吃瓜英雄
8.5
8.5
这游戏挺有意思 各种世界的英雄都有 技能也根据英雄特性 挺有代入感 可不可以出玩家定制款英雄 自己设定自己心目中的英雄来到这世界 还请开发组能看到我的建议 游戏测试bug肯定多 希望会越做越好 玩法希望有更多的途径来升级英雄变态的属性 我很喜欢养成有个性的英雄独一无二。
汤团
已经看到了,感谢建议~!可以来我们qq群多提提建议~定制英雄确实可以考虑!因为原先想做的也是放置mmorpg的感觉,而非完整的卡牌方向~包括boss战斗,战场指挥等等~
丑大爷
在某音看到这款游戏下载下来试了试,游戏美术风格很棒,角色很有趣,场景也很漂亮,不过目前有些许Bug,希望尽快修复,让我们能更愉快的畅玩
欒
在抖音叫啥名
周末玩了2天,游戏画风很不错👍,可能因为刚测试的原因,会出现些许Bug,总体来说还是很不错的
高老师不会生气
游戏画风是那种可可爱爱的Q版很喜欢,
希望后续能把bug修复一下,能多出一点新英雄
很不错的放置手游,玩法和设定都很不错,有用心在做游戏。游戏内容、设计都可圈可点。
简单、
我已经玩了。那个副本有点无语,一开始以为每个副本的次数是单独的…第一个副本10次就用完了…还有现在删档不
汤团
十分感谢您的留言!由于目前游戏确实还处于比较早期阶段,有不少优化中...bug修复中...内容扩充中的问题~也请海涵~!目前也是测试版本,所以暂未考虑删档的事情~
故渊
没地方出装备图纸,一键着装毫无用处,按评分给战士装上了词条加法伤的装备
汤团
图纸在野外副本概率掉落~ 非常抱歉给您带来不愉快的体验,开发组也在努力修改中,目前版本原因,bug较多~期望可以得到您的体谅,感激不尽!
随遇而安*
在机缘巧合之下,在某音下载了这款游戏,感觉挺不错的,福利非常可以,接下来几点,既有建议也有鼓励
1.画风Q萌,像是大头仔那种,挺可爱的,本人比较喜欢(仅个人意见)
2.作为卡牌放置类游戏,竟然没有通过其他英雄升星的情况,全靠抽奖的星级决定,这点蛮少见的,终于不用那么肝了
3.签到系统多少有点儿bug,我明明签到过了,但是它却显示我没有签到(强迫症当场想把手机给摔了),这个bug,希望检查一下,不知道是不是我手机的问题,还是本来就有这个bug
4.抽奖的概率属实是低,真的五星只能保底出,平常连个四星都抽不出来,你说我非吧,我在其他游戏里就很欧皇,你说我欧皇吧,就只能保底出五星,而且五星还必须是五连抽才能出,这个就过分了,虽说每天的福利是真的多,但是这个概率属实是要调,不然公测的时候肯定要被骂死(如果因为本人非酋的话,请忽略这条)
总结:这款游戏本身的质量还是蛮不错的,后期多吸收游戏玩家的意见并加以改正,前途可期
汤团
感谢您的长评!您的建议也是非常客观了,我们会吸纳大家的建议与想法,把游戏做好~
许家大少爷
培养资源太高了,还没有可以回收资源的设定,挂机一天升两级,抽到新英雄没有资源培养
汤团
目前有些bug导致挂机收益没有给出来~本周会立马修复~目前还是早期阶段,也请多体谅~十分感谢
冯阳
流量进游戏为什么转一会儿菊花,bug吗?战斗力有点迷,5⭐英雄干不动1⭐的,高级装备战斗力不如低级装备?不过玩法很新颖,角色设计都很可爱,特别是战斗垃圾话很有意思。期待优化。
汤团
这个bug我们会尽快传递给开发小哥哥,战力问题也是,目前处于过于早期~bug比较多,感谢您的支持与体谅~