知道别的平台上面有没有,在手机上绝对是没有的,只能说支持正版吧
我勒个乖乖
总体上不错,就是广告烦人
账号已注销
画面非常经典,可惜不火,可能是这代人没有经历fc时代吧
Yourghurt
现在小孩哪听过fc机啊
付费包
还行,广告有点影响体验,厂商要吃饭阔以理解
明咯个红敏
大家去搜索我要吃金豆,玩法都一样,就改了个贴图
账号已注销
那个游戏后出的吧