戦艦少女R
日服
9.9
9.9
邪音君
和国服给满分的理由是一样的,手游圈的业界雪风,国产游戏中的奇迹,不知道详情的朋友可以去萌娘百科或者这个游戏的贴吧去问问这个游戏从诞生到现在的经历,相信我,在你玩过这个游戏,并理解了这个游戏的故事之后,你会很愿意同在坐的各位同志们共同见证这个奇迹继续延续的!
幻想 花鸟风月、啸风弄月
14年12月入坑的老提督告诉你,这游戏快被外挂党晒完了,而且你这雪风什么意思(#゚Д゚)
该用户已注销
垃圾游戏,吃枣药丸!
经历过各种骗氪伤肝游戏洗礼的我,现在手机就剩下炉石,舰r,fgo和崩二。讨厌日常讨厌肝讨厌定时任务讨厌各种月卡各种首冲的骗氪,只喜欢休闲可以来一发的快感。
炉石偶尔搓一把体会输或者赢的滋味;fgo是舍友给的初始,所以满足地咸鱼;崩二则是从开服到现在的情怀,虽然连月卡都不想充日常都懒得做,但是还是舍不得一起玩的基友;舰r则是玩过最良心的手游,怀疑如果没有结婚和皮肤系统她是不是都要倒闭了_(:з」∠)_,就喜欢妹子们被打破之后的爆衣状态,嘎嘎,打算满怀期待地玩下去,直到天下萌妹,尽入我手(๑><๑)!
ushio0v0
敢问兄台,发可在否
bobo
唉,最后的净土。不过话说回来,你游刚更新3.0.0 就出了这件事还给了承诺,现在一堆人等着再改进。可是3.0.0刚出,近期还能改进成什么样?恐怕拿脚都能想到:至少往后半年的时间,关于你游不会再能听到什么好听的消息了。往后的半年到一年,可以说又是你游的一个比较危险的时期了。
吖!码头!
隔壁真是可怜,你萌好心好意联动下送温暖结果害得评分怒跌。。。老实说这次活动没啥好*的,院长不如女武神,沟也没有当年托马斯回旋沟,对于我这种有一点资源的老咸鱼来说难度适中(我能说同时玩fgo,贋作活动明显比你游肝太多)。打捞其实挺福利的,活动限定船有三个图可以捞,层主是在ex捞的96,推图路上出的勇敢明斯克,然后e7出了81,之后刷e7cd
出的巴夫勒尔和46。前后。。。。资源都没变。。。我就觉得吧,大家捞船的心态出了问题,明明很多地方都可以捞船,捞一个地方不出就换个地方继续捞啊?平均200把一换,调节好自己的心态,快乐游戏才是真谛。
🐟
赝作应该可以无限肝吧。。池子有上限吗。。
斯诺斯诺
真心希望这个玩家和官方一起努力经营着的游戏越来越好,不想在隔壁跟风带节奏,我只想在这最后一片净土发表一些感慨,舰r对于我们的意义并不简简单单是一个游戏,更是我们多年以来的坚持,情怀和回忆,我们亲手拯救又将她捧到巅峰,希望你游的策划们真的能长点心,我从没见过一款游戏能有如此多的虫群维护,我们可以天天喷策划,天天说你游吃枣药丸,天天骂辣鸡游戏没有心意,可是当隔壁的评分骤降,说不心痛那是假的,希望你萌别再消费虫群们的坚持和情怀了,掩耳盗铃,欲盖弥彰,自欺欺人,这种把戏我以为从来不会在你萌的游戏中见到,然而你萌一次次的让人失望,希望不要有一天,这个游戏真的永久的封港了,各位提督的女儿老婆们永远守在船坞中不再出征。
OVO
说出我的心声
𝔀𝓲𝓷𝓭 .
换坑去日服,狗了个365天头像还是60级。。。
估计也就我这么闲了
游戏很好,对于远征赌卡的咸鱼也很友好
皮肤精美双立绘属实感觉赚翻虽然没在日服氪
嗯社保over.
醉飘香
如今手机里唯一的游戏,来来回回始终放不下,十几年里玩过的唯一一款*丝怼翻土豪的游戏,目前五六星主力战列航母基本拿全,轻母只剩下九艘,轻巡只有海伦娜能上战场,长春过百级,其余的小学生们有很多但是没有过百的。唯一的遗憾是错过了那些不知道还会不会再出现的...以及操作失误错删的截图,总感觉还是以前的立绘背景色好些
一弦一柱思华年
情怀
MC_lidada
你们这些欧洲人为什么这么熟练啊!
_来自某条肝了两年都没什么变化的咸鱼非提。
秋津洲 改! カモ
当年是一直玩舰n的 出了事之后也考虑过转到舰r 可我舍不得我的老婆们 但突然一天 告诉我舰n要关服了 此刻我的内心是崩溃的 我这个96级的老提督的精工伟业就要这么毁于一旦了(´・_・`)所以我决定来日服……
の高木同学の
?…………有r不去…………我当时撕逼时候没在玩了,然后过段时间回坑,数据是卡到撕逼前,某种意义上的回档吧,然后去正服r就一直到了现在,每天都很温馨。
落雨缤纷异想连连
你游不朽!算是业界良心的好游戏了。从来没有见过运营和玩家如此和谐的氛围了。尽管如此,还是要喊一声幻萌药丸(大雾)