发布动态
7.1
7.1
福利丰富
暗夜雪影
我就想问问洛亚区什么时候能合区?人已经都快走完了,每个服就一两个人在玩,到底能不能合区?
病名は爱だった
虽然我没玩,看了人家评论我也知道这游戏挂羊头卖狗肉。这个视频我没记错的话是pc上面游戏名为grounded的游戏,真是啥都敢搬啊你是改都不改啊?😁
一叶夜
玩了四天,只建了一个号,平均每天在线六个多小时,即使这样还是有很多体力浪费掉了,有些本都没刷
本来想当个副游,结果根本没有时间做其他事情,玩个游戏比上班还忙,玩了几天发现我的其他几个游戏差点断签,立马弃游
玩法就是很常见的多职业组队打副本,我属于孤狼玩家,单刷那些等级低一点的,副本奖励也少一点,这没什么,这种社交程度还是可以接受的
但是强制玩家一对一结婚就离谱,一个区玩了四天,只剩十个人左右,你还要让我找个人结婚
而且职业是固定性别的,有的职业就是男性,有的职业就是女性,但是结婚又非要异性,离大谱,我手上这个男狼号就非得找个女号结婚,还得买一堆道具去跟她求婚,别说什么不想结就不结,你把它设计成了一个主要玩法,包括双人副本,成就奖励等等,玩个游戏也得被催婚
抠脚大汉~
纯纯的欺诈嘛,宣传视频和游戏内容没有任何关系,
另,这个字游戏以前不叫这个名字。之前玩过好一段时间,忘记叫啥了
病名は爱だった
我看宣传视频是pc的一款游戏,真是啥都敢搬啊
靜笙
我一般玩游戏从不评论,但这个游戏我忍不了要发牢骚了。就看那宣传,哇~好特别的游戏!我高兴好半天来着。然后游戏下好快,好家伙一进去是个竖屏游戏,而且还是个不用操控自动跑,自己叮咣打架,我好失望啊!宣传的时候是怎么想的虎头蛇尾,有种被深深欺骗的感觉😇😇
Mei 🌸
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
新欢只是 、欢
我感觉不值得体验,宣传和内容差距也太大了,宣传看起来像好自由的游戏,进去之后感觉像网页游戏,太那个啥了吧
User25198919
完全和宣传片不符合,就是骗人的。进去就是个竖屏游戏。
没有什么蜜蜂苍蝇选项。
进去就是选职业。
詤韓醐
看到我这条评论的,就不要考虑下不下了,因为四个字就能解决这个游戏:换皮仙侠😓
在下宁江柳
这款新游在我闲看的时候发现了,名字是狩猎使命,是一款以原始人为题材创作的竖版RPG手游。
游戏采用的是2.5D画风,该视角是将玩家固定到一个画面,就跟英雄联盟或者王者荣耀的视角一样,平常挂机的时候是这样,如果进入了战斗状态,我们就可以切换为横板操作。
游戏最重要的就是建模,这款游戏,玩一会就会发现人物建模很精美,是Q版可爱风,可能妹子会喜欢这类画风。但在细节上还不是太好,仔细看某个模型就能看出来线条还有一些锯齿没有消除干净。
我最初体验到的除了人物建模,下一个就是玩法,玩法比较偏向休闲养成类型,培养角色啦,宠物啦等等之类的。游戏为了增加可玩性,添加了一些社交玩法,比如可以和朋友搭配通关之类的。
为了方便玩家,游戏也采用了竖版显示,竖版显示极大的方便了玩家单手操作,像我用的屏幕小的手机,基本一只手就能点的过来,左上角右上角等等,非常方便,如果是大屏幕手机的玩家想要动手操作的话一只手可能点不过来,可以考虑一下在系统设置里面把横板战斗方式打开,就可以在进入战斗之后瞬间切换操作方式,享受更为畅快的打击感。
悟空悟空
确实不错 主要是活动时间固定好安排
因玩家喜爱入选
狂叫的土拨鼠
说下几个比较坑的点吧,能忍受的大概能玩下去:
1.自动吞噬装备要VIP2或者150级
2.PVP跳过战斗要VIP3
3.首充送的酷炫宠物看起来很吊,你拿到手的只是初始形态,还得氪金升级
4.首充送的一个礼包你得花198钻去开,6块钱你只有60钻,除掉买VIP1礼包花费的12钻,你还剩48钻,也就是你还得再冲15块钱
5.等级奖励不是全都给你的,比较稀有的那份需要你达到最高VIP5才能领
6.这游戏“借鉴”怪猎的既视感太强了,前面出场的那些怪物攻击动作,出场,死亡动作几乎都是一模一样的,懂的都懂
7.第一天一定会卡在89级,所有活动做完都升不上去
_
好家伙,像极了割韭菜割完就跑。