万灵山海之境
全场最佳
全新研发新版万灵山海之境
兑换码是什么呀
圣野
玩了7年回合游戏,这游戏在回合类型里算是顶尖的,任何东西都可以靠时间得到,神兽土豪开服花几千买,我们平民花一个多月时间也出来了,游戏里可以加速战斗,不像某幻打一局太久,每天清完任务两小时左右,合宠可以绑定一个技能不被洗掉,卡69每天任务加上晚上一小时活动保底13-15万银子,完全够用,这游戏银子是系统送的,比元宝好用,平民神兽就是用银子换,很多银子能买的元宝买不到,当然元宝也能换银子,比例是十块钱换一万银子,四百万银子换一只神兽,69以后大概二十多天就可以换到想要的神兽,我只充了一个首充,半年时间,换了3只神兽,现区里排第六,你们都是随便进去玩玩,然得跟某幻一样就来喷,这游戏在现在的回合里真的算非常良心的了,现在任何活动轻松过【酒香不怕巷子深】
机动都市阿尔法朱少
你这个拖,不够说的详细
花中一条鱼
总体还行,就是怪物没血条和宠物太难看了。作为一个美观党我表示想看好看的大姐姐宠物比如隔壁妄想山海里的九尾侍从。
明天中奖五百万
花中一条鱼你好!谢谢你对我们游戏的肯定和建议,我们会持续改进哒!
dye
首先,我就是要吹爆好吧,我是三卡加首充党,元宝没怎么用,就买了一点很便宜的双加装备,这游戏如果玩过别的回合制的,就知道良心点确实很多了,诚意满满,我之前一直是梦幻西游手游的玩家,玩了大概一年多吧,朋友走的差不多了,我也就退坑了,很久很久,一直喜欢回合制,但是画风好点的也就梦幻西游,曾经回过几次坑,但是也没有坚持很久,主要是我这种不往游戏里投入上万的,玩梦幻体验确实不太好。从这游戏内测就开始关注了,优点说一下,画面在同类型里面还算是比较精美的了,对小氪玩家十分友好,对大氪反而不太友好,心态好的话,pk活动随缘打,三卡也能玩的很舒服,肝帝收益会更高,最主要是认清自己的定位,会理财。策划的每次更新,都能感觉到,确实是有听取玩家意见的,这也是我继续玩下去的动力!
漫灵游戏
少侠您好!非常感谢您对《万灵山海之境》的支持,我们会继续努力,力争带给玩家纯粹、喜爱的回合制游戏呢~笔芯芯~~
何颗
对比了一下几个职业,发现铁卫这职业还挺有意思的,这种主打“防守反击”的职业倒是不多见,不过我玩啥游戏都喜欢玩纯输出职业,感觉铁卫还是偏辅助了一丢丢,虽然感觉星术师应该会很强,可是就是偏爱物理系的职业!
明天中奖五百万
谢谢亲亲对我们游戏的支持与喜爱哟~
犇尨
单纯游戏而言,非常好,回合制巅峰之作,但狗屁运营除了逼氪还把网易那套所谓的几率学去了……形成了又氪又肝,把这游戏运营成网易狂开新区那套,然后不管老区还是新区都没几个人,很好的游戏,格局大点,长线运营也不少赚吧,干嘛搞成捞波快钱就跑的样子
小帅爱小美
玩快一周了,这么说吧。枪盾已经是有很多人玩了,又肉又有伤害,每次组队玩的时候,最终活下来的还是枪盾。不知什么原因玩奶的好少,榜前50只有两个奶,我自己还有另一个家族里的(可能现已经不需要奶了,直接组5个枪盾直接起飞)个人观点,让你不适别骂!
小帅爱小美
想玩肉,选铁卫。玩输出,选铁卫。玩奶,选铁卫
bingbing
主线任务时长我还能接受,不是很肝,岁数大了,美少女需要早睡养颜,肝不起支线任务和休闲任务也都挺有意思的,答题呀,解密、捉宠物什么的,整体画风是我喜欢的风格,所以元素上面我没有什么好吐槽的。本身我就接受回合制的游戏,反倒是感觉这个游戏跟我以往玩的回合制游戏有点不一样,会想接着玩下去。
漫灵游戏
少侠您好!非常感谢您对《万灵山海之境》的支持,我们会继续完善,带给您更好的游戏体验,笔芯~~
霜之哀伤
我个人还是很喜欢这种玄幻元素的,自然希望游戏可以做的好一点,优化好一点,画质别太糊即可。
明天中奖五百万
谢谢亲亲对我们游戏的建议,我们会继续优化的!如果亲亲对游戏有其他建议的话可以反馈给我们的客服:mlgame,感谢感谢!
陷阵营
打个怪半小时,没魔了都没死,是我所见最耗时间的手游。没时间的就不用来了
哼哼哈嘿
成功劝退