发布动态
7.3
操作流畅
设定独特
袁金洋
游戏特效还不错,对设备的要求感觉不高,武器打击效果和音效很不错。
我这个微氪也玩得下去,新出的赛季制也可以,阿尔法行动奖励很不错,打不过可以找大佬带,我每周都有带阿尔法5,阿尔法六找的大佬一起,我的S甲是影烬
肝度适中,69级我上线变少了,也有更多时间去弄别的事
5.22号的宠物装备我倒是希望,抽宠物的时候顺便给宠物装备的材料,不然两个都用宠物卷抽,有点难搞,亦或者说多出些宠物卷的获取方式
开朗的网友
不是哥们儿,游侠这个宠物应该伤害很高,你不升的吗?
第七海
可玩性:
可玩性非常高,探索性也很高,游戏内武器装备多种多样,还可以强化武器装备从而达到对强度党的吸引和关照
地图上,地形丰富多样,环境多种不一,但缺点是山谷地形雨天和沙漠地形的沙尘暴还有伊图的孢子这些都来的太频繁了,可以把面具的耐久消耗稍微提高些, 把特殊环境强化一 下,不要太频繁出现了
九离
作为一个老玩家,这个游戏非常不错,玩法非常丰富,并不会感到枯燥,就是有很多限时玩法只能在那个时间段比如精兵,错过了就没了,上午一般半小时做日常,就感觉没什么玩法,只能聊天了。我建议是上午可以开放一下,然后到中午12点在关闭,晚上不变。这样游戏体验感比较好,晚上没空,上午有空的话,照样可以完成任务。
熊
可玩性很高,就是活动有点单一,推荐出点新活动吸引更多的人玩(零氪玩家
月光下的风
玩了大半年了,游戏自由度很高,画风也不错😁非常喜欢这游戏,和朋友一起探索副本也很有意思😂
星球重启现在半年庆了,我没有参与过内测,从公测开始一直玩到现在,我个人觉得挺休闲的,很遗憾我因为穷所以直充了八块钱。所谓的小号也是没有一个,玩起来刚刚好,完全能搞上进度,零氪有的比我战力面板都高。可以看我游戏截图。这是前几天截的图,现在战力16万,攻击四千一,其他都还行,就是防御有点低。不过够用。。
你好,南某人(⑉°з°)-♡
确实可以的游戏可玩性还是很高的
服装和房子都好看养老钓鱼都不错
wu柒
本人非常非常喜欢,but,里面的机甲和那些好的装备太肝了,我的肝都肝硬化了😅
因玩家喜爱入选
七月老祖お
我不知道我是不是玩明日之后或者黎明觉醒玩乱了,这个游戏给我的一种感觉.....有点晦涩难懂。我会举一些我个人认为的感觉,如果冒犯了一些。请骂轻一些(我也期待这游戏好几年了)
世界观还有剧情🌍1
外星文明入侵,人类奋起反抗。玩家是实验室的科学家之一,也是幸存者。外星怪物攻打到了我们的实验室。最后你还有少部分的人活下来了,被迫拿起科技武器和外星怪物战斗。最后激活机甲的时候,其他人在疑惑你是怎么穿上机甲的。就是主角失忆了嘛还是啥?失忆我还能理解,为啥其他人也不知道这里的机甲?阿这.....很难不怀疑他们也是入侵者之一....
武器战斗方面🏹🔫🗡2
开局给的那把枪还行,科技做工还有技能确实不错嘎嘎好。但是开局进行到一定程度时候里面工作台做的那把绿色的枪....乱来的吧?榴弹突击步枪带个自描?阿这....然后剧情后面的制枪系统和黎明觉醒有异曲同工之处,也分概率和品质....唯一不同的是多了一个概率保证材料,百分百做出紫枪。这一点可以。就是希望绿色那把枪改一下建模。
机甲👾3
这是个好点子!开始剧情的机甲我非常喜欢,以为过了剧情就直接打包送我。结果是剧情体验的嗷....不过变身动画我挺喜欢。后面正式开始玩就是这送的机甲强度.....我突然有想变回人去冲动,机甲血损失到一定程度会紧急修复。这一点很符合我对部分动漫电视的看法。后面看情况会不会改送的这机甲,挺好奇。
时装还有载具系统🎽🥋🛵🏍4
时装比较....一部分是确实做到了科技感满满的,另一部分....复古风还说的过去。时装价格和明日之后时装价格...不相上下。车的话任务做到一定程度送的英仙座摩托车挺符合我对未来摩托的看法。就是....(都未来了还是轮胎?不应该是改磁悬浮摩托嘛.....)还有这商店买老古董车是不是就有点....好吧,还可以说得过去。
氪金变强系统$💰🛡🗡
明日之后已经够离谱了我不说,黎明觉醒还行。就是强化材料比较少价格昂贵罢了。这个游戏应该是我没体验完,就手册那个《继续领取》比较误导我,以为免费继续领取。没想到直接跳支付了,让我氪80大洋?喂,诚意没看见就伸手进裤兜要钱了(要吃饭可以理解后面看情况氪)....听说这游戏没上线时候氪金礼包什么。我看叫一个菠萝之主那个视频,氪5000才有的游戏体验。现在感觉...没变化....该抽的抽,该氪的氪。后面狐狸尾巴应该就露出来了awa。
关卡还有生存方🏹🧞🍢🍫
饥饿消耗太快了,没拉好平衡。10步喝口水20步一顿饭,未来人类消化系统惊人我理解.....但没必要这么离谱,生存状态Ul感觉不太显眼....调一下就行。关卡方面就体验了河谷的,敌人会找地方躲玩家子弹然后反击。敌人也会换电池子弹什么的也很细节,boss建模帅气。重武器火力,仿佛下一秒我就是他。ohhh
总结,明日之后和黎明觉醒再加一点原创内容的产物。可以玩玩,几乎没感觉上头。(除非是有钱没地方使的氪佬玩一个氪一个)期待这游戏后面的更新的表现,目前会一直继续玩到测试结束的。加油~看好你们
扫地阿姨
非常感谢幸存者的用心评价,您提到的关于游戏的意见这边也已经记录下来了,后续我们会考虑进行相关优化的!感谢您的理解与支持。
匀淡风轻☁
玩了两天了哈,给个四星期待
作为三测玩家我也来做做评价
首先就是可玩性方面
1.游戏内容:我个人觉得还是蛮丰富的,玩法方式上我觉得是不缺啥的,每天该玩的都玩一圈下来,花不了多长时间,肝度也还好,就有一个缺点,就是感觉界面稍微有点乱,找的时候总是找不到,也许是内容丰富的关系
2.氪度方面:还是老样子,要氪的内容种类丰富,这游戏有个特点就是,宠物的伤害比人高,宠物的伤害巨高,所以大多数的氪点都在宠物上,宠物的培养材料啊,抽奖啊啥的钱,还有就是机甲,这个东西我也说不准因为我就玩了两天,还感觉不到什么差距,但是感觉就是很帅,但是想要机甲培养起来感觉要花不少马内
3.游戏优化以及操作手感:只能说一句,有待改善,摩托车那个动画还有那个手感我是真的受不住😖😖😖😖,还有打击感,那激光真的打到人没打到人真的一点感觉没有,而且激光还没有后坐力,跟人感觉激光的手感很差,其他都还好,这个枪械技能还是挺新颖的,我挺喜欢的
4.生存难度:我感觉,不太难,感觉挺简单的,就是那个接水太麻烦了,接的好慢😖😖
5.游戏画面:我很喜欢,画质开上去的话,风景还是很好看的,我非常喜欢,游戏整体风格还是比较偏未来的,有一种赛博朋克的赶脚
6.背包:太少了!真的太少了!那个背包啊,真的,我也不知道为什么,这游戏的资源为什么丰富到这种程度,一会就得回家放个东西,一会就得回家放个东西,麻烦的要死,而且回家还很费劲,还得跑到传送点才能传过去😖😖😖
之后就想不出来什么想说的了,再玩两天,之后再改改吧,也希望官方能够好好做,我个人是真的很喜欢这类型游戏😋
扫地阿姨
感谢幸存者大大的中肯评价!我们非常重视每一个玩家的反馈,您提到的关于游戏的意见阿姨这边也已经记录下来了~后续我们会考虑幸存者们的想法进行相关优化的。再次感谢您的理解与支持,祝您游戏愉快。