发布动态
7.7
7.7
设定独特
嘘!
真的是一款对我来说可玩性蛮强的游戏,我强烈怀疑这个游戏时长与实际有差距
作为集邮癖,挺遗憾没有把所有的香水都梳刷到特级,但是金色的种子获取速度太慢,我的5星香水达成最高级的数量至今还停留在不足一只手掌的程度
总体来说,游戏是免费的,氪金是不存在的,广告是可以不看的,运维是没有的,画风是可爱的,模式是简单的可以真正挂机的,非酋鉴定是扎心但有意思的,美中不足的剧情油腻讨厌(但是可以选择关掉)以及前期种植短时小花太像打工
虽然要a掉但是还是愿意给大大好评!拜拜啦三位妹妹和猫猫们~
魶白
【模拟经营推荐:⭐⭐⭐⭐】
我找了好久的游戏玩,但还是回过头下了小时候玩的游戏,我愿称之简单悠闲模拟经营的准则。
经典的种地→加工→售卖→购买资源→种地→加工……游戏人不需要指引就可以轻松上手的模式,加上轻松的音乐,消磨时间必备。
UI可能有点糊眼睛,但玩时间长了觉得就应该这样才对。
不多但恰当的花种和香水知识,也不会让人觉得这个游戏毫无收获。
可以说无氪金项,内置限次广告,不看广告不影响游玩,无弹窗
(额外:玩了工作室其他游戏,感觉UI糊眼睛是通病,不是认真耐下心来会一眼劝退的程度,我个人认为UI的简洁明了是在好看之上的,美术太多太杂,适当少一点会更好
竹君
我觉得这个游戏是一个很休闲类的,对于我这个喜欢买东西的,真的很喜欢,从这里面各种买种子集图鉴,种花,买瓶子,买配方,真的很爽。还可以给猫猫换装,但是我希望猫猫的动作可以多一点,比如碰一下猫猫,猫猫就会叫一声或者动一下,这样子的话可玩性会高一点
菇凉ˉAmor
这个游戏很棒,我玩过很多,对游戏特别挑剔,但这一款就是能够打动我,花好看,细节也多,香水的题材也很棒,现在还是测试,非常非常期待正式上线!!!我从来没有评论过游戏,但是真的很喜欢这一款,也很希望能够一直做下去。
之后提几点建议,男女互动为什么只有主角自己是单身狗啊?其他几个角色都有官配,希望后期能出现主角的官配,还有男女对话情结太无聊了,我都是跳过不看的(也不想当电灯泡)。
还有最重要的猫猫,猫猫图绘很可爱!他们会在农场坐着,希望之后可以和猫猫有些互动,也希望多出一些活动吧,还有主线任务应该是还没写完(毕竟是测试服)希望之后的故事能够有趣些,我会一直玩下去的!支持支持!!
多
原来你是第一啊
KteixenbY
玩了挺久了 个人很喜欢 有很多不同的植物和香水配方 植物发芽 生长 开花 每个过程都很仔细 植物和香水的介绍我也很喜欢 花花们很美丽也很写实 非常喜欢 猫猫也很可爱 还能换衣服 去旅行
还有音乐 是我会喜欢的风格 没有太多乱七八糟的玩法 没有氪金 可以看广告 整体来讲比较简单的一款游戏
喵装盲盒 哭哭 我好非啊 之前错过没有收集全的后面是不是没有机会了啊?这个比较想知道
前期升级土地需要很多很多很多花瓣 等级考试也是 比较肝 等这个阶段过了 后期就比较随意了
我现在就是比较佛了 空了就去看看 每天的本地排行第一 都会发邮件 说生活不会辜负每一份努力 你一定付出了不少了这是应得的奖励 哭哭 有被安慰到
🌸 哔哩哔哩:雨中的风儿~
关于广告:
右侧礼包图标
每日可以看20个广告(无冷却)
每次获取1金色花瓣
1金色花瓣购买
5000粉花瓣、500黑花瓣
25经验果10颗、50猫薄荷叶
货币:
红色花瓣:买种子、猫咪用品
(金花瓣兑换,1:5000)
黑色花瓣:看广告获取金花瓣
(1:500,每日可兑换五次)
(黑市购买种子、成品香水)
开土地:
100→1000→5000→1万
2万→5万
(目测可以开24块地)
推测:
消耗100、200猫薄荷即可领养
住户:
猫粮、清水
初始100
(每100粉花瓣补充10)
1~3级每次提升50
100→150→200
4~6级每次提升100
300→400→500
上限提升(黑花瓣):
100、200、500、1000、2000
补充
(每100粉花瓣:恢复10上限)
猫咪:
500、500、500、500
1000、1000、1000、1000
1000、2000
每一级增加6体力值
小波54体力(初始)
旺仔54体力(初始)
来福54体力(初始)
添寿54体力(初始)
小野居54体力(初始)
雪饼54体力(初始)
谢谢评价~
小黑鸟
我现在还在玩,休闲点一点玩家,猫装集齐,香水刷级也佛系,现在就是周末卖花赚钱升地的乐趣。
———————————————————
签到27天了还是值得来评价一下
可玩性🎮:挺好玩的。零碎时间游戏,我玩着不咋肝,想起来就收个花种个花,然后交交订单,很休闲。剧情我直接点过去了没看,反正我是来种花的不是来看剧情的。(感觉出除了刚玩那两天有剧情后面也没啥剧情了)
画面音乐🌃:画面有点手绘风吧,重要的是花朵都很真实的手绘,显现出了花各自的特点和细节,不是那种套模板花都差不多卡通到没特色的玩意,花样子确实点赞。
运营服务🔖:运营活动为零。最近也不更新了我都要以为工作室跑路了。除了日常任务需要的三个广告,我基本不看广告(有点白嫖了)。其实我更愿意付钱买个vip啥的,因为不想看广告
最后补充一点,名字叫花与香水与猫,实际游戏里,花与香水的元素深切体会到了,可以说是主线。但感觉和猫元素的关联没那么深,旅行开盲盒像支线,不玩到香水三四级感觉不到猫的作用。建议可以在猫上再扩展一点其他的内容,猫支线也可以丰富嘛。
高高
偶去打听了,制作人说双11和元旦会搞搞活动这样(*^▽^*)
女神
求官方大大认真看一眼我的反馈!!!
首先说说优点,画风题材啥都不错,不用氪金算是个优点吧,种花的时候还会写一些花卉知识在上面,感觉很不错。
我要开始吐槽了:
1、花瓣不够用!无论粉的还是黑都不够用!我不知道别人什么情况,但我是真不够,当然也有可能是因为我有点收集癖和一点完美主义,买种子买瓶子买配方,我会尽量把一页全买一遍,但这样做的后果就是,没花瓣了,好不容易挣点,然后又眨眼没,真心不够用。
2、其次是商店刷新,伤透我心!为了凑齐配方上的花或者瓶子而刷新页面把之前的刷没了,然后发现缺之前的花和瓶子,但没地方买,只能用刷新重新刷出来,步骤麻烦的一批!
3、花园方面,种植位需求粉花瓣有点大,我这个存不了一点粉花瓣的人,还要想办法开种植位,心累!而且,感觉种植位有点少,就一页位置,而我的种子都有好几页,种不完根本就种不完!
4、种子回收问题也伤透我心!首先因为要回收种子得有金花瓣,而金花瓣可以通过广告获取,但广告时间一般30秒左右,但有时候会忘记要回收种子这回事,所以最后想起来的时候又发现时间不够,然后回收不了种子,想买相同的种子吧,但又有可能已经刷新走了,然后就很麻烦!!!
建议:
1、礼包有点少,可以多设计一些,或者取消限购,因为金花瓣换粉花瓣和黑花瓣的礼包我已经兑换完了,然后还是缺粉花瓣和黑花瓣。
2、可以多设计几个简单的活动任务,孩子真的馋积分商店里的粉黑花瓣。
建议1和2主要是为了增加粉黑花瓣的获取,因为真的不够用啊!!!
3、建议拓展花园面积,增加种植位,比如设置翻页,新的一页新的种植位这样子,具体怎么操作你们自己想。
4、种子回收方面,我建议设计一个剪枝选项,众所周知,很多植物剪掉的那截枝干是能重新种植生长的,然后我建议把剪枝的选项图标放在花园里扩建和一键种植的中间,这样显眼一些,就不会忘记了。剪枝的话,可以设计剪枝钳,用黑花瓣买,或者金花瓣兑换剪枝钳礼包之类的,总之你们看着弄吧。
5、我强烈建议买过一次的瓶子能够固定再买!不然每次都要想办法刷新买实在是太痛苦了!!!配方刷新买无所谓,如果出了剪枝,种子刷新买我也可以接受,但瓶子刷新买,真的痛苦!!!按现实的角度来说,做香水生意,瓶子是由固定的生产厂家提供的不是吗?!
总结:这个游戏还是很不错,就是粉花瓣需求量太大,只要克制住黑花瓣是够用的,金花瓣也够。
梅花
这个游戏我只能用人烟稀少来形容了…但是不得不说里面的种子很多,每个种子的种植时间也不一样,开花之后的绘画也很好看,人物也是有可替换服装的,所以说我觉得整体做的还是比较细心的,只不过是活动太少了一点点,希望官方能够多出一些互动性的活动,如果是因为经费原因的话,我的建议是可以开一些充值渠道,游戏整体还不错,可以说是非常完整的一个作品了。
🐶
1.刷新机制问题,这个我觉得挺良心的,看一次广告之后直到12点都能无限制刷新,美中不足的是刷新出来之后可能没有自己想要的种子或者香水瓶,同时还要花费一些精力去找,发现漏掉了的瞬间可能又点击了刷新,尤其是研发新香水的时候,七八种种子一起找真是痛苦到不行
对策:建议新增功能,将已有配方的种子和瓶子用不同颜色标出来,比如我已有凉水,那在刷新的时候我就能看到荷花和清澈玻璃瓶的名字标红,或者我在库里对凉水进行标记,那我刷新的时候就能看到这两个名字上出现对应标记
2.瓶子标价问题,其实于我个人而言,除非是资金紧缺到一定境界,否则不会在意价格问题,一两千的瓶子照样点max,建议把这个功能删除,搞得像炒股一样并没有什么乐趣(我个人意见)
3.升级问题,除了凉水晨曦和英伦往事比较好升级之外,其他的因为对应花种数量较多和花成熟时间参差不齐的问题是比较难提升的,当然也有人会觉得我完全可以在手机面前守一天就等着收花种花,但这毕竟是个用来打发时间的游戏,大部分玩家是做不到这么肝的,为了三四分钟的花看广告又没必要
对策:建议适当下调升级所需的制作次数,或者增加后台播种功能,设定好什么花种种多少次,获得的鲜花自动收集后储存起来,对应播种机和储存器就能成为新的花瓣消耗点/新的广告点,比如设定播种一次就要看一回广告,收集同理,这样没有那么肝
4.货币问题,我不知道其他人情况怎么样,但是我货币流转非常吃紧,每天看广告得到的2.5w货币完全不够用,大部分时间都用来做凉水,上文中的花成熟时间也成为了阻拦货币流通的一大痛点(?好官方啊这话说得)
5.剧情问题,我不知道其他玩家看下来的感觉怎么样,但是我觉得剧情没头没尾,比如说小兰的剧情,在我眼里就是一个和小兰只见过三四次面的人忽然窜出来要小兰假装他女朋友,在我眼里这是一个会被大众视为比较轻浮的行为,一伊那边又是不知道哪里窜出来个学弟对她有意思,而身为主角的我还一边偷笑一边撮合这两个人,反正我看下来是非常迷惑的,萧潇目前还没有看到,但是三个美女姐姐配三个男的,写剧情的人你是在搞配平吗
对策:建议改变ui界面,比如小兰那边就改成郎同学时不时骑着车经过什么的,或者进来买点东西跟小兰搭搭话聊聊天,让这两人有一些除了剧情点之外的接触;一伊的问题可以加个人物档案,介绍一下她的过去和学弟的信息,最好加一点她对学弟的态度什么的,最最关键的是你们能不能改一改立绘,至少把男主们的立绘改更好看一点才能让我有勇气面对这没头没尾的剧情
6.立绘问题,这个指的是我用金花瓣买的衣服什么时候换完全不由我控制,而且我买我自己的衣服干嘛,出场率少得可怜,我又不是刀客塔……
7.成就问题,怎么说呢,100亿货币……还是上面的问题,种植时间影响升级,升级影响高阶香水,高阶香水影响下一步的货币获取……
对策:如果改不了种植时间的话,建议每日礼包里增加一份:“成就花瓣”,只影响成就积累的货币,不影响自己手上的(也就是看了广告之后这个花瓣只会计入成就,并不会到我的手上参与流通),数额设大一点,一亿什么的,不然太折磨了
(其实我觉得作者还是蛮有意思的,把看广告的成就设计成了一个彩蛋,要是没看到建议去看看)
剩下的现在一时半会儿想不到,继续回去种荷花
其实我说这么多并不是杠或者站在制高点上指指点点什么的,我是真觉得这个作者这么设计蛮良心蛮好玩的,同类型的游戏我也玩了不少,但是它们几乎都有这样那样的缺点,最后支撑不下去就寄了,毕竟广告模拟器懂的都懂对吧。不是说这个游戏广告就少了,而是我更愿意相信比起那些流水线一样的游戏,这个作者是有在认真做的,是在好好爱着自己的游戏的
希望能越来越好吧
谢谢长评~我们会继续加油的