发布动态
好像没死要出了
小镇大玩家
国服手游已经崩了,3D是最后的希望
梦醉忆韶华
国服可没崩啊 流水已经碾压王者三个星期了 稳居流水榜第一名 估计首月流水60亿这可是很牛逼啊
非常期待…那个鬼剑士也太帅了…
我觉得玩召唤是个不错的选择
你这特效咋还拉了,红眼血狗一小坨😅
不言弃つ
玩你这个还不如去玩三国战纪,狗都不玩的****儿,2d都还没整明白就来整3d了,你把商城的道具换成宠物时装复活币我就玩,仓库扩容我也能忍受。别特么挂强化道具宝石加成首冲新手进阶尊享礼包vip12,看到都烦,不好好做游戏,尽他👵🏻乃的想怎么强化商城。你那2d手游测试时候收获的是什么还不清楚嘛,欺骗玩家的回炉重造就客死他乡了,卷了钱就跑路就,连公测都没脸发布了,还特么告别的厂家模仿你,当年的阿拉德之怒就让你脸红了气不过就把他告上法庭,你那么大个厂家连一个工作室都比不过只能靠法院来逼迫人家关服,你手下是一群和珅吗?就知道看到账金额?不看玩家态度?一边指挥客服说好的我已给策划大大反馈了,希望冒险家多多提出宝贵意见我们一起创造出更好的阿拉德,一边就给策划说别管他们,下降爆率各种成功率,然后把礼包上架商城,直升9999+战力,让疲惫的冒险家使用钞能力变强,爆装备?爆材料?强化成功?狗才让你成功!
苒
说得好
QQ用户14748799
这个游戏其实就是16年还是15年的那个地下城与勇士 魂 因为那时候没人玩 关服了 现在也不知道为什么有拉出来了
霸霸无情
明知山有虎,偏向虎山行。
明知是个坑,但是还是要预约要关注
没办法,这该死的青春
毕竟,谁能没法拒绝一个3D版的比基尼女鬼剑😏
戏如人生
现在已经是3022年了,我独自打扫着祠堂。老家的祠堂依旧是老样子,尽管翻新了无数遍,那一千年前的样式依旧透出一丝古朴,典雅。爷爷说,老家的祠堂叫“宅”,是1000年前的那位祖宗居住一生的地方,那里的每一块瓷砖,每一本漫画,每一个手办,都是有千年历史的古董。沧海桑田,那些老物件终究是没被扔掉,静静放着,好好供着,仿佛老祖先有一天会回到宅,向我们诉说那一件件古董的意义。屋中最珍贵的,便是那书桌正中央摆放着的一台破旧手机,那是一千年前的物件,如今早已被淘汰,连最老的老人都忘了该如何使用它,只是隐约知道它曾经统治了一个时代。传说老祖宗弥留之际,抱着手机,难以瞑目,似乎是想要交代什么,只是风烛残年,早已无力,怎么也没能交代下来,只留下这手机,被世代供奉。我独自打扫着祠堂,翻新过的祠堂依旧是一千年前的模样。突然,书桌上传来一阵振动的声音。我丢下扫地机,冲了过去,只见那漆黑的屏幕渐渐亮起来,几个大字浮现出来——您预约的游戏上线了!
floweroad
云玩家?
爱绵绵
dnf手游都鸽了多少年了。还能指望你先出来?你可能自己都不信。先打个1分鼓励鼓励,观望观望!别出来吊胃口了!
该用户已注销
不要这样,多打点分😂
阿里巴巴