爱丽丝的迷途冒险
4.0
4.0
疆
游戏大致玩法和纪念碑谷一模一样,人物移动僵硬,画风几乎一样,优点是免费,虽然有广告,但没花钱人家总得挣钱的,但缺点也很显著,bug多,动不动就卡,把我人物卡出了屏幕之外你叫我怎么操作,果然不要钱的不如纪念碑谷人家要钱的
相较纪念碑谷多了些新东西,谜题设计还算可以——除去抄袭的部分!
LQ
游戏创意性还好,就是和纪念碑谷一模一样,故事有些突兀,可玩性差,在游玩中出现卡顿的现象,画面美工不到位,不太吸引人
然后
刚进去就有广告,动作僵硬,画面不流畅。
和纪念碑谷很相似,但是画面比较粗糙体验感不是很好。
豫则立
建模太生硬了,建议加点过渡什么的,人物真的好僵,感觉失去了灵活和美感。很卡。
晨光
动作僵硬。广告牌还占一半屏幕还关不掉。太容易误触了,广告画面还直接跟你伪造设置界面。你点进去就中招了。
mortal,
这不就是盗版纪念碑谷吗?人物和纪念碑谷里面的一样!关卡也差不多😒😒内容也侹无聊(个人觉得)画风也不怎么好看,小人移动的也很死板。唯一的特点就是不花钱,广告很烦人
半永久贝雷帽
广告太逆天了,开屏就一个关不掉的广告,完全没玩到游戏。一点就去下载软件了。
清语
我也觉得逆天,第1次上去的时候,广告还能关掉,第2次再上去,广告直接关不了了,服了
笙歌离陌
抄袭的游戏不说,一进去下面就跳出来一个根本关不掉的广告,除了第一次玩的时候第一关不知道怎么卡掉了,再点进去根本没地方关广告,直接把开始的那个月亮遮住了,根本没法玩
有神秘力量的王姓大小眼o_O
这就比较绝了,我可以从选关界面、进每一关的界面和点击进关的声音看出来,每一个无时无刻不在向纪念碑谷致敬。致敬也就致敬了吧,毕竟我又不可能去起诉你,现在这种机关解谜类的游戏不止你一个,而纪念碑谷又是很优秀的作品,向它致敬很正常。
主要问题都是画面和互动的问题。
首先,在第一关里,建议画面细节再注意一点,在我不操控主角爱丽丝时她就呆呆傻傻的站那不动,亲哪,搞点细节啊,爱丽丝闲置时可以给她加一些小动作,甚至让她坐下来也是可以的啊;
爱丽丝走路的动作也很僵硬,那么高的浮空岛上没有风吗?有风的话衣服和植物都会摇动,给人灵动感,不像现在这个这么死板;
和爱丽丝父亲对话时出现字幕的时间太长;
爱丽丝身为月光一族的传人,那你月亮是不是应该搞得再好看一点,火焰都有粒子特效月亮反而死板的待在天上,就离谱;
当爱丽丝踩在机关上机关不能互动,但是也没必要咔的一下直接让机关消失吧;
爱丽丝接了月光传承换了件粉裙子,走路时手穿模了;
机关转动时就像没上油一样,轴;
第二关下雨时天上的云不会动,雨滴也是一个循环,偏还能让人看出来,很假;
爱丽丝是穿了一双白鞋的?第二关我才看出来,那第一关就是全程穿模,根本看不出来有鞋;
进行拖动互动时我只是上下拖两下却发出了不止两下拖动的声音;
第三关走动时发生海吞椰树、半边亭子(穿模)事件;
第三关要到最右边海岛,我还没来得及与机关互动,视角直接给我拖到右边海岛上,爱丽丝人还没过来;
🌿,找的头疼,卸了告辞
火石
非常感谢!!!针对您提的问题,我们会近期改进修复。
我也不知道
先不说你抄不抄袭,你至少动画你得做的用心一点吧,那爱丽丝的腿那么僵,还有为啥不管啥移动都是石块移动的声音,甚至在第三关可以加石块的时候配合上机关角色就会浮空,第三关的机关我也是真服,希望你们能多有一些创意。