GUNS UP! Mobile 战争策略
暂无评分
畕匞菌
克鲁赛德很喜欢,但前两年大版本更新后就好没意思了,老是刷那个什么魔石,又难刷,现在怎么样了
茶茶茶清酒
克鲁赛德都停服了
夜猫
这冷饭炒的.......16年就上了PS4....18年上了steam。现在美术看起来没提升,直接上手机 变新游戏了...
孤寡老人
哈哈
跟几年前的手游(战地指挥官)没法比。地图模板一模一样。人家战地指挥官是2.5,3D模型。还有英雄角色。各方面碾压这个游戏。
我发现这个APP只能给没玩过游戏的玩会出高评分。
阁下何不乘风起
这个,不是一样的吗?这样也能赚到钱!这个……!这个…直接报警吧!这个真的没有区别😓
ElfenLied
PS移植,这游戏15年就有了
Wist Fate
PC端上玩过,就是网络不好,必须开加速器才行,希望手机端可以优化掉
对了其中用墙堵根本堵不住明明已经贴在一起兵还是能从夹缝中穿过去😂
Smasher
真的假的??原来是ps4独占,玩了很久,后来上端游了,也玩过很长时间,要出手游我真的很期待!!!!!
吃鯨的魚
大家千万别玩这辣鸡厂商的游戏,玛德,老子当年克鲁赛德战记氪了5000多,这比游戏说没就没了,才玩了两个多月就倒了!!!玩尼玛个笔还敢卖情怀,先退老子钱再说
曼妙游离
克鲁赛德国服冲了9000+玩的一知半解不过游戏很不错,(当时找到国服也只是想玩一下消除+RPG的游戏)前年断断续续玩的国际服0氪也很舒服,国服突然没了不是厂商问题应该问代理!! 说实话很多国服代理游戏已经不敢碰了,突然关服魔改等等的,实在是不建议因为代理商否定原本的游戏。 别喷我说事实而已
拿根针居你
克鲁赛德战记现在还有啊,国际服正常玩,挂个免费的加速器就可以了,真爱cq的好多都在玩,国际服福利也很好。
饮
推荐个加速器呗
蓝黑森林
这游戏的画风和玩法让我想到了当年一个叫要塞突袭的手游,那游戏凉了,不过挺不错的
Winner--政政ф》』
这游戏画风让我想起了战地指挥官,我感觉很像,就是不知道玩起来是不是差不多的
盛夏恰至风微凉
在steam上玩的