石器联盟
福利丰富
游戏平衡
背景设定
小小魔法师
很好玩的一款游戏,玩起来就停不下来,看广告就可以提升VIP特别好,画质特别舒服,各种碎片都可以在游戏中获得,不氪金也能玩的很爽。材料的获取在多样性一些,关卡,玩法再多一些就更好了,体力奖励获取再多一些,没有体力也可以玩就更好了。
广告上限10个。
英雄碎片基本能在游戏里刷到,部分商店买。
玩了会我就开免广告了支持了,当然如果没有免广,我可能直接不玩了,就当买了游戏。
体力给的挺多,第一天给了四千多体力。推普通难度的图根本用不完。
厨房0等待时间,秒出。
过关可以选择自己操控,也可以选择自动。
总的来说没啥恶心人的地方。
社交互动性弱,但我估计跟盈利不好没法用好服务器有关。
服务器波动很常见,小工作室没办法。
纸巾
你什么一开始就那么多体力 我才1000多
情有千千结
白嫖党一个,玩了两个小时,目前感觉良好。
游戏内貌似没有充值界面(有需要充值的好像在公众号里),界面就很干净了。VIP经验每天看广告就给,目前已经五级了。
公众号会送钻石,抽个两三次就史诗和传说英雄都有了。前期关卡随便过。
所有宠物都是四个装备栏,填满就可以进化还是咋来着。然后继续弄装备继续那啥。装备材料大部分可以扫荡已通关关卡得到,然后合成。
最后就是升级部落及一些功能性建筑,需要金币和木材。
闯关打怪会消耗体力,开局送了好多体力还没用完,每天上线也会送六百。
目前就玩到这,已经有七个传说,好几个史诗。感官还不错。
路人℡
💰肝氪度:
游戏只要看广告就能增长VIP
还有各种礼包领下来,几十万钻石还是有的,剩下的就是慢慢养成
养成可玩性比较高,不会有太突兀的地方,挺上头的,五星好评
就是活动有点少了
鹏程万里
很好玩,至少不会像其他游戏一样不氪金就玩不下去,这个游戏的VIP看广告就可以一直升,每天十个广告,很人性化
念旧平凡人
游戏不氪不肝,适合长期发展,慢慢玩什么都可以获得,vip等级每天看10个广告慢慢也就满级了,可以进官方群找管理拿礼包码
预言
这是目前tap上面很良心的游戏了,没有任何充值只有一天十个广告你不点也不会弹窗,除了社交弱了点,其他是非常不错的。
龙宝宝
界面简洁,关注微信送的钻石差不多就把角色抽满了,肝度适中,配队玩法也可以自己尝试,强推!
默
玩了一个下午才来评价的,游戏界面整洁干
净,功能玩法一眼明了,装备获取难度不高,
是我喜欢的放置类收菜游戏,熔炼获得了五六
件件神器,非常开心,广告不多,,看广告就
可以获取钻石和升级VIP等级解锁一些权限。
玩了很多类型游戏,很难找到一款适合挂机又
耐玩的游戏,不需要太多操作,也不要抽卡,
不要多角色养成,又有竞技场可以体验,这款
真心不错,适合我这类型的,希望可以持续做
大做强,为什么都一直没发现这游戏
还有这类型画风非常喜欢,
补充一句,这类放置不多哦,外显高大上。
喜欢收集装备,喜欢放置的可以玩
你这评论不就是自爆水军。。
桜·夭夭
这个游戏可以说非常的好,首先他不氪,看广告就升vip等级我还是第一次遇到,就是不知道公测会不会改。然后他的关卡难度很低,不存在卡关的说法,爽快割草,我觉得很不错。还有就是领几万钻石去抽奖之后再玩就不存在资源不够用的情况,如果想要养所有角色的话资源就不够。另外应该加一个重置角色的功能,后面我换角色养就没资源了。还有就是角色界面那里有几个bug可以优化一下。游戏也不肝,有扫荡功能,一千体力几十分钟就没了。