心江湖
这游戏还能出吗
為夢遠航
团队解散了
曲终人散
破游戏是不是没了?
该用户已注销
非常期待这种上帝视角第三人称江湖类游戏,在此本人提出几个小小的意见望采纳:
首先画质上,希望比较唯美,不草率,加载速度快。
然后模型上,希望尽量不出现穿模,抽搐等等。
动作上,希望动作流畅,没有明显的僵硬,以玩家指令为第一位,可由自己切断动作(除了有前后摇的)。
NPC不会卡位,消失等等,导致一些剧情,任务无法完成。NPC的作用也可以多样化一点,铁匠,农民,渔人等等,互交不固定,有多种语句(根据剧情变化,或时节,人物关系等等)
战斗时不会去特定场景(就在原地打,那里选择战斗,那里开打),城池中可以有小偷,护卫等等剧情交互,玩家可以加入一方势力(可以是门派,可以是国家,可以是城池等等)。
希望游戏系统可以有天赋,武技,心法,身法(我看到了有组队,所以可以有不同势力加成)。
没有挂机模式!
重要的事说三遍,因为有挂机就没有良好的游戏体验了(就是因为有挂机模式我才几乎不玩网游,你可以自动升级,完成任务,打怪,那还需要我玩什么?看电视啊?)。
最后希望服务器优化好一点,不会一卡一卡的。
江湖初哥
em.....你说的很多内容我们都很认同的,不过也是需要我们一步一步去优化的,希望首测的版本能让你满意~
苍狼White Deer
观望一下,
希望支持武器自由,门派的特点应该是武学内功,而不是武器的限制,比如铁画银钩张翠山就可以使判官笔打出武当剑法,东方不败以针为剑等,现在的武侠游戏的武学都被武器所限制太老套了。
希望可以小捏个脸,外观可以骚气一点😋,江湖上可以添加随机事件,比如半路打劫啊、英雄救美啊等,还有主角不应该局限于无父无母的孤儿,主角也可以拥有自己的家庭生活,也可以在游戏中耕作织布等。
希望人物可以更加生动,不是各种NPC同模,千人千面,各种人物情绪,面部表情,心态,礼义廉耻,可以因为我偷他瓜而追我三条街,也可以因为我救他一条命让他感激涕零,也可以因为我在街上耍流氓而羞涩闭目,也可以因为我当街拔刀而落荒而逃,主角不应该只是有架就打的莽夫,不应该只是只会意气用事的蠢货,他也可以老谋深算,也可以高瞻远瞩,多一点选择,多一点真实。
暂时想到这么多,希望你的江湖更加真实,也希望你的武林天下长盛不衰
要不听话了
说得好,难度系数可能有点大
不外如是
抢到测试资格玩了两天,评论下吧。
首先操作方式很乱,虚拟键位和触屏移动应该二选一,而不是同时存在,导致人物走动很乱,触发对话宝箱时人物会乱走,很闹心,玩到15级不知道技能怎么放,到等级开启自动攻击功能后无论选择手动自动,人物都是自动攻击放技能,一点操作感没有。
角色属性介绍很详细,但不明确。我玩的暗器,都不知道该加什么属性收益最大,属性溢出的设置也有点没大用,我想走什么流派就肯定有自己的加点方式,如果有溢出设定了,那还不如升级后自动加属性呢。
武器装备分类有点乱,可以在装备图标的角落这个个字代表装备类型,每次都得看具体介绍很麻烦,可以用拳暗腿棍来区分装备分类。
任务系统还是很不错的,比较简单,但游戏都给坐标系统了就不能给个点击坐标自动寻路的功能嘛。
游戏里的彩蛋还是很多的,符合国内玩家的喜好,像喂老母鸡,枯井有宝箱的设定都不错。
因为还在测试遇到的各种BUG就不细说了。
单机游戏出体力系统这个我就弄不明白了,我都玩单机了,就证明我不想玩网游体力限制那套规则了。比如我周一到周五工作没时间玩,周末有时间玩了却被体力限制了,不感觉什么一个单机游戏这点很尴尬吗?
加油,继续努力吧,还是很期待的!
怪咖、
其实心江湖 就是网游 公测肯定有充值和排名系统
一个界面就能猜到你们想怎么做,游戏里的货币,代币,充值货币。。。
单机是不假,可以通过内购充值获取材料或者装备,要么肝要么氪。如果想逼氪,难度调高,要么巨肝,要么微氪,正常游玩打不过进度😈
我上面说的就是给你们提个醒,如果你们真这么做,望好自为之
随缘随心
可惜了
少㈠份在乎╮
可惜
碎梦
希望是单机,看界面还是挺简洁的,这点好(毕竟手机屏幕就那么大)
武侠游戏嘛,门派势力啥的估计也少不了,但是希望门派不直接限制职业,或者干脆不弄职业
这方面建议嘛,就是每个门派给一些对应的属性给点成长加成就好了
武器装备的话,同样不希望出现对应职业专属武器啥的,这个可以按照学习的武功或者对应基础功夫的程度给加成
就这样
当然,做游戏嘛,都知道是为了挣钱,可以理解,但是还是希望氪金程度不要太大(不要到不氪金玩不了)或者买断制最好了,单机买断制只要游戏不错,我肯定是会支持的,就这样吧
江湖初哥
首测的时候来玩,你就知道我们游戏是怎么样的拉~
卿寻吾归
五星鼓励吧,鼓励小作坊,当初烟雨也是小作坊,加油,希望能超越烟雨江湖
江湖初哥
感谢支持,不和别人比,我们就希望做好自己的游戏~
等待
保持期待吧,看了看图片好像是联网的,如果是的话,希望可以多人同时在线增加师徒情缘什么的,一个人肝商会…也挺累的。