代号R
8.4
8.4
t
4星观望,话说的漂亮,视频做的好看,图片做的精美。的多了去了。实际上,吃相非常难看。的也一大把。所以,你们到底是初心还是捞金,只有智几知道。我也不好妄自揣测。只能说希望做个好游戏吧。成品出来再。
Revice
吃相R酱拿程序员头发做担保!代号R会给大家带来全新的ARPG体验,哼(傲娇ヽ(●-`Д´-)ノ),敬请期待!还有明明说好的4星观望呢(碎碎念(╥﹏╥))
凉星肾蕨
四星蹲一手吧,好久没看过在公测之前放实机演示的游戏了。看视频感觉没啥可玩性,就是说没啥操作,希望不是一款堆叠数据的游戏吧,我还真的没闲到去玩这么一款游戏
这是透明
四星观望一波希望上线
图片看起来还不错哈,就是希望内存方面能小一些我这个64党要疯了(当然能做的很好的话我也是愿意清理手机的)
期待一波( =①ω①=)
梦屿千寻ོ꧔ꦿ
实机演示视频看得出来,这个游戏是疯狂的堆数值?是吧?(ー_ー)!!看上去还是没什么新意,朋克味感觉还是不太够。四星观望
Revice
数值不是最终结果呀!演示更多的是想展示玩法啦~呜呜,大家都误会R酱了,还说4星观望ヽ(●-`Д´-)ノ
ミスミ
一般看游戏我都想看看到底与众不同在哪。很高兴看到制作组把与众不同当成目标,要做所谓有温度的游戏。但是终究也没说你们如何定义“有温度”。总结起来还是没有方向。如果你有具体关于怎样"有温度"的设想请说出来,别人也知道如何给你们建议,现在这个简介实际上就和“我想做个好游戏”没有什么本质区别不是吗。拳拳到肉的打击感,音效之类的,都是常识里的东西,最核心的还是你们说没有方向的特点玩法这些。所以才说等同于完全没方向。而这些东西是别人没法给你意见的,真给了说不好听的这是你的游戏还是我的游戏?还是我雇你给我做游戏?😂
TapTap应该算是你们宣传流量最大的平台了,不是每个有能力给你们建议的人都有功夫去自己再查你们游戏的其他资料,毕竟翻翻页几十个游戏呢
清风三明.
四星观望,买断制单机可以考虑(毕竟市场上优质肉鸽太多了)。氪金就拜拜
对方正在输入...
不多说我直接冲了,本来就是很喜欢玩rogu游戏,目前看这画风和玩法都是我的菜,直接等公测啦!期待ing
波波俠
大豆模式不错,就是不知道有没有玩家之间的对战,没有的话,就是单纯的刷刷刷,会烦的
spider
人物好好看,特效很炫酷,非常期待游戏关卡的设定。千万级别期待~~~~赛博朋克
外省小ET
游戏概念跟风格挺好啊,有兴趣交流研发投资的话可以加我QQ(1742744964)沟通沟通哈。