战争艺术3:全球冲突 - 在线实时战略战争游戏
美服
暂无评分
游戏平衡
子矜さん
只体验了很短的时间。
作为手机上的RTS感觉不错,虽然比起鼠标操作有些不适应,但基本实现了RTS游戏的各种功能(比如编队、设置路径点、建筑放置、选择同类型部队等等)。
此外游戏自带简体中文,而且翻译质量也很好(长官那句“你别杵在那”让我印象深刻)。
缺点就是感觉单位的反应有点慢,而且像走A之类的也不好实现。
昊
谷歌商店有
源氏·凯
就像手机版的红警一样,只不过还有了升级系统,我觉得挺好的,而且也不用氪金,就算想克你也克不了,因为没你没有谷歌件套。
可惜没如果
游戏很不错,模式也很好,但是网络不稳定,经常性掉线,希望能够提高服务器的稳定性
不鸣则已,一鸣惊人
很好的一款手游,可是为什么两大阵营的兵种配置越看越像命令与征服:泰伯利亚战争的兵种配置?
我...
。这游戏很久前就有了,那时间还是在塞班机上,还可以蓝牙对战,
圣堂
我玩过的唯一一个宣传片这么绚丽,而且游戏与宣传片相符合的游戏。不过这游戏好像没有这样中国发展的意思啊。希望官方能在中国发展。
没你微笑的嘴角我不亲
有中文版了
小鸟游六花
不用多说五星,基本移植红警部分缘知原味,但可惜是英语,喜欢的点击一下关注呗
梦想、想梦"
有汉语,设置里面可以调,这是我见过手游里最像红警的游戏了,不过离真正的红警还有一段距离
#BarryAllen#
这手游去年玩了大半年了,,之后换手机卸载了,,如今注册了TapTap特地看到来评分支持一下的,,扣一星是内购有点氪坑,,以及单位操控体验不太好 尤其单位方面不仅反应慢感觉比人工智能还智障 指挥他们撤退了还特么在那里送人头(当场气吐血)。。。。其他方面都还好 很不错很难得的一款手机上RTS网络手游了至少是我玩过比较好的不还有个比较不错跟这个有点相似的叫“未来风暴”。但是一直跳票到如今半年了快都没音讯。。。。
刘锦华
以前用诺基亚手机的时候玩过2解放秘鲁,后来手机掉了,换新手机后一直在找这款游戏,发现出了新版本了,之前的2里面是只能玩盟军和反判军打,现在两阵营都可以选择😄超赞了,而且兵种也比以前多了很多
波罗的海的西风
玩了几个月了吧,九级了。。然后还加了一个巴基斯坦的战队(真的找不到我能进的还人多的中国战队啊!)70%以上是巴铁。嗯。。现在玩得不亦乐乎,但作为一个红军,蓝军的海军是真的打不赢啊喂!(也有可能是因为我氪金)
补充:①现在的版本已经更新出了了超级武器,不过要到挺后面才能解锁。
②最新版本已经将防御塔大幅度削弱,血量装甲都减弱,炮塔的占地面积还由一格扩大到四格,可以说现在修塔是很不划算。所以能不修塔就尽量不修,官方也是想防止出现死活打不进去的要塞群吧。(hahaha,我就是一个玩塔流的,说实话更新前塔流的确很无敌,除了轰炸机和火炮有威胁外其他单位可都没什么威胁,说实话挺恶心,所以这次更新可以说是很好的)
③红军战术推荐:1.炮车ruch:开局尽量捡箱子,尽快造出二级主基地和二级战车工厂,攒到四五个炮车加上一堆步兵就可进攻。
2.炮兵+火炮:顾名思义,就是几门火炮加上一堆炮兵进攻。
3.直升机ruch:红军直升机可谓是很实用,开局二级基地造好就造机场,攒一堆就可以进攻了
。。。。。。
我写得很简略,具体可以参见战争艺术贴吧的精品贴。我没玩过蓝军,所以就不推荐了,贴吧也有蓝军战术,欢迎大家去学习。
红旗下的秋天
蓝军:你可以投靠我呀
waitness
手机上最好的RTS,没有之一,而且从10年前就是了,那时候还是战争艺术1。可惜,国内玩家太少了。
游戏没得说,比前两代丰富很多,但说实话,在国内很追求的社交性上差很多,没发现好友系统,只有个战队,也不知道有啥用。。
另外,tap上这个简介是个什么鬼,难道我们9玩的不是一个游戏么?怎么成回合制了,交啄的意思么
我...
tap上说的是另一个游戏,也叫战争艺术,不过那是一款战旗推演的电脑游戏,,tap上也有人反馈了,但是没人改过来,不过这游戏说有好友系统的,只要跟人聊一句话就是好友了,