保卫萝卜4

保卫萝卜4

昨天 新版本更新
6.3

嘴替发言19 带图562 长评300 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩785 画面优秀473 物超所值160 轻松护肝110 音效动听101 运行稳定性714 玩法设计619 资源获取312 氪金付费192 画面视觉107 外挂问题53 广告频率52 故事情节47 日常肝度42 音效音乐40
考上川农再改名。
推荐:可玩性
不推荐:运营服务/ 画面音乐
一点也不休闲(真的),但是有意思。本来我很愤怒的但是我仔细一想有可能是我太菜了。但是我还是要写这个评论的原因是告诉大家这个游戏是怎么样的。
我只是遇到了我见到的。有可能这些操作只是对我也有可能这些操作是整个游戏就都这样。
第一点就是这个炮台它的定位很奇怪。我感觉他总是忽视那个跑得最快的或者是她忽视萝卜周围的。你必须要点了那个他才会去打不然的话他有一天都是萝卜以外的。或者是跑的那些比较慢的先打完了打完了之后再去打那些跑得快的在萝卜周围的。
第二点我不知道是不是有什么规律。还是说有动态的调整。因为有时候打着打着打着贼难连续五次他都打不动。但是你有一天突然打开好像是灵光乍现,不仅是满命太黑全清。我觉得我比较倾向于官方在调整。因为我觉得我不可能灵光乍现就突然这么厉害。
其他就没错的了啊我说这两点的原因主要是我要给大家提醒一下。就是有些时候你打着打着明明马上就要成功的所有的道具都清楚了然后命还是满的。结果你发现那些炮塔都在攻击萝卜外面的快靠近萝卜的他不打了。就很无语。
然后针对于第二点就是明明你自己打这一关的时候再怎么打他也打不过。刘一想了好久准备去上手的时候结果发现一下就打过了。你又感觉自己像个傻子一样想了这么久策略。好像也没什么用。
但是这款游戏措施真的是我目前玩过的第二好的游戏。和他并排的大概就只有那个王国战争(名字太多了反正我玩的那个版本是叫这个名字,因为我不知道正版在哪里下。然后我也不知道正版的名字)。第一好的国际版的植物大战僵尸2(因为我觉得一的话就可能太单调了)
User499645306 : 炮塔是优先打先进入攻击范围的怪,那种跑的快的怪要是后进攻击范围就得锁定打
官方阿波 : 阿波来啦,关于萝卜丝反馈的一些问题,阿波已经当做建议记录在小本本上了,很抱歉没能给萝卜丝带来愉快的游戏体验,阿波会将萝卜丝的建议转达至策划组处作为后续优化的参考,萝卜丝的建议对我们来说很重要,我们后续也会不断的优化改善一些不足之处,争取把最好的【保卫萝卜4】带给大家!
Y
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性
保卫萝卜123都玩过,前三个风格一致,加深玩法,真是可玩性特别高,这个4,是实话,融合古风,风格迥异,我是真不喜欢这个风格,不好融入也别强行加呀,真的没意思,取其精华一点没看到,留其糟粕倒看到了,试玩时我就想说了,现在打完感觉还不如三,不是不如三是比三差远了。个人感觉三目前巅峰之作了,3最起码有糖果赛,升级萝卜,推完图了还有玩法,4推玩图就没啥玩的了,直接就等出新地图.开了2倍速也特别慢 感觉跟之前版本的1倍速差不多。喂养宠物的那个界面里和宠物说话还有喂他们吃饭太慢了。炮塔不能优先攻击最前面的怪物,那个最快的小兔子有时跑到最前面,但炮塔还集中攻击之前锁定的兔。作为一名玩过前几季的保卫萝卜的老玩家来说,4这个版本太贪心了,又想养成、又要打怪,前几季至少那个怪物都有自己的特点,这一季就是一个大拼盘,新点子也就是故事背景是个剧组,每一个主题都是不同的剧集。但总体看下来,有点创意,但不多。比起这季我更想把前几季下载回来。但是三代角色太超模了,四代的平衡性做的还算可以的,希望游戏官方继续加油!
🪢策略深度:
有待加强。
画面优质。
希望风格不要太怪异,然后玩法新颖。平衡性,继续加油!
⚖️平衡性:
较前几代来说是巨大的突破!
手机用户83121416 : 下这个玩不就是为了看萝卜抖一下吗
⃠請⃠誑⃠
官方阿波 : 很抱歉没能给萝卜丝愉快的游戏体验,关于萝卜丝反馈的一些问题,阿波已经当做建议记录在小本本上了,很抱歉没能给萝卜丝带来愉快的游戏体验,阿波会将萝卜丝的建议转达至策划组处作为后续优化的参考,萝卜丝的建议对我们来说很重要,我们后续也会不断的优化改善一些不足之处,争取把最好的【保卫萝卜4】带给大家!
前往 App Store